| ||
если доверяете педиатору и тот,проведя осмотр,говорит что все в норме,то успокойтесь! мне все доктора и знакомые с детками объяснили,что у новорожденных тоненькая перегородочка носовая и все там еще слишком сжато (вспомните много ли места было вашей крохе в животике) вот и проходит воздух со специфическим звуком!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Оксан, Это Я, тiльки для тебе))))))))))
http://prikol.i.ua/view/1019686/
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Хих,думала что ж там для мене))) А у меня не хамелеон, у меня игуана))) А еще черепах гуляют и с шариками, и флажками, чтобы в высокой траве не потерять)http://i077.radikal.ru/1305/c8/9bf8c832a537.jpg А то черепаха медленная, внимание расслабляется, а потом рраз- и нет её))) У меня один раз паника была, когда я своего на балконе найти не могла...Думала уже всё, ворона унесла... а он за цветочным ящиком забаррикадировался)))
.
Последний раз редактировалось Это я; 02.10.2014 в 23:59.
Не, ну это не тупизм, это просто незнание), тем более рептилии пока не очень распространёные домашние животные))) Нельзя же всё на свете знать))) Их полезно выгуливать, так как им необходим ультрофиолет.Но вместо солнечного ультрофиолета им в терр вешают ультрофиолетовую лампу и можно не выгуливать. Я выгуливала, пока не купили ему лампу.Но это такое занятие... стремноватое... Он же в природе на деревьях живёт, страшновато.... есть шлейки , как для котов, но они из них выворачиваются.А черепаху на балконе гуляем,хотя раньше выгуливали в парке на поводке))).Ей тоже ультрафиолет нужен.
А ещё у нас морская свинка ,оказывается, ревнует нас к игуану. Вот уж не ожидала от такого животного таких эмоций. У нас еще когда крысик был, мне казалось, что свин ревнует, но там клетки рядом стояли, и сразу по первому требованию к свину подходили. А игуана мы сейчас приручаем и не всегда получается тут же прибежать, когда свин зовёт, и всё, он обижается.Так обиделся так, что аж заболел.Теперь всё, как зовёт, бежим сразу.
Последний раз редактировалось Это я; 03.10.2014 в 08:45.
Всем приветик.
Выпала из виртуальной жизни совсем, я вся в бегах, сегодня вышла на финишную прямую.
Немного вас почитала, очень переживала за мальчишечку, Слава Богу что нашёлся.
такие все хозяюшки, тортиками тут хвастались, а у меня слюнки потекли. Я завтра тоже буду мастерить тортик
Катюш, мы тоже малому взяли шведскую стенку, уже и установили, малый мега доволен.
Покажу пару фоток.
Первая,это Ярослав на днюхе у подруни. С аквагримом ,это смывать не захотел, девочка рисовала на благотворительной ярмарке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наше хрюканье таило за собой такое..... В общем не зря оно меня побеспокоило и я поехала к врачу. Назначила она нам делать ингаляции с аминокапроновой кислотой через Нибулайзер. В конце второго дня ингаляций с носа как поперло: сначала прозрачные густые сопли (соплеотсос их даже не вытягивал, хорошо сама выдувала, слава Богу), потом желтые и в таком количестве, что я аж в шоке была. Я так поняла что у нас были забиты пазухи этой бякой, видно залечили как-то насморк, а вся дрянь тогда не вышла, а просто сидела и ждала удобного момента, хорошо что не дало гайморит и температуры - вовремя спохватились. Так вод эта зараза выходила неделю!!!! Потом меня забеспокоило, что за неделю никакого просвета и пошли опять к врачу и теперь она нам назначила лечащие пшикалки в нос и Сунпрет капли вовнутрь, все препараты для носа мне вышли в 700 грн не много не мало. Но вот 2 дня как пшикаем всем этим и сопли почти закончились, немного прозрачных пару раз за день выдувает, хрюканье прошло. Так что лучше покажитесь доктору
как тесен мир!) а мы гуляли в белой коляске,теперь в бежевой. Часто в слинге фиолетовом выходим!) Так что подходите знскомиться)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
девочки, может кто-то ищет бойлер на 50л.
Девочки,нужно на подарок приятному человеку купить женский шейный платок или шарф. Может кто-то видел в Ривьере или Сити-центре хороший выбор при бюджете до 100 гривен?
- Я не буду убирать в своей комнате! Тут все на своем месте!
- Да? А эта пыль?
- Там записаны важные номера!
- Ну да, а тот паук в углу?
- Не трогай Дениса, он ни в чем не виноват!)))
Утром мама собирает дочку в детский сад. Дочка спрашивает её:
- Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?
С кухни раздаётся папин голос: - Да! Бог!
Просыпаюсь от шепота сына: "- Ма-ааам!"
Молчу.
Чуть громче:" - Маа-ам.!.....
Молчу.
Тут мне в ухо громко: "- Мама!!!!!!"
Подскакиваю:"-Что? !..."......"
- Я проснулся. А ты спи. Рано еще....".))))))))))))))
ЛЮБЛЮ возить мужа на машине...Орет, матерится, руками машет... Эмоции через край!
Зато дома потом, сидит тихонько, молчит, радуется что домой вернулся!))))))))))))))
ЧТОБЫ МУЖ ПОСЛЕ СЕКСА НЕ ОТВОРАЧИВАЛСЯ К СТЕНКЕ.........
Я НА СТЕНКУ ПОВЕСИЛА ФОТОГРАФИЮ СВОЕЙ МАМЫ......))))))))))))))
Последний раз редактировалось ромашка 13; 03.10.2014 в 10:44.
Доброе утро девочки. Кто слышал что сегодня будут отключать воду? У нас на парадной висит объявление.
Социальные закладки