что-то я не пойму, а от чего получается граница, если по листам вышивать?
|
что-то я не пойму, а от чего получается граница, если по листам вышивать?
ясно, надеюсь у меня такой проблемы не возникнет, потому как вышиваю по листам и вроде как на предыдущих ничего не видно...сейчас тяжеловатая работа, распереживалась прям![]()
Вот что будет
И почти один листик уже зашит
Вспышка пробила перхоть, но на самой вышивки её практически не видно, для меня это почему-то больной вопрос))
Девочки,кто знает на 7-км Руслана с бисером(большой,серьезный мужчинка.у него контейнер на 2 ряда)?подскажите №№ контейнеров и,если есть,№ тел.
моя первая работа бисером, очень боялась бисера,но вышивалось буквально на одном дыхании.
![]()
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
Девочки, "юбилейные" 10 недель:
Вложение 9139259 Вложение 9139262
Уже в объектив целиком помещается с трудом. Опа! Уже стихи... Не, это бред на почве перевышивки)))
вот скажите просто как? за десять недель? вы сутками вышиваете, да и то...может у вас в сутках 48 часов?))...я тут смотрю на свою и думаю хоть бы в 10-ть месяцев уложитьсяВот это я понимаю талант! Примите моё восхищение!
![]()
Спасибо большое! Я действительно много вышиваю. Я очень хочу успеть до Нового года оформить у Кирилла и повесить на стену. У меня 2 страсти, с которыми домашние уже смирились: садовые цветы и Новый Год (не сам праздник, а подготовка). Девочки, вы здесь в основном все молодые, у вас работа, любовь, детки маленькие, вот, что требует вашего постоянного внимания и времени. А я постарше (скромно так скажем), в настоящий момент на работу не хожу. Дети подросли, а внуков пока нет. Летом я в основном в саду-огороде, а зимой вышиваю. В промежутках делаю уроки для 4 класса и занимаюсь домашними делами, чтоб совсем из дому не выгнали)))
Отдыхалочки не шью и на подарки почти не шью. Жалко спины и глаз. Если бы я начала вышивать лет 20 назад, вот это я бы успела всех родственников и друзей одарить!
Добрый вечер у меня тоже новый проект
что должно быть
Вложение 9139564
есть один лист, а их полных 10 и еще 1/3 по низу, вот что получилось
всего 90 цветов, но пока если сравнивать с "Ромашковым полем" от Юноны - это точно небо и земля, небо до простоты легкое, но посмотрим как я с парусами справлюсь.
Девочки спасибо всем за +++ и теплые слова![]()
Последний раз редактировалось Nataliholod; 09.12.2014 в 12:04.
да, всё верно...тут сессию сдаёшь и слюнями исходишь на вышивку, но! даже в руки себе запрещаю брать иначе пропадёт дело))) Хотя уже 3-е высшее)), наверное тоже слабость. Муж приезжает - начинает ревновать, о вышивки вообще можно забыть! Одни "препятствия", но мы не сдаёмся!!!))) Успехов вам, а мы будем стремиться и брать с Вас пример!)
вот вчера воспользовалась Вашим советом - изменила цвет - вяла самый светлый зеленый из возможных. самый контрастный (по отношению к черному). он же один из самых редких. плюс поменяла лампу на более яркую дневного света - так дела пошли гораздо веселее))
и уже голова не раскалывается и глаза на лоб не вылазят )) спасибо!
Социальные закладки