Сообщение от
-Татьянка_
Хочу рассказать,как я попала по своей доброте из-за любви и жалости к животным.
В общем во дворе у нас был кот,мы его подкамливали, уже пару лет. Пару дней назад увидела,что у него с лапой что-то, хромает. Хотела посмотреть,он не дается,видно,что больно .На след.день увидела,что она напухшая,и он не стает на нее. Подумала,что перелом или вывих, попросила мужа отвезти его в ветеринарку. Муж подьехал,но кот пропал,я думаю,тогда завтра выйду кормить,возьму его в одеяло и сразу отвезу. На след.день он лежал,еле дышал, лапа еще больше напухшая.Мы повезли его в ветклинику,сказали,что надо ренген делать,на Сахорова,поехали туда,ждали еще час,пока врач освободиться после операции.Медсестричка сделала ренген (90грн) и померяла t,она была сильно пониженая и кот лежал без движения,просто дышал.Врач (Непейвода)сказал,что перелома нет,у него флегмона, т.е большой внутрений нарыв.Надо срочно резать,промывать,ставить катетор, капельницу с антибиотиками, и оставлять его на сутки. За 2 дня это 480 грн,потом еще неделю дома лечить уколы,перевязки.Я не могла оставить его умирать, оплатила, утром звоню в 8,они говорят,кот умер ночью. Я спрашиваю,вы хоть половину мне вернете,а девушка говорит -нет,ему весь вечер реанимацию делали,это дорого,уколы дорогие итд.
Хочу узнать у людей,кто связан с медециной,врач мог знать,что кот уже не жилец,что у него пошло заражение крови, или они все знали,что он умрет и ничего с ним не делали,а просто взяли с меня деньги?Для меня эта сумма очень большая, я не работаю,т.к дома с детьми,но я надеялась спасти еще одну кошачью жизнь...
Социальные закладки