Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 715 из 1643 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 32849
  1. Вверх #14281
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Спасибо, у нас электроплиты....надо еще один термос купить большой.
    Love is all we need

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    И время такое выбрали с 20-00 до 22-00,капец...

3. Вверх #14283
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    И время такое выбрали с 20-00 до 22-00,капец...
    Та да.многие люди с работы приходят,и как в темноте вошкаться?(((ни покушать подогреть,ни нормально отдохнуть((от придумали((
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

4. Вверх #14284
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    Хочу посоветоваться. Мне, возможно, придётся лечь в больницу на операцию. Скорей всего от 3-х дней до недели не смогу кормить малую.. Есть немного намороженного молока, но его хватит максимум на пару дней. То есть, как я понимаю, придётся давать смесь.. Этот факт меня очень настораживает, так как я бы потом хотела продолжить кормить грудью.. Не будет ли это большим стрессом для ребёнка - сначала забрать грудь, потом снова давать.. Что делать, чтоб молоко не пропало? Если не смогу сцеживаться регулярно, с такой же периодичностью, как кормлю (раз в 2,5-3 часа) а сцежусь пару раз за день - рискую столкнуться с лактостазом или потерей молока? И как лучше кормить ребёнка, если она у меня бутылочки не берёт ни в какую..
    В общем, я очень за дочку переживаю, но откладывать операцию не рекомендуют.. Боюсь, чтоб это вынужденное временное отлучение от груди в итоге не стало окончательным.
    Выздоравливай!! Все будет хорошо!!!
    Love is all we need

5. Вверх #14285
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    на официальном сайте пишут только о плановых отключениях в связи с работами.может обойдется)
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #14286
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня так было с дочкой. Не кормила 10 дней. Ниче, все обошлось, кушали смесь с удовольствием, разницу не почувствовала, потом без проблем на сисю вернулась. Не паникуйте, все хорошо будет. Я просто сцеживалась, когда чувствовала, что уже мне плоховато не по часам, лактация никуда не делась. Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    Хочу посоветоваться. Мне, возможно, придётся лечь в больницу на операцию. Скорей всего от 3-х дней до недели не смогу кормить малую.. Есть немного намороженного молока, но его хватит максимум на пару дней. То есть, как я понимаю, придётся давать смесь.. Этот факт меня очень настораживает, так как я бы потом хотела продолжить кормить грудью.. Не будет ли это большим стрессом для ребёнка - сначала забрать грудь, потом снова давать.. Что делать, чтоб молоко не пропало? Если не смогу сцеживаться регулярно, с такой же периодичностью, как кормлю (раз в 2,5-3 часа) а сцежусь пару раз за день - рискую столкнуться с лактостазом или потерей молока? И как лучше кормить ребёнка, если она у меня бутылочки не берёт ни в какую..
    В общем, я очень за дочку переживаю, но откладывать операцию не рекомендуют.. Боюсь, чтоб это вынужденное временное отлучение от груди в итоге не стало окончательным.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

7. Вверх #14287
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    Та да.многие люди с работы приходят,и как в темноте вошкаться?(((ни покушать подогреть,ни нормально отдохнуть((от придумали((
    это время -пиковое потребление електроенергии.будут экономить..
    как вспомню 90е годы с этим отключением((((((бывало и по 3 дня сидели без света (я из области).жуть!

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    как вспомню 90е годы с этим отключением((((((бывало и по 3 дня сидели без света (я из области).жуть!
    да да было дело, ладно если на час на два, так они ведь любят на по дня ... девочки, а что же делать с заморозкой, все же потечет ... вот и приготовились к зиме

9. Вверх #14289
    я слыхала о том, что веерные отключения будут в тех областях,которые превысят лимиты.те на момент новостей, не было всех просчетов.инфа не свежая,но надежда есть всегда)

10. Вверх #14290
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Она в гос учреждении? А какой банк?? Это инициатива банка или было как-то конституционно аргументировано это ,,добровольное пожертвование,, ?
    Работает в компании Яндекс,никто даже словом не обмолвился. Увидели только уже в выписке о зп,банк укрсиб и думаю что уж точно не его инициатива.

11. Вверх #14291
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Да уж, капец. У нас негазоый дом. Нет света= нет воды, тепла, плиты. Сиди мерзни и жри галеты.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #14292
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Nenya622 Посмотреть сообщение
    выбрали время наибольшего потребления для максимальной экономии! Хотя нам,привыкшим к круглосуточным благам,тяжко прийдется!
    когда выключают свет я всегда радуюсь! вспоминается детство!!! мы всей детворой корридора в общаге играли в кошки-мышки,а когда стала постарше,то с родителями играли в настольные игры! Вот теерь будет повод оторваться от компа и телефона и с мужем поиграть в лото,домино,кубики,еще хочу попробовать в монополию-никогда не играла!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

13. Вверх #14293
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да уж, капец. У нас негазоый дом. Нет света= нет воды, тепла, плиты. Сиди мерзни и жри галеты.
    У нас также,вот присматриваю фонарик домой..., главное ,чтобы детки не пугались такой темноты, ведь они будут играть еще в это время
    Love is all we need

14. Вверх #14294
    всем спокойной ночи!пошла я сопеть рядом с дочей и мужем)

15. Вверх #14295
    зато как радостно было - уроки делать не надо было!

16. Вверх #14296
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У нас также,вот присматриваю фонарик домой..., главное ,чтобы детки не пугались такой темноты, ведь они будут играть еще в это время
    Мы только сьехали с квартиры где все от электричество ...СБ...

17. Вверх #14297
    всем спокойной ночи!пошла я сопеть рядом с дочей и мужем)
    пс насчет фонариков)))помните были такие с фонарем, с радио, с сиреной и прочей ерундой))))))))у всех, наверное, было)))так что возврат в прошлое (не дай Бог)

18. Вверх #14298
    Мы тоже жили в военном городке в общаге и когда не было света все выходили в коридор и играли в капцеброс (каждый снимал тапки и бросался и в темноте их нужно было найти!)
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    выбрали время наибольшего потребления для максимальной экономии! Хотя нам,привыкшим к круглосуточным благам,тяжко прийдется!
    когда выключают свет я всегда радуюсь! вспоминается детство!!! мы всей детворой корридора в общаге играли в кошки-мышки,а когда стала постарше,то с родителями играли в настольные игры! Вот теерь будет повод оторваться от компа и телефона и с мужем поиграть в лото,домино,кубики,еще хочу попробовать в монополию-никогда не играла!)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

19. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    зато как радостно было - уроки делать не надо было!
    я делала-у нас паровое было отопление, так я учила стих (как щас помню) с огоньком от бойлера))))))))))))
    все ушла)а то ностальгировать еще долго буду

20. Вверх #14300
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ну вообще мне папа вот написал
    ...та вот эти одесские новости...полудурки....теоретически..если совсем не будет хватать газа..и в мороз все начнут включать эл.радиаторы ...тогда *затрещат* сети и могут быть какие то временные отключения...в остальном зачем?...собственно эл.энергии у нас валом..продаем на экспорт
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 715 из 1643 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя