|
Сегодня мобилой пыталась переключить канал на телеке, а на работе в суматохе как всегда вместо мышки его катаю, ребята его убирают уже подальше, так я что есть под рукой - вчера был степлер)))
А еще купила недавно часы (на работе надо оч.часто время засекать) и теперь характерный взмах рукой и на работе и дома (ниче что я дома часы снимаю) и в телефоне выглядываю время по старой привычке))))
Проверял сегодня на работе курсовые. Прочитал одну, сделал рецензию, беру следующие. В какой-то момент на одной работе понимаю, что едет крыша, потому что такой текст я уже читал. Думал дежавю. Оказалось что три работы абсолютно одинаковые!!!
Эти заочники думаю что мы их не читаем что ли?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вчера наблюдала чудную картину. Привоз, торгует тетка цитрусами, лимоны 9,7,5. По 5 - обрезанные подгнившие лимоны. Подходят 4 проводницы с поезда (в форме) и просят продать пол кило по 5. Как эта продавщица на них орала, типа:"Вы же людям будете в чай класть и явно не за копейки, либо берите хорошие лимоны, либо не продам".
В первый раз? Хорошо, когда продавец контрольных их хотя бы правильно пишет, а то еще и ошибки одни и те же. Грешна, купила как-то контрольную, уверяли, что девочки с кафедры пишут, зарплата маленькая. Оказалось, что таких работ 9, с одинаковой ошибкой и неправильно нарисованной картой под стекло. Веселей было позже, когда преподаватель рассказал, что эта контрольная всплывает уже лет 10, на карте был пунктир, но со временем он слился и карта полностью поменяла смысл
![]()
У меня руководитель диплома прикалывал,раньше ж вводную часть надо было писать про роль партии и правительства в роли отрасли по которой диплом пишеш, причем чем больше тем лучше. Так препод ради интереса прочитал что там пишут, причем мне показал. Вообщем идет текст и гдето по середине" У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том...."и далее по тексту))) или текст а потом" кто это прочитает с меня бутылка коньяка")()))))
о!"самовольщик"вернулся))))
просто люблю мою Украину.
звучит как "самогонщик")))))
Это еще ладно. Я вот не настоящую читаю, эллектронную...ну типа планшета такая штукенция. Вот все ни как не могу избавиться от многолетней привычки лизнуть палец, прежде чем листнуть страничку)))))))))) Там именно листать нужно, проводя пальчиком по экрану, ну так я его предварительно обязательно слюнявлю. Вся эл. книга в слюнях))))))))))))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня ездили мы к Айке (она стоматолог, кто не в курсе).
Созвонились с ней по телефону.
Положили трубку... Решили включить в машине радио.
Первые звуки, которые донеслись из динамиков:
"... Я люблю тебя любую....
И с зубами люблю и без....".)))))
Как мы ржали.....
П.С. Между прочим, Айкиной работой я очень довольна. Она умничка, пломбу такую красивую поставила, в рот такие хорошие штучки засовывала.....))))))) Всем рекомендую.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К теме о повторяющихся дипломах и курсовых: Я пару лет назад вычислила подпольного "писчика" диплома, который продавался два года подряд "как новенький". Причем деньги взяты были немалые, и автор точно знал, что науч. рук. один и тот же. Прям как "обвес-обсчет" на базаре![]()
...ММммм...бегаю в пять утра на объекте с рулеткой в руках и ору на всех- "Хде Рулетка моя !!!???"...люди смотрели на меня, смотрели...сделали мне кофе, молча забрали рулетку из рук и предложили поехать домой поспать))) Добрые, Хорошие Люди ! ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А я вот задалась риторическим вопросомкогда я брошу пить
,то сестра в гости,то однокурсники...скока мона?!
Если бросить пить, то перестанут приходить родственники и друзья. И вообще жизнь потеряет краски...нИнАдА бросать!!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пишу статью про карманных собачек, ищу материал для основы. вот что нашла:
Китайскую голую хохлатую кинологи называют фотомоделью: ее движения изящны и жеманны, она импозантна, стройна, кокетлива и, как настоящая звезда, обожает вертеться перед зеркалом, принимая эффектные позы. Экзотическая аристократка, она имеет солидную родословную (с XV в до н.э.), не может жить без салонных косметических процедур (фигурная стрижка и бритье, маникюр, эпиляция), ей требуется специальный гардероб, она субтильна (весит не более 5 кг), ее бедра узки, а ноги стройны и длинны, шея красиво изогнута, тело гибко и подвижно, грива густа и пышна, кожа нежна и шелковиста, а пальчики на лапах похожи на дамские.
-так.. вот сегодня меня запишите на спа-процедуру.
-не гладьте меня- у меня укладка свежая.
-..а на ужин-пармезан во фритюре с соусом болоньез с куриными язычками на пару. Что? Сама сухой корм жри,дура!
- вообще проходите мимо, а вдруг у вас блохи.
-что, пальто из прошлой коллекции?? Я не одеваю одежду, которую одела один раз в том году!
-не гладьте меня своими не продезинфицированными человеческими руками.
-и чтоб вечером ванна с хвойным маслом была и массаж пяточек на ночь.
-завтра во втором часу у меня эпиляция в зоне бикини.
ЗЫ. может попроситься жить к кому-нибудь в качестве китайской хохлатки,а??)) из меня получится очень милая хохлатая китайка, разве весом малость больше чем 5 кг буду))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки