Сообщение от barabachka Ааааа, дело нужное Слава Победителю, Голден и Лиголь Привет, Еля!))) Приветы, дорогая)) с праздничком!
Жизнь началась сначала:)
Обжоры, блин
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
че то я уже устал))
Сообщение от Ронни Ронька... красава Сообщение от barabachka Конан Варвар, ничо так фильм...книга интересней)))))))) шо за умнасти?))))) Сообщение от <VIKUSIK> С праздничком)))Пойду сорву с деревца свежее яблочко и схомячу сатри дерево не дергани..вместе с корнем))))) Сообщение от ТИМОТИ съешь яблочко молодильное и все пройдет ))) еще добавь - старушка всем привед..сёдни праздник великий - у Йоллопукке ДР
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль всем привед..сёдни праздник великий - у Йоллопукке ДР приветик юмористка)))
Сообщение от barabachka Чего это? Мы как птички клюем ыыыыыыыыы птичка... два килограмма клюнула, полчаса сыта)))))) Сообщение от Юный Спасатель приветик юмористка))) трям)) а ты кажыся, шедевры етой мадамы не застал))
Сообщение от Мумми-Троль шо за умнасти?))))) всем привед..сёдни праздник великий - у Йоллопукке ДР Када эта я умности гаварила?)))) А насчет ДР правда? Гизма, приветы, ЧМОК тя)
Сообщение от Мумми-Троль ыыыыыыыыы птичка... два килограмма клюнула, полчаса сыта)))))) БрЭЭЭхняяяя!!!!))))
Сообщение от Мумми-Троль ыыыыыыыыы птичка... два килограмма клюнула, полчаса сыта)))))) Сообщение от Мумми-Троль трям)) а ты кажыся, шедевры етой мадамы не застал)) неа)даже не знаю кто это)
Сообщение от barabachka БрЭЭЭхняяяя!!!!)))) Не отмазывайся))))
Сообщение от Orbital Kid Не отмазывайся)))) От вас отмажешься *бурчу* СтЭрвятники! Вот!)))
Сообщение от barabachka От вас отмажешься *бурчу* СтЭрвятники! Вот!))) любя))))
Сообщение от barabachka От вас отмажешься *бурчу* СтЭрвятники! Вот!))) Ниправда. стервятники на падаль слетаются)))))
Сообщение от Юный Спасатель любя)))) )))) Сообщение от Orbital Kid Ниправда. стервятники на падаль слетаются))))) Добивайте меня, добивайте ...)))))
Сообщение от barabachka Добивайте меня, добивайте ...))))) Пыщь пыщь!!!11!!!
Сообщение от Orbital Kid Не отмазывайся)))) скежь? Сообщение от barabachka От вас отмажешься *бурчу* СтЭрвятники! Вот!))) атайды, дэвачка, питаемся исключительно стЭрвами))
Сообщение от Orbital Kid Пыщь пыщь!!!11!!! Сообщение от Мумми-Троль атайды, дэвачка, питаемся исключительно стЭрвами)) Уфффф, пронесло...... Я спасена
Сообщение от barabachka А насчет ДР правда? Гизма, приветы, ЧМОК тя) а то!)) - а шо - поздравлять буишь? Сообщение от Юный Спасатель любя)))) харашо шо лю...)))))) Сообщение от barabachka Уфффф, пронесло..... БАСЯ!!!!..говорила 0 не общайся так плотно со Степаном!....))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Пыщь пыщь!!!11!!! ПЫДЫЩЬ а не пыщь)))
Правила форума
Социальные закладки