Наташа,там вето наложили на основную часть леса,вроде,как заповедная зона,что лиТакая чаща,что местами надо мачетэ брать,помимо варганов
![]()
|
Наташа,там вето наложили на основную часть леса,вроде,как заповедная зона,что лиТакая чаща,что местами надо мачетэ брать,помимо варганов
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Ё-МАЁ! других слов просто не осталось![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Да,девочки! Я тоже так сначала восхищалась,а потом пуляла в них картошкой,чтобы поспать наконецЭта фотосессия была проделана как раз после очередной прерывистой ночи-пошла в глаза птахам посмотреть,как они дошли до жизни такой "говорливой"?
![]()
Ну, в эту чащу, которую Танюша показала, я еще успею)) тут подготовка серьезная нужна! Тут нам без Турмалики не выжить! она у нас самая опытная по выживанию в глухом лесу
А мне бы пока так, чтобы наверняка было! мне желаний кучу целую исполнять надо! вон еще Пыжову варган заказывать! а я ведь еще последние три из Вернгрии не получила! за те тоже бы расплатиться было бы неплохо))) Короче, я для начала на проверенное место сгоняю) помечтаю там поскорому, про все свои хотелкив этот раз, даже пожалуй сразу со списком пойду)) чтобы чего важного не забыть))) А потом, глядишь Турмалинка с девочками из Курска подтянется, то можно уже будет и Танюшину чащу покарять)) Главное, я так поняла, варганам язычки заточить, чтобы если что, отбиваться было чем!) ну, в крайнем случае бубном по бубну тоже можно заехать))
Парасолька, да ты просто еще не знаешь, как звук варгана но животных и птиц влияет! они нам еще потом подпевать будут! будет хорош птичек под руководством хомусисток форумаДевочки вон уже и практические опыты провели на зверюгах киевского зоопарка)) чтобы испробовать действие инструмента на флору и фауну)) так что, птички нам еще потом спасибо скажут!) А вот, Танюша, наврдяли
только если конечно она не является любительницей стройного хора за окнами резиденции))
ой, девочки! такое утро чудесное! солнце, птицы поют, даром, что мороз 15 градусов.
А еще такие картины перед глазами пронеслись: шелест моря, русалки, выходящие из пены и играющие на поющих чашах и бубнах, крик сов и варгана, доносящийся из прибрежного леса, и безграничная СВОБОДА! Чуть не задохнулась от этой волны )))) ЛЕТО, ЛЕТО, ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ? ))) Еще кулон с аквамарином эмоций добавляет![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Почитала вас и положила в сумку женскую еще и аквамариновый шарик. Ой, чего там только нет в этой сумочке! Надо будет раскопки провести.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Фотка с совами меня добила с утреца!!!!))))))))))) усе, хочу лета, сов, варганов и шашлыков(не из сов)!!!!!!!!!!!!!
Девочки, порадовала себя сегодня таким кольцом с розовым кварцем в серебреДавно искала, но ничего не нравилось. У индусов камни, обычно, мутные какие то.. а здесь отличный прозрачный! Это Тайланд. И на пораве мне понравились завитушке ,к оторые розочку напоминают. Брала у Вадима.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.02.2012 в 12:28.
Социальные закладки