|
Тут уже говорили,что емкость для замораживания или сцеживания молока можно использовать стерильную баночку для анализов,4 грн и море счастья![]()
Часть молока морожу в авентовских пакетах,увы часть вылевается.Если надо дать эспумизан отливаю 10 грамм и добавляю,чтоб не цедить.
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Tosya;52983230]Девочки, привет!
Несколько дней не писала, да и читать успевала не все. Такая жесть с этими отключениями, да и вообще!
Есть тут те, у кого деткам уже три месяца и животики прошли? Мне уже не верится, что это когда-то закончится! Нам до 3х всего неделя осталась, а масику кажется все хуже и хуже!!!
Мы сдавали какашки на дисбак один раз и там было только незначительно повышена лактозанегативная палочка. Мы пили энтерожермину, после чего у нас стали зеленые какашки стабильно! Мы сдали еще раз анализ, а там уже полный разлад, по многим показателям. Вот тебе и лечение! Сейчас нам назначили смекту и линекс, только мне кажется от этого еще хуже, малому ве сложнее покакать он аж кричит, а цвет не меняется и слизь остается. Так жалею, что вообще стала в это вмешиваться.
Теперь вот уже не знаю, что делать. Дальше пробовать другие препараты или оставить как есть и надеяться, что пройдет?[/Q
сори,читаю с опозданием,поэтому отвечаю может быть уже не в тему))))мы тоже пили эту энтежермину,до ж... все какахи до сих пор то зеленые,то со слизью,то с прожилками крови((ну и хорошие конечно тоже есть))))))))при этом ребенок отлично секя ведет,поэтому я спокойна)))))))насчет колик:давно забыли о них ттт)))у нас они всего три недели были,и то ужассссс!!!помогло нам (или совпало) три регулярных дня с укропной водичкой,сейчас периодически тоже даю))))но...делаю ее сама,с укропных семян!!!!!!!!!аптечная мне кажется не то((((
И примите наши поздравления с доцей) всех с мини датками)
Вернулись только что от Лора,сколько же он соплей высосал,в этот раз уже лучше в прошлый вообще очень сильно забит был.На обратном пути какахи в лабораторию завезли,и в час сегодня на узи.
Мое счастье-моя доченька.
Девочки поселка Котовского, передаю вот такой пост от Насти (Девочки, привет. Кто хочет встретиться погулять с детками?)
на бочарова в торговой центре "Мой дом" есть Детский дворик. Там до конца декабря акция, если приходим до 12 то цена 30 грн, если после 12, то 60 кажется.За малышей от 6ти месяцев платить правда надо. ну и если вы решите уйти, а потом вернуться, то тоже платить за ребенка. Мамам бесплатно удобные уютные кресла, столики и прочее. Мне там нравится, не смотря на странные правила. Плюс каждый вторник при покупке 2хпицц третья в подарок)
мы там были прошлый вторник, пиццы понравились и детям дворик тем более. Даже старшая почти 8 лет снова ждет, когда мы туда пойдем.
Я иду туда во вторник.))) Мне надо будет отлучиться, но постараемся венуться.
Есть желающие?)
пс.Могу прихватить слингов всяких)))
_______
Кто уже был на улочке, как оно там?
а то надо бы выйти прогуляться![]()
девочки, завтра кто-то планирует гулять в Горького?
В одноразовых стаканчих хранить не реально, ребенок ест 60-80 грамм молока, это ж сколько таких емкостей надо+ это все таки не пищевой пластик, и как выкидывать каждый раз? проще купить бутылку пусть одну, но стерелизовать и сцеживать сколько надо.
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто-то сегодня гуляет в Прохоровском сквере?
Мы сегодня рано проснулись. Можем с вами пораньше выйти
В общем, были мы сегодня в Филатова. Пошли к очередному врачу, который назначил нам очередные капли (уже 4ые). Сказал делать массаж, хотя врач с дежурки самой больницы сказал не делать. Но не столько даже это массаж, как участковая педя показывала, а как выдавливание этой гадости из слезного мешочка. Сдали бакпосев из глазика. Мишка даже не проснулся. В среду будут результаты. Можно будет узнать в телефонном режиме. И там уже подкорректируют лечение. Небось назначат еще 5ые капли. Таки до 3х месяцев не делают зондирование. Поэтому или вылечимся до 3х месяцев или будем мучаться до 3х, а потом зондирование.
Социальные закладки