[QUOTE=Лабик;18982007]У меня руководитель диплома прикалывал,раньше ж вводную часть надо было писать про роль партии и правительства в роли отрасли по которой диплом пишеш, причем чем больше тем лучше. Так препод ради интереса прочитал что там пишут, причем мне показал. Вообщем идет текст и гдето по середине" У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том...."и далее по тексту))) или текст а потом" кто это прочитает с меня бутылка коньяка")()))))[/QUOTE
Я в далекие школьные годы писала на конкурс работу по трилогии Брежнева.
(Не бросайте тапками, без даже мысли пахабить память о войне)
Смысл в том, что, ссылаясь на разные источники журналов и газет( причем с конкретной датой и страницей - немало часов просидела в Горьковской библиотеке по чужой карточке. потому что мелких со школы туда не пускали), так вот ссылаясь на конкретные даты и названия "Знамя коммунизма" "Колос коммунизма" и т.д. - писала, что, светлой на данный момент, памяти Леонид Ильич находился в одно и то же время в разных местах ,где поддерживал трудовое население, воодушевлял молодых матерей и боролся с последствиями ликвидации борьбы с урожаем.
И это была правда.
Юмор заключался в проделанной колоссальной работе, и это пошло в тираж и я даже получила место на конкурсе.
И непонятно - или не читали, или читали. и каждый себе думал - лучше я не замечу.
Мой эпатаж, бравада на то время могла мне стоить комсомольского значка.
Социальные закладки