ахаха вот такое выражение лица у нас у всех с утра было и у сына и у мужа.
|
ахаха вот такое выражение лица у нас у всех с утра было и у сына и у мужа.
Политех сеголня учатся, а моя сказала, что иностранцы в ушинского не учатся. Может так, а может просто гуляет?))
Я тоже уговариваю себя пойти на базар. Мне тооько брынза там нужна. А еще завтра должна прийти подруга, а я ума не приложу что готовить?
Вообще никаких идей..Есть шампиньоны в банке, сделаю салат поляну и все...фантазия закончилась. Надо купить продукты, а какие?... А еще мне просто лень и погода дурацкая...
Короче, все плохо...)))
За зиму просто все надоело, вот и хочется перемен,а выбор не ахти. Совсем скоро на салатики перейдем.Да и погода шепчет- залезь под одеяло и нос не высовывай.
а мне перемен в еде как раз не хочется))
а хочется перемен в другом...
есть картоху и всякие квашеные салатики мне очень даже нравится. салатик из бурячка. фасолевый супчик. гороховый супчик. красный борщ))
все без заморочек - как наши предки питались)
люблю такую еду))
а из летней еды токо помидоры жду - остальная трава меня не вдохновляет))
Да я не могу сказать, что еда надоела или чего-то конкретно хочется. Летних овощей и фруктов конечно хочу. Дело в том, что мозг отсутствует. Он просто хочет спать и чтобы хоть один день кто-то решал мои проблемы.
А больше ничего)) ну еще в отпуск за бугор))
НУ! И чё киснем?
Зима-то все равно закончилась. Ну, серенько-сыренько, подумаешь! Высохнет-развиднеется.
«Все плохо, все плохо».
Татьяна ты молодая женщина с потрясными ногами – уже как минимум что-то зашибись, а не плохо.
Ну, рабочая суббота. Радуйтесь, что пасмурная. Было бы гораздо обиднее сидеть в офисе при солнце и пении птиц.
Масленица заканчивается – нужно хороводы водить. Можно и в рабочее время, с коллегами. Вам все равно в одной лодке весь день сидеть.
Кого не устраивают хороводы – есть сиртаки.
Тот же хоровод, только повеселее.
Хава нагила, наконец. Или мы не в Одессе?
У меня на эти так называемые выходные остался отчет, который пишут минимум 2 дня, куча писем, которые нужно разослать до понедельника и было бы не плохо освежить квартиру.
Но уборка её тоже, как правило, занимает дня два. Это так, чтобы не убиться самой окончательно.
И как мне это все впихнуть в 2 дня? А еще и почитать чего-нибудь хочется.
Так что, друзья мои, не хандрите.
Все будет хорошо!
Даже нет!
Не просто хорошо!
А зашибически, охренительно, офигительно и потрясающе!
ВОТ!
Весна! МЯЯЯЯРТ!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 12.03.2016 в 10:04.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
что можно сделать из риса.
просто сваренного без ничего. как для суши
вчера сварила его под запеченного карпа. а при запекании карпа положила его на подушку из лука и сухарей.. так вот эта подушка оказалась отличным гарниром. и белый рис остался.
суши вертеть не хочу - нет ни желания ,ни времени ,ни настроения, ни желания тратить кучу денег на остальные недостающие ингредиенты))
может какие-то... не знаю что - а-ля-суши из топора?? без ничего особенного))
или кикие-то рисовые ежики...
или салатик какой...
кстати - это ж салатик можно сделать... осталось определить какой...
а салаты? есть кусок мяса запеченого.. интересно из риса и мяса салаты делают??
рис+мясо+кукуруза+капустка пекинская (а если черемши добавить) ??
рис+тунец из банки+кукуруза+??? (огурец покупать не буду - пекинка проканает) ??))
Начнем с того, что суши у тебя не из суши-риса не выйдут.
Ты ведь не варила рис по специальной технологии и не заправляла его суши-уксусом. Не остужала, обмахивая веером. И вообще рис для суши должен быть свежим, как и рыба или другие составляющие.
Уж извини, но мы с моей подругой суши в свое время делали часто, поэтому утилизировать в них вчерашний рис - плохая идея.
Но можно сделать Каваридзуси.
Блюда из того, что завалялось в холодильнике.
Дай мне минутку - я сфоткаю книжку.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 12.03.2016 в 10:20.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
от нифига.)))
я суши всегда готовлю по такому принципу как вчера. (200 гр риса залить 300 мл кипятка - варить 12 минут выключить держать 12 минут под крышкой. готово)
и из обычного не суши риса
суши получаются всегда
но да. я никогда не делала суши из вчерашнего риса))
а рисовый уксус я добавляю после того ,как он сварится. но в горячий.
Правильно в горячий.
А потом аккуратно перемешиваем и обмахиваем веером.
Летом я ставила вентилятор.
В общем удачи в творческом процессе.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
короче - смешаю все что найду и заправлю сметанным соусом ))
вчера карпа залила смесью сметаны и "хреновой заправки" (соус из хрена, который я сама делала)
так вот - это последняя баночка. буквально неделю назад 2 таких выкинула - думала что оно мне не надо. вот только выкинула - сразу же поняла куда применить можно...
как всегда))
я сегодня в честь рабочей субботы купила себе пирожков в моей любимой булочной))
сделала себе праздник))
О! А я уже думала, что одна такая неправильная )) И это касательно всего. Особенно барахла разного. Лежит этот хлам, лежит никому не нужный, а только вынесешь на помойку - так сразу и применение найдётся, а нетути ))))
Доброе утро!
У нас продолжается поедание пельменей. Сын просит вареников налепить, он типа вегетарианец ) А мне маленько надоело это дело ) Хотя если лепить пару кг по вечерам. то не напряжно. Но я ведь страдаю гигантоманией. мне надо сразу и много. Вот и устаю. Так что делаю вывод и перехожу на мелкие партии готовки еды.
По поводу суши. Покупала я этот спец. рис для суши. И разницы с обыкновенным египетским круглым рисом совершенно не увидела. Кроме стоимости )) А зачем платить больше? Ради призрачной аутентичности? Так я и сырую рыбу в суши не кладу. Мне вкусно? Вкусно! Ну и классненько ))
Что-то не могу определиться с занятием на сегодня. Почему-то у меня постоянно много дел, и никак не могу уменьшить этот воз. Ленивая наверное ))
Социальные закладки