Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 714 из 1890 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 37786
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Возьмите меня, сына и кота к себе....вот сегодня: Просто сняла тапок рукой. Эффект: сын в одну комнату, а кот - в другую... ну чЁ это они??? Я же - мирная.
    А тапок-мирный ?!...вот иди знай...кота атлична понимаю !))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #14262
    Частый гость Аватар для Цаца
    Сегодня мобилой пыталась переключить канал на телеке, а на работе в суматохе как всегда вместо мышки его катаю, ребята его убирают уже подальше, так я что есть под рукой - вчера был степлер)))

А еще купила недавно часы (на работе надо оч.часто время засекать) и теперь характерный взмах рукой и на работе и дома (ниче что я дома часы снимаю) и в телефоне выглядываю время по старой привычке))))

3. Вверх #14263
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    Сегодня мобилой пыталась переключить канал на телеке, а на работе в суматохе как всегда вместо мышки его катаю, ребята его убирают уже подальше, так я что есть под рукой - вчера был степлер)))

А еще купила недавно часы (на работе надо оч.часто время засекать) и теперь характерный взмах рукой и на работе и дома (ниче что я дома часы снимаю) и в телефоне выглядываю время по старой привычке))))
    ...остаточные рефлексы)))

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение

а я иногда книгу читаю (настоящую книгу) и когда нужно что-то найти, хочется нажать Ctrl + F (поиск)...это ужо диагноз ((
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

5. Вверх #14265
    Квестер
    Проверял сегодня на работе курсовые. Прочитал одну, сделал рецензию, беру следующие. В какой-то момент на одной работе понимаю, что едет крыша, потому что такой текст я уже читал. Думал дежавю. Оказалось что три работы абсолютно одинаковые!!!
    Эти заочники думаю что мы их не читаем что ли?)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #14266
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вчера наблюдала чудную картину. Привоз, торгует тетка цитрусами, лимоны 9,7,5. По 5 - обрезанные подгнившие лимоны. Подходят 4 проводницы с поезда (в форме) и просят продать пол кило по 5. Как эта продавщица на них орала, типа:"Вы же людям будете в чай класть и явно не за копейки, либо берите хорошие лимоны, либо не продам".

7. Вверх #14267
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Проверял сегодня на работе курсовые. Прочитал одну, сделал рецензию, беру следующие. В какой-то момент на одной работе понимаю, что едет крыша, потому что такой текст я уже читал. Думал дежавю. Оказалось что три работы абсолютно одинаковые!!!
    Эти заочники думаю что мы их не читаем что ли?)))))
    В первый раз? Хорошо, когда продавец контрольных их хотя бы правильно пишет, а то еще и ошибки одни и те же . Грешна, купила как-то контрольную, уверяли, что девочки с кафедры пишут, зарплата маленькая. Оказалось, что таких работ 9, с одинаковой ошибкой и неправильно нарисованной картой под стекло. Веселей было позже, когда преподаватель рассказал, что эта контрольная всплывает уже лет 10, на карте был пунктир, но со временем он слился и карта полностью поменяла смысл

8. Вверх #14268
    Не покидает форум
    У меня руководитель диплома прикалывал,раньше ж вводную часть надо было писать про роль партии и правительства в роли отрасли по которой диплом пишеш, причем чем больше тем лучше. Так препод ради интереса прочитал что там пишут, причем мне показал. Вообщем идет текст и гдето по середине" У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том...."и далее по тексту))) или текст а потом" кто это прочитает с меня бутылка коньяка")()))))

9. Вверх #14269
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    о!"самовольщик"вернулся))))
    просто люблю мою Украину.

10. Вверх #14270
    Не покидает форум
    звучит как "самогонщик")))))

11. Вверх #14271
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    а я иногда книгу читаю (настоящую книгу) и когда нужно что-то найти, хочется нажать Ctrl + F (поиск)...это ужо диагноз ((
    Это еще ладно. Я вот не настоящую читаю, эллектронную...ну типа планшета такая штукенция. Вот все ни как не могу избавиться от многолетней привычки лизнуть палец, прежде чем листнуть страничку)))))))))) Там именно листать нужно, проводя пальчиком по экрану, ну так я его предварительно обязательно слюнявлю. Вся эл. книга в слюнях))))))))))))))))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

12. Вверх #14272
    Знатная приколистка
    Сегодня ездили мы к Айке (она стоматолог, кто не в курсе ).
    Созвонились с ней по телефону.
    Положили трубку... Решили включить в машине радио.
    Первые звуки, которые донеслись из динамиков:
    "... Я люблю тебя любую....
    И с зубами люблю и без....". )))))

Как мы ржали.....

П.С. Между прочим, Айкиной работой я очень довольна. Она умничка, пломбу такую красивую поставила, в рот такие хорошие штучки засовывала..... ))))))) Всем рекомендую.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14273
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    в рот такие хорошие штучки засовывала
    Это были руки (залатые).
    стомАТОлог

14. Вверх #14274
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это были руки (залатые).
    Вот!!!! А я-то думаю: что это такое классное? )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #14275
    Частый гость Аватар для Leoness
    К теме о повторяющихся дипломах и курсовых: Я пару лет назад вычислила подпольного "писчика" диплома, который продавался два года подряд "как новенький". Причем деньги взяты были немалые, и автор точно знал, что науч. рук. один и тот же. Прям как "обвес-обсчет" на базаре

16. Вверх #14276
    ...ММммм...бегаю в пять утра на объекте с рулеткой в руках и ору на всех- "Хде Рулетка моя !!!???"...люди смотрели на меня, смотрели...сделали мне кофе, молча забрали рулетку из рук и предложили поехать домой поспать))) Добрые, Хорошие Люди ! ))))

17. Вверх #14277
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    А я вот задалась риторическим вопросомкогда я брошу пить,то сестра в гости,то однокурсники...скока мона?!

18. Вверх #14278
    Риба золотая
    Если бросить пить, то перестанут приходить родственники и друзья. И вообще жизнь потеряет краски...нИнАдА бросать!!))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

19. Вверх #14279
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    А я вот задалась риторическим вопросомкогда я брошу пить,то сестра в гости,то однокурсники...скока мона?!
    Давай задаваться вместе))) вроде немного, а часто...никогда не думала, что у меня так много приятелей и у них так часто ДР))) Катастрофа...

20. Вверх #14280
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Пишу статью про карманных собачек, ищу материал для основы. вот что нашла:

Китайскую голую хохлатую кинологи называют фотомоделью: ее движения изящны и жеманны, она импозантна, стройна, кокетлива и, как настоящая звезда, обожает вертеться перед зеркалом, принимая эффектные позы. Экзотическая аристократка, она имеет солидную родословную (с XV в до н.э.), не может жить без салонных косметических процедур (фигурная стрижка и бритье, маникюр, эпиляция), ей требуется специальный гардероб, она субтильна (весит не более 5 кг), ее бедра узки, а ноги стройны и длинны, шея красиво изогнута, тело гибко и подвижно, грива густа и пышна, кожа нежна и шелковиста, а пальчики на лапах похожи на дамские.

-так.. вот сегодня меня запишите на спа-процедуру.
    -не гладьте меня- у меня укладка свежая.
    -..а на ужин-пармезан во фритюре с соусом болоньез с куриными язычками на пару. Что? Сама сухой корм жри,дура!
    - вообще проходите мимо, а вдруг у вас блохи.
    -что, пальто из прошлой коллекции?? Я не одеваю одежду, которую одела один раз в том году!
    -не гладьте меня своими не продезинфицированными человеческими руками.
    -и чтоб вечером ванна с хвойным маслом была и массаж пяточек на ночь.
    -завтра во втором часу у меня эпиляция в зоне бикини.

ЗЫ. может попроситься жить к кому-нибудь в качестве китайской хохлатки,а??)) из меня получится очень милая хохлатая китайка, разве весом малость больше чем 5 кг буду))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

Ответить в теме
Страница 714 из 1890 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права