|
Последний раз редактировалось igor170; 31.08.2010 в 17:58.
Для того что бы этого не было нужно ещё при получении первого вызова из исполнительной идти к ним и давать копию принятого иска. Даже если проиграете можно будет забить, т.к. сведений из суда они не получат, т.е. они их получить могут, но для этого им нужно будет запрашивать суд о том какое принято решение, а они очень ленивы. У них есть дела подороже.
А ещё лучше быть "юридическим БОМЖом" без имущества, однако нужно быть полностью уверенным в том, на ком данное имущество(лучше всего - мама).
Юрий Олегович Каникаев
Нет.
А вот за 1000 гривен(т.е. 1-4 штрафов) - легко, т.к. применяя удвоение получается 2000, а этого уже достаточно.
Более того могут арестовать не только автомобиль, а и остальное имущество(например квартиру или остальные автомобили).
У моего знакомого арестовали 11 машин, которые он сдавал в аренду.
За 3 дня несколько(5-6) из них выловили ГАИшники. Остальные остались закрытыми на стоянке, пока он с исполнительной вопросы не порешал.
Юрий Олегович Каникаев
Знакомый приехал с командировки. Ездил в Виницу на служебной машине "Газель" с водителем. Под Виницей остановили Гайцы и досмотрев салон без протокола нашли запасной бензин в ввиде трех канистр по 20 литров. Рассказали водиле что запрещено перевозить более 20 литров (по закону) и собирались выписывать постанову на 500 грн, так водила договорился о 255 но за другое нарушение, чем несказанно рад. ... Грустно как-то.
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
источникПсевдогаишники попались на попытке оштрафовать настоящих гаишников
В Днепропетровской области на 249-м километре автодороги «Харьков – Симферополь» правоохранительными органами задержан 27-летний житель Крыма, который выдавал себя за инспектора ГАИ и пытался оштрафовать сотрудников ГАИ.
Об этом УНИАН сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД в Днепропетровской области.
По данным ЦОС, злоумышленник „работал” на автодороге с напарником, у них была форма, похожая на милицейскую, жезлы и автомобиль. Мошенники штрафовали за нарушение правил движения водителей, которые управляли автомобилями с номерами стран ближнего зарубежья.
28 августа утром псевдогаишники остановили первый автомобиль, заявив водителю о нарушении правил, и вдруг заметили, что в машине находятся настоящие сотрудники ГАИ. Один из злоумышленников бросил своего товарища и скрылся на автомобиле с места происшествия.
Второй псевдогаишник во время задержания милиционерами пустил в ход нож, пытаясь напасть на подполковника милиции.
Изъятые с места происшествия фуражка, нож, жезл работника ГАИ и поврежденная ножом рубашка работника милиции станут весомыми доказательствами вины задержанного. Его подельник объявлен в розыск. Синельниковской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины (Сопротивление работнику правоохранительного органа).
конкурентов мочат))))
[QUOTE=diehard;14265724]Запрещено забирать права у иностранцев в Украине,парня развели и права вряд ли ему пересылали заказным письмом!
а каким-то нормативным актом это подкрепить можно? или где поискать?
П.С. или даже поставлю вопрос не так, меня больше интересует как будут обстоять дела, если у гражданина Украины будет вод.удостоверение европейского государства. Его тоже изъять не имеют права?
Последний раз редактировалось bullring; 31.08.2010 в 23:04.
Cтраховка ВАША-ОСАГО!!!
Не забрали права а вы ещё и виновник??? ФеноменальноНу тогда только со страховой разбирайтесь!
bullringПодкрепленно ПДД редакцией от 2007 года или 2008,ну не буду же я рыться,что б вам их продемонстрировать,я знаю-мне хватит!)а каким-то нормативным актом это подкрепить можно? или где поискать?
П.С. или даже поставлю вопрос не так, меня больше интересует как будут обстоять дела, если у гражданина Украины будет вод.удостоверение европейского государства. Его тоже изъять не имеют права?
А на счёт европейских-где их получали-в какой стране-здесь у меня просто логика вкл.,за это не берусь отвечать!![]()
Последний раз редактировалось diehard; 01.09.2010 в 13:11.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Господа юристы подскажите! Как можно обезопасится, от недобросовестных продавцов при покупке автомобиля по доверенности? Я понимаю, что генеральную доверенность хозяин может отозвать.
т.е. как это , можно отозвать доверенность ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки