обычная заправка шелл http://www.shell.ua/products-services/on-the-road/fuels/history-culture.html
|
обычная заправка шелл http://www.shell.ua/products-services/on-the-road/fuels/history-culture.html
Дважды мама))
Тоже похвастаюсь
![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
девулечки, долго собиралась показать вам моё последние достижение и вот наконец-то добралась до фотоаппаратаДизайнер Veronique Enginger. Благодаря списку дизайнеров, составленного с Вашей помощью, на свет появились вот такие две картины, маленькая - доработана под метрику
. За что Вам очень благодарна
Нитки были подобраны ещё советские, не по схеме
Последний раз редактировалось Наталі; 07.12.2014 в 22:56.
помогите пожалуйста советом-опытом))
достала свой заброшенный "лебединый замок"...
Показать скрытый текст
spoiler
отшила левый нижний лист только черный цвет. взяла другой - темно зеленый...
офигеть.
не видна разницы... там лес...
я глаза сломаю.
поделитесь пожалуйста опытом - что нужно - свет поярче??? или есть нюансы какие. спасибо.
а то пока вчера шила - аж голова разболелась. раньше такого не было - но столь сложные работы я не шила...
Последний раз редактировалось _Elena_; 08.12.2014 в 10:34.
Вах-вах! Держитесь! Работа грандиозная, но красиво должно получится...
По поводу различения цветов - да, поиграйтесь светом, может лампу приблизить поближе к вышивке, посмотрите под разными лампами (светодиодными, лампами накаливания, а может даже при хорошем дневном свете будет лучше видна разница). Я ещё, когда устают глаза от одного какого-то цвета, отвлекаюсь на другие участки, где глаза могут отдохнуть и периодически возвращаюсь к сложному.
Ещё можно вышить не соседний с чёрным цветом, а соседний цвет с этим тёмно зелёным, а потом просто зашить оставшееся пространство...надеюсь Вы меня поняли![]()
еще вопрос - дают советы "не шить по листам" - я и читала тоже - чтобы рез кой границы не было.
а КАК тогда шить??
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девули, я сейчас на Волыни в Луцке нахожусь, пошла на выходных по базару полазить (самый обычный ничем не примечательный рынок) и обалдела..... на каждом шагу магазинчики с заготовками под вышиванки, и под рушникы и под салфетки под что угодно с национальными мотивами, я таких производителей и такие дизайны в глаза не видела, все такое вкусное, такое интересное, не то что у нас((.... просто Мекка для рукодельницы и главное что полным полно. вот думаю теперь племяшке купить что-то раритеное, пусть шьет...
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, всем привет!)
Давно тут не появлялась- слишком много событий было за последние полгода, хороших и неочень)
Хочу показать Вам свою последнюю работу) Поскольку в июле вышла замуж и покинула отчий дом, подарила родителям вот такую вышивку) Теперь она висит на кухне-столовой у родителей, в самом семейном месте))
Схема авторская, Надежды Маштаковой) вышилась за неделю, потому что отвлекалась на работу
Девули, может, в пятом элементе встретимся после Нового года?) числа 20-го) поделимся, у кого что нового, похвастаемся)?
Shuska, а за Тобой я вообще уже соскучилась!)![]()
счастье*
ДЕвулечки, оооочень нужна помощь!!! Подскажите, может кто знает, где можно разбить картинку под вышивку бисером и нанести на специальную ткань?
Материнская любовь не делится, она умножается!
Под вышивку бисером заказывала схему с фотографии,с печатью на атласе в Колибри на Арнаутской.Результатом очень довольна.Сейчас почти заканчиваю отшив и потом выложу фото оригинала и что получилось.Их дизайнер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям,к выбору фона,да и в магазине все отлично подобрали(бисер),чтобы сама не ковырялась часами.
Да было бы здорово.
Девули, может, в пятом элементе встретимся после Нового года?) числа 20-го) поделимся, у кого что нового, похвастаемся)?
Shuska, а за Тобой я вообще уже соскучилась!)[/QUOTE]
Социальные закладки