Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 715 из 1434 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 28678
  1. Вверх #14281
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Наташа,там вето наложили на основную часть леса,вроде,как заповедная зона,что ли Такая чаща,что местами надо мачетэ брать,помимо варганов
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

2. Вверх #14282
    Это,к вопросу-настоящий ли лес...Вот они-местные террористы-варганозаменители,которые ничего не боятся и спать мешают.А глаза такие добрые,добрые...

С ними не просто входишь в транс...выйти невозможно,монотонные звуки звучат в голове,как набат

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    ОГО, НИЧЕГО СЕБЕ!!!!

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ё-МАЁ! других слов просто не осталось
    Правда — это то, во что люди верят.

5. Вверх #14285
    Да,девочки! Я тоже так сначала восхищалась,а потом пуляла в них картошкой,чтобы поспать наконец Эта фотосессия была проделана как раз после очередной прерывистой ночи-пошла в глаза птахам посмотреть,как они дошли до жизни такой "говорливой"?

6. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    да? а я думала, что в Лесках уже все застроено!!! а оказывается я теперь знаю-к кому туда можно всей шаманской толпой и нагрянуть))))) Тогда, Надя, ты к нам присоединяешься в Одессе, а уже вторым пунктом программы будет совместное посещение Котоленго...если мы наконец то соберемся, то я даже обещаю пару благотворительных лекций по камням)) так сказать для шаманов)))))
    Ну, в эту чащу, которую Танюша показала, я еще успею)) тут подготовка серьезная нужна! Тут нам без Турмалики не выжить! она у нас самая опытная по выживанию в глухом лесу
    А мне бы пока так, чтобы наверняка было! мне желаний кучу целую исполнять надо! вон еще Пыжову варган заказывать! а я ведь еще последние три из Вернгрии не получила! за те тоже бы расплатиться было бы неплохо))) Короче, я для начала на проверенное место сгоняю) помечтаю там поскорому, про все свои хотелки в этот раз, даже пожалуй сразу со списком пойду)) чтобы чего важного не забыть))) А потом, глядишь Турмалинка с девочками из Курска подтянется, то можно уже будет и Танюшину чащу покарять)) Главное, я так поняла, варганам язычки заточить, чтобы если что, отбиваться было чем!) ну, в крайнем случае бубном по бубну тоже можно заехать))

7. Вверх #14287
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ....А потом, глядишь Турмалинка с девочками из Курска подтянется, то можно уже будет и Танюшину чащу покарять)) Главное, я так поняла, варганам язычки заточить, чтобы если что, отбиваться было чем!) ну, в крайнем случае бубном по бубну тоже можно заехать))
    Я не могу...представила колоритную группку,вооружённую до зубов всякими нетрадиционными видами оружия! Да из леса вся живность сразу же мигрирует на новые места проживания

8. Вверх #14288
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Я не могу...представила колоритную группку,вооружённую до зубов всякими нетрадиционными видами оружия! Да из леса вся живность сразу же мигрирует на новые места проживания
    бедные птички

9. Вверх #14289
    Парасолька, да ты просто еще не знаешь, как звук варгана но животных и птиц влияет! они нам еще потом подпевать будут! будет хорош птичек под руководством хомусисток форума Девочки вон уже и практические опыты провели на зверюгах киевского зоопарка)) чтобы испробовать действие инструмента на флору и фауну)) так что, птички нам еще потом спасибо скажут!) А вот, Танюша, наврдяли только если конечно она не является любительницей стройного хора за окнами резиденции))

10. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Парасолька, да ты просто еще не знаешь, как звук варгана но животных и птиц влияет! они нам еще потом подпевать будут! будет хорош птичек под руководством хомусисток форума Девочки вон уже и практические опыты провели на зверюгах киевского зоопарка)) чтобы испробовать действие инструмента на флору и фауну)) так что, птички нам еще потом спасибо скажут!) А вот, Танюша, наврдяли только если конечно она не является любительницей стройного хора за окнами резиденции))
    Все я заразилась мыслью купить себе варган!!! Буду собирать деньги на это чудо, те которые мне понравились все же кусаются в цене

11. Вверх #14291
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Это,к вопросу-настоящий ли лес...Вот они-местные террористы-варганозаменители,которые ничего не боятся и спать мешают.А глаза такие добрые,добрые...

С ними не просто входишь в транс...выйти невозможно,монотонные звуки звучат в голове,как набат
    Хорошенькие какие!)))) Думаю, это все-таки лучше, чем грюкающие над головой соседи)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

12. Вверх #14292
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Надюш,это 100% И до моря от леса 5 минут ходьбы Короче все удовольствия одновременно! Скорей бы зима закончилась...
    ой, девочки! такое утро чудесное! солнце, птицы поют, даром, что мороз 15 градусов.
    А еще такие картины перед глазами пронеслись: шелест моря, русалки, выходящие из пены и играющие на поющих чашах и бубнах, крик сов и варгана, доносящийся из прибрежного леса, и безграничная СВОБОДА! Чуть не задохнулась от этой волны )))) ЛЕТО, ЛЕТО, ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ? ))) Еще кулон с аквамарином эмоций добавляет
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #14293
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    ой, девочки! такое утро чудесное!
    Для меня отсутствие ветра уже стало чудом!)) И тоже кусочек аквамарина при себе имеется)

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Почитала вас и положила в сумку женскую еще и аквамариновый шарик. Ой, чего там только нет в этой сумочке! Надо будет раскопки провести.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

15. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Почитала вас и положила в сумку женскую еще и аквамариновый шарик. Ой, чего там только нет в этой сумочке! Надо будет раскопки провести.
    Уверена, вас ждут сюрпризы!)))) Как-то я при "переселении" из одной сумки в другую нашла тигровые и соколинные глазья под подкладкой. Причем, я тогда уже потеряла надежду их найти)))

16. Вверх #14296
    Хозяйка Медной Горы
    Фотка с совами меня добила с утреца!!!!))))))))))) усе, хочу лета, сов, варганов и шашлыков(не из сов)!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #14297
    Хозяйка Медной Горы
    Девочки, порадовала себя сегодня таким кольцом с розовым кварцем в серебре Давно искала, но ничего не нравилось. У индусов камни, обычно, мутные какие то.. а здесь отличный прозрачный! Это Тайланд. И на пораве мне понравились завитушке ,к оторые розочку напоминают. Брала у Вадима.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.02.2012 в 12:28.

18. Вверх #14298
    Девочки, порадовала себя сегодня таким кольцом с розовым кварцем в серебре Давно искала, но ничего не нравилось. У индусов камни, обычно, мутные какие то.. а здесь отличный прозрачный! Это Тайланд. И на пораве мне понравились завитушке ,к оторые розочку напоминают. Брала у Вадима.
    Симпатично!))))

19. Вверх #14299
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Все я заразилась мыслью купить себе варган!!! Буду собирать деньги на это чудо, те которые мне понравились все же кусаются в цене
    надо же как варганы в рост пошли!
    а я в прошлом году еле-еле свой подаренный продала на форуме - что-то неприятно мне вибрации на зубах /губах ощущать
    на форуме исключительно в будни...

20. Вверх #14300
    Фотка с совами меня добила с утреца!!!!))))))))))) усе, хочу лета, сов, варганов и шашлыков(не из сов)!!!!!!!!!!!!!
    Правильно, их ощипывать долго

Ответить в теме
Страница 715 из 1434 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права