Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 715 из 738 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 14754
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    5-написано 36 это штучка 6,3, а я брала шестерку по 6,1, очень выгодно
    точно) что-то я протупила!

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Вопросик. Кто остался доволен недорогой прогулкой или лучше из хороших б.у.искать?
    У нас Joie брали не здесь, но смотрю у нас они тоже появились. Мне очень нравится

3. Вверх #14283
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а отселить в свою кроватку не пробовали?....
    ой, сколько раз пробовали.., это жесть...
    В разном возрастеъс разными методиками, и мы с мужем по очереди пробовали и как-то уехали, бабушки пытались. Все мимо. Раньше это заканчивалось 4-5 часовой истерикой с рвотой, а потом когда засыпал, то вздрагивал и просыпался каждые 5-10 минут и снова орать. А сейчас просто убегает из своей кроватки и лезат к нам, а если опять относить то по кругу истерика. Договориться пытаемся, но думаю что все наладится только после смены кроватки ему. А пока это очень больнач тема. Он до полугода вообще почти не спал и я была вынуждена взять его к себе иначе никто не спал. Он мог спать 5-6 часов в сутки и это в разброс в течении суток, только к году он начал спатт всю ночь, но тогда он уже не хотел выселяться( теперь маемо те що маемо.
    Но колупание сиськи просто выводит...
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

4. Вверх #14284
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    ой, сколько раз пробовали.., это жесть...
    В разном возрастеъс разными методиками, и мы с мужем по очереди пробовали и как-то уехали, бабушки пытались. Все мимо. Раньше это заканчивалось 4-5 часовой истерикой с рвотой, а потом когда засыпал, то вздрагивал и просыпался каждые 5-10 минут и снова орать. А сейчас просто убегает из своей кроватки и лезат к нам, а если опять относить то по кругу истерика. Договориться пытаемся, но думаю что все наладится только после смены кроватки ему. А пока это очень больнач тема. Он до полугода вообще почти не спал и я была вынуждена взять его к себе иначе никто не спал. Он мог спать 5-6 часов в сутки и это в разброс в течении суток, только к году он начал спатт всю ночь, но тогда он уже не хотел выселяться( теперь маемо те що маемо.
    Но колупание сиськи просто выводит...
    У нас тоже спал с 5 месяцев (как зубы пошли) с нами, иначе никто не высыпался. Когда ему был годик, мы сняли боковушку в кроватке и придвинули к дивану - не проконало))) Буквально пару недель назад, я спросила: "Где Кирюша должен спать, где кроватка?" И тут он ложиться сам, мы с мужем обалдели просто... Правда ночью меня чуть сдвигает, и раскидывается и на кроватку и на диван... А как вы ГВ отменили?

5. Вверх #14285
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    У нас тоже спал с 5 месяцев (как зубы пошли) с нами, иначе никто не высыпался. Когда ему был годик, мы сняли боковушку в кроватке и придвинули к дивану - не проконало))) Буквально пару недель назад, я спросила: "Где Кирюша должен спать, где кроватка?" И тут он ложиться сам, мы с мужем обалдели просто... Правда ночью меня чуть сдвигает, и раскидывается и на кроватку и на диван... А как вы ГВ отменили?
    У нас в комнате кроватка рядом с нашей кроватью просто не поместиться, иначе тоже бы рядом поставили. А так детская пока только для игр, спать там не остается. А гв мы сворачивали постепенно. К 1,2 мы оставили 2 кормления утром и на ночь. К 1,4 оставили только наночь, а потом в почти полтора стали щасыпать с соской, а потом если сильно устает , то и за соску не вспомнит, так уснет.

6. Вверх #14286
    Создающая уют
    Я мама изверг)спит со мной,до сих пор гв,горшок не хочет,не одной прививки)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #14287
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ужас
    и шо, колбасу тоже не даете?
    если и конфеты не даете, то к стенке вас!
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ужас
    и шо, колбасу тоже не даете?
    если и конфеты не даете, то к стенке вас!
    нет, только селедку и суши))))

9. Вверх #14289
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    нет, только селедку и суши))))
    надеюсь, с майонезом... а не то.... соцслужбы не дремлют

10. Вверх #14290
    да мы все так кормим))) и на посошок обязательно
    надеюсь, с майонезом... а не то.... соцслужбы не дремлют
    моя кстати, только сегодня съела первый раз конфету шоколадную. давала ей на пробу - все не то, выплевывала. а тут стащила у папы и с бумажкой давай грызть. я развернула. еле пальцы спасла

11. Вверх #14291
    Создающая уют
    На шоколад говорит кака)но из за аллергии ничего такого в доме не держим,а вот колбаску хочу сама делать)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #14292
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    и не поспоришь.. у всех свои достижения.. кто-то болтает, ходит на горшок, спит в своей кроватке и т.д., а кто-то может похвастаться толстенькой папкой анализов, необъятным кол-вом узи, знакомством со всеми врачами с Украины, доскональным пониманием принципа измерения температуры тела и т.д. при здоровом ребенке...
    Последний раз редактировалось Hamely; 13.02.2017 в 06:47.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #14293
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и не поспоришь.. у всех свои достижения.. кто-то болтает, ходит на горшок, спит в своей кроватке и т.д., а кто-то может похвастаться толстенькой папкой анализов, необъятным кол-вом узи, знакомством со всеми врачами с Украины, доскональным пониманием принципа измерения температуры тела и т.д. при здоровом ребенке...
    Да не поспоришь)))я честно завидую даже черной завистью тем кто не знаком с врачами))) тем кто не попадал в больницу когда его ребенок горел от температуры и никто не знал что с ним,завидую тем кто просто пришел сделал прививку и не волнуется,что его ребенок среагирует как то не так или не дай бог умрет))вот я еще и завистливая)))
    Мои дети могут похвасться множеством достижений и спорте и в занятиях) и кстати у младшей не разу не было записей в поликлиничной карте,если бы не ее острые реакции не было бы проблем. Ну и я из тех мам кто и бизнес держит и детей не на кого не сваливает)))мои мамины я их в 1,4 в сад не выпихивала))))
    П.с. мда узи раз в год показано и здоровому ребенку,но если нет средств тогда конечно....
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #14294
    а узи чего раз в год показано?

15. Вверх #14295
    а узи чего раз в год показано?
    и меня это интересует, впервые слышу...

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    и меня это интересует, впервые слышу...
    Про раз в год тоже не знаю, но точно в 1 год ребенка делабт планово узи мониторинг внутренних органов. И потом если что, например если в сердце овальное отверстие не закрылось, то через полгода-год делают контроль. У нас овальное отверстие закрылось только в 1,10.
    Еще хоть роз до полутора лет надо сделать узи суставов, для контроля дисплазии, т.к. наши ортопеды часто что-то пропускают, а потом у ребенка в более позднем возрасте вылазят проблемы.

17. Вверх #14297
    Про раз в год тоже не знаю, но точно в 1 год ребенка делабт планово узи мониторинг внутренних органов. И потом если что, например если в сердце овальное отверстие не закрылось, то через полгода-год делают контроль. У нас овальное отверстие закрылось только в 1,10.
    Еще хоть роз до полутора лет надо сделать узи суставов, для контроля дисплазии, т.к. наши ортопеды часто что-то пропускают, а потом у ребенка в более позднем возрасте вылазят проблемы.
    мда... Нам в год не делали никакого УЗИ, я и про овальное отверстие ничего не слышала...

18. Вверх #14298
    нам никто такого даже не говорил.....вообще. стоит в 2 года делать узи? капец, ну и педиаторы

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Мы делали УЗИ в 7 месяцев, сердце и ТБ суставы и все, больше не повторяла и пока не собираюсь. И дело не в том, есть средства или нет. Если нет показаний, зачем искать проблему в ребенке? У педиатра тоже не помню уже когда была, в октябре по моему, перед прививкой. Сейчас мы то с зубами, то с соплями и там не появляемся.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

20. Вверх #14300
    Создающая уют
    У детей с проблемами жкт и при не закрытии овальнога окна рекомендована проверка раз в год. У моей Маши был мононуклеоз нам сказали узи печени и селезенки раз в пол года. Кардиолог с сердцем сказала наблюдать раз в год. Я повтрюсь у кого нет проблем у детей они счастливчики(сплюньте три раза). До старшего аллергии,а она проявилась в три года. Я не знала что такое врачи. До 1 года он не болел даже насморка не было.
    Конечно хорошо когда в саду чужие тети всему учат и дети кушают все что и взрослые даже элементарные вещи.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 715 из 738 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 ... ПоследняяПоследняя