|
ой, сколько раз пробовали.., это жесть...
В разном возрастеъс разными методиками, и мы с мужем по очереди пробовали и как-то уехали, бабушки пытались. Все мимо. Раньше это заканчивалось 4-5 часовой истерикой с рвотой, а потом когда засыпал, то вздрагивал и просыпался каждые 5-10 минут и снова орать. А сейчас просто убегает из своей кроватки и лезат к нам, а если опять относить то по кругу истерика. Договориться пытаемся, но думаю что все наладится только после смены кроватки ему. А пока это очень больнач тема. Он до полугода вообще почти не спал и я была вынуждена взять его к себе иначе никто не спал. Он мог спать 5-6 часов в сутки и это в разброс в течении суток, только к году он начал спатт всю ночь, но тогда он уже не хотел выселяться( теперь маемо те що маемо.
Но колупание сиськи просто выводит...
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
У нас тоже спал с 5 месяцев (как зубы пошли) с нами, иначе никто не высыпался. Когда ему был годик, мы сняли боковушку в кроватке и придвинули к дивану - не проконало))) Буквально пару недель назад, я спросила: "Где Кирюша должен спать, где кроватка?" И тут он ложиться сам, мы с мужем обалдели просто... Правда ночью меня чуть сдвигает, и раскидывается и на кроватку и на диван... А как вы ГВ отменили?
У нас в комнате кроватка рядом с нашей кроватью просто не поместиться, иначе тоже бы рядом поставили. А так детская пока только для игр, спать там не остается. А гв мы сворачивали постепенно. К 1,2 мы оставили 2 кормления утром и на ночь. К 1,4 оставили только наночь, а потом в почти полтора стали щасыпать с соской, а потом если сильно устает , то и за соску не вспомнит, так уснет.
Я мама изверг)спит со мной,до сих пор гв,горшок не хочет,не одной прививки)
Счастливы и здоровы!
На шоколад говорит кака)но из за аллергии ничего такого в доме не держим,а вот колбаску хочу сама делать)
Счастливы и здоровы!
и не поспоришь.. у всех свои достижения.. кто-то болтает, ходит на горшок, спит в своей кроватке и т.д., а кто-то может похвастаться толстенькой папкой анализов, необъятным кол-вом узи, знакомством со всеми врачами с Украины, доскональным пониманием принципа измерения температуры тела и т.д. при здоровом ребенке...
Последний раз редактировалось Hamely; 13.02.2017 в 06:47.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Да не поспоришь)))я честно завидую даже черной завистью тем кто не знаком с врачами))) тем кто не попадал в больницу когда его ребенок горел от температуры и никто не знал что с ним,завидую тем кто просто пришел сделал прививку и не волнуется,что его ребенок среагирует как то не так или не дай бог умрет))вот я еще и завистливая)))
Мои дети могут похвасться множеством достижений и спорте и в занятиях) и кстати у младшей не разу не было записей в поликлиничной карте,если бы не ее острые реакции не было бы проблем. Ну и я из тех мам кто и бизнес держит и детей не на кого не сваливает)))мои мамины я их в 1,4 в сад не выпихивала))))
П.с. мда узи раз в год показано и здоровому ребенку,но если нет средств тогда конечно....
Счастливы и здоровы!
а узи чего раз в год показано?
Все чудесатее и чудесатее.......
Про раз в год тоже не знаю, но точно в 1 год ребенка делабт планово узи мониторинг внутренних органов. И потом если что, например если в сердце овальное отверстие не закрылось, то через полгода-год делают контроль. У нас овальное отверстие закрылось только в 1,10.
Еще хоть роз до полутора лет надо сделать узи суставов, для контроля дисплазии, т.к. наши ортопеды часто что-то пропускают, а потом у ребенка в более позднем возрасте вылазят проблемы.
Мы делали УЗИ в 7 месяцев, сердце и ТБ суставы и все, больше не повторяла и пока не собираюсь. И дело не в том, есть средства или нет. Если нет показаний, зачем искать проблему в ребенке? У педиатра тоже не помню уже когда была, в октябре по моему, перед прививкой. Сейчас мы то с зубами, то с соплями и там не появляемся.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
У детей с проблемами жкт и при не закрытии овальнога окна рекомендована проверка раз в год. У моей Маши был мононуклеоз нам сказали узи печени и селезенки раз в пол года. Кардиолог с сердцем сказала наблюдать раз в год. Я повтрюсь у кого нет проблем у детей они счастливчики(сплюньте три раза). До старшего аллергии,а она проявилась в три года. Я не знала что такое врачи. До 1 года он не болел даже насморка не было.
Конечно хорошо когда в саду чужие тети всему учат и дети кушают все что и взрослые даже элементарные вещи.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки