Спасибо, у нас электроплиты....надо еще один термос купить большой.
|
Спасибо, у нас электроплиты....надо еще один термос купить большой.
Love is all we need
И время такое выбрали с 20-00 до 22-00,капец...
на официальном сайте пишут только о плановых отключениях в связи с работами.может обойдется)
Взаимна до невозможности.
У меня так было с дочкой. Не кормила 10 дней. Ниче, все обошлось, кушали смесь с удовольствием, разницу не почувствовала, потом без проблем на сисю вернулась. Не паникуйте, все хорошо будет. Я просто сцеживалась, когда чувствовала, что уже мне плоховато не по часам, лактация никуда не делась. Выздоравливайте!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
я слыхала о том, что веерные отключения будут в тех областях,которые превысят лимиты.те на момент новостей, не было всех просчетов.инфа не свежая,но надежда есть всегда)
Да уж, капец. У нас негазоый дом. Нет света= нет воды, тепла, плиты. Сиди мерзни и жри галеты.
🍼brand new luv
19.04.2014
выбрали время наибольшего потребления для максимальной экономии! Хотя нам,привыкшим к круглосуточным благам,тяжко прийдется!
когда выключают свет я всегда радуюсь! вспоминается детство!!! мы всей детворой корридора в общаге играли в кошки-мышки,а когда стала постарше,то с родителями играли в настольные игры! Вот теерь будет повод оторваться от компа и телефона и с мужем поиграть в лото,домино,кубики,еще хочу попробовать в монополию-никогда не играла!)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
всем спокойной ночи!пошла я сопеть рядом с дочей и мужем)
Ну вообще мне папа вот написал
...та вот эти одесские новости...полудурки....теоретически..если совсем не будет хватать газа..и в мороз все начнут включать эл.радиаторы ...тогда *затрещат* сети и могут быть какие то временные отключения...в остальном зачем?...собственно эл.энергии у нас валом..продаем на экспорт
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки