Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 715 из 1478 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 29558
  1. Вверх #14281
    Новичок Аватар для Aleksey-K
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Нотариус не заверяет расписки
    Только переоформлением можно себя обезопасить.
    Расписска это вообще документ или так бумажка?

2. Вверх #14282
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    т.е. как это , можно отозвать доверенность ?
    Элементарно. Паспорт - и в контору, где ВЫ её делали. Доверенность аннулируется, даются уведомления лицу, на которое она была оформлена, и в ГАИ.
    И всё. Чел, купивший авто по доверенности ничего с ним уже не сделает.

3. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    т.е. как это , можно отозвать доверенность ?
    Приходишь к нотариусу у которого оформлял доверенность и отменяешь ее. Если человек не вернет после уведомления его об отмене доверенности, можно подать в ГАИ заявление об угоне тогда привезут и машину Вам, т.к. она была и есть Ваша собственность.
    Цитата Сообщение от Aleksey-K Посмотреть сообщение
    Расписска это вообще документ или так бумажка?
    Документ. Но в данном случае нужно переоформлять, а вот вместо договора займа вполне пройдет.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #14284
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Элементарно. Паспорт - и в контору, где ВЫ её делали. Доверенность аннулируется, даются уведомления лицу, на которое она была оформлена, и в ГАИ.
    И всё. Чел, купивший авто по доверенности ничего с ним уже не сделает.
    интересно, многи ли подобных случаев ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #14285
    User banned
    интересно, многи ли подобных случаев ?
    Эт не ко мне, эт к нотариусам .
    Я отменял один раз - была ситуация - я вернул человеку авто, которое уже переоформил на себя, он сразу всех денег не вернул. Срок прошёл, доверку аннулировал, через день довезли деньги . Оказалось гораздо быстрее и ненаказуемо, чем пресс.
    Кстати, достаточно действенный, думаю, способ повлиять на покупателя вашего авто, если у него накопились штрафы, а к вам - претензии

6. Вверх #14286
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Cтраховка ВАША-ОСАГО!!!
    Не забрали права а вы ещё и виновник??? Феноменально Ну тогда только со страховой разбирайтесь!
    bullring Подкрепленно ПДД редакцией от 2007 года или 2008,ну не буду же я рыться,что б вам их продемонстрировать,я знаю-мне хватит!)
    А на счёт европейских-где их получали-в какой стране-здесь у меня просто логика вкл.,за это не берусь отвечать!
    что-то мы о разныx вещаx... за рядность должны были права забирать? я вас второй день не понимаю

7. Вверх #14287
    Да стремно по доверке покупать.
    Кто знает сколько стоит переоформление?

8. Вверх #14288
    Заклинатель крыс

сейчас дорого. снять было около 500-700 грн
    поставить платежей около 1000 грн + 3% от оценочной стоимости в пенсионный + ТО заново

9. Вверх #14289
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    зависит очень от цены машины и объёма.
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #14290
    Заклинатель крыс

смотря что за авто. с недорогими никто заморачиваться не будет, а с дорогими не знаю

11. Вверх #14291
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    смотря что за авто. с недорогими никто заморачиваться не будет, а с дорогими не знаю
    зря вы так - есть люди,которые за рупь душу вытрясут...

лучше заплатить за оформление и спать спокойно

12. Вверх #14292
    Интерестная статья про мента матюкальщика.
    http://roadcontrol.org.ua/node/740

13. Вверх #14293
    Новичок
    Федор ШКАБЕРИН, который на посту инспектора джанкойской ГАИ нецензурно выражался в адрес водителя автомобиля, уволен из органов внутренних дел.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе крымской милиции.

«18 августа в сети Интернет появился материал о нетактичном поведении сотрудника джанкойской ГАИ ШКАБЕРИНА при общении с участником дорожного движения. По результатам проверки за грубое нарушение служебной дисциплины и непрофессиональные действия во время несения службы, компрометирующие сотрудника милиции, капитан милиции ШКАБЕРИН уволен из органов внутренних дел», - говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, в сети появилось видео разговора водителя с госавтоинспектором. Автомобилист просит гаишника сообщить причину остановки машины. Инспектор начинает спорить с водителем и два раза заявляет, что, был бы он сейчас не на службе, то "набил бы е...о" автомобилисту.

Госавтоинспекция на время служебной проверки отстранила Ф.ШКАБЕРИНА от исполнения служебных обязанностей и обещала уволить его из органов внутренних дел.

14. Вверх #14294
    Цитата Сообщение от Mikefox Посмотреть сообщение
    Федор ШКАБЕРИН, который на посту инспектора джанкойской ГАИ нецензурно выражался в адрес водителя автомобиля, уволен из органов внутренних дел.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе крымской милиции.

«18 августа в сети Интернет появился материал о нетактичном поведении сотрудника джанкойской ГАИ ШКАБЕРИНА при общении с участником дорожного движения. По результатам проверки за грубое нарушение служебной дисциплины и непрофессиональные действия во время несения службы, компрометирующие сотрудника милиции, капитан милиции ШКАБЕРИН уволен из органов внутренних дел», - говорится в сообщении.

Как сообщал УНИАН, в сети появилось видео разговора водителя с госавтоинспектором. Автомобилист просит гаишника сообщить причину остановки машины. Инспектор начинает спорить с водителем и два раза заявляет, что, был бы он сейчас не на службе, то "набил бы е...о" автомобилисту.

Госавтоинспекция на время служебной проверки отстранила Ф.ШКАБЕРИНА от исполнения служебных обязанностей и обещала уволить его из органов внутренних дел.

Чето я сомневаюсь, что его уволят у него вроде дядя генерал так что там завязки неплохие и вроде он начинает дурака включать, что это говорил кто то другой. Я не удивлюсь если наше «доблестное » МВД заявит что водила был не адекватный чуть ли не псих возможно начнут говорить еще какой-то бред как всегда честь мундира для них это главное а закон и уважение к гражданам это так.

15. Вверх #14295
    Чето я сомневаюсь, что его уволят у него вроде дядя генерал так что там завязки неплохие и вроде он начинает дурака включать, что это говорил кто то другой. Я не удивлюсь если наше «доблестное » МВД заявит что водила был не адекватный чуть ли не псих возможно начнут говорить еще какой-то бред как всегда честь мундира для них это главное а закон и уважение к гражданам это так.
    в любом случае резонанс есть, а значит не зря их снимают и выкладывают, и чем дальше тем больше. Может хоть это их как-то попустит
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #14296
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    в любом случае резонанс есть, а значит не зря их снимают и выкладывают, и чем дальше тем больше. Может хоть это их как-то попустит
    есть у меня предчувствие, что скоро просто выдадут указ, в котором запретят симать сотрудников гаи во время исполнения их обязанностей.

17. Вверх #14297
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    есть у меня предчувствие, что скоро просто выдадут указ, в котором запретят симать сотрудников гаи во время исполнения их обязанностей.
    Не указ никак не получится, необходимо изменения в закон о милиции принимать я думаю на это никто не пойдет.

18. Вверх #14298
    Постоялец форума
    Орган то гласный...

19. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну пока что ихнее начальство кругом зявляет, что они толко ЗА съемку, прозрачность. и тп. По ящику вон даже показательно рассказывали, что какому-то там подразделению выдал специальные камеры, шоб они своё общени с водителями записывали..
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #14300
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну пока что ихнее начальство кругом зявляет, что они толко ЗА съемку, прозрачность. и тп. По ящику вон даже показательно рассказывали, что какому-то там подразделению выдал специальные камеры, шоб они своё общени с водителями записывали..
    чмошники (сорри,о Инспектора) пишут на свои 1,2 мегапикселя в телефонаx

а что толку? если каждый мудаг в форме выносит постанову? он xоть на асфальте мелом пишет - он прав. власть

Закрытая тема
Страница 715 из 1478 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права