Я вот читаю, что не успеваю за один раз, упущенное) Девочки, Надя делает все правильно, а у кого дефицит терпения
, пусть поменяется с Надей
)
|
Я вот читаю, что не успеваю за один раз, упущенное) Девочки, Надя делает все правильно, а у кого дефицит терпения
, пусть поменяется с Надей
)
Мне за август вообще ничего не пришло,завтра буду звонить разбираться!
Добрый вечер .нам почти 3,5 месяца Катерина продолжает срыгивать после каждого кормления,мы на Гв. Врач говорит кормить понемногу и чаще набираем вес хорошо. У кого в таком же возрасте было как у нас стоит делать узи или подождать еще месяц два
Девочки, кто вносил данные о малышах в загран паспорт? Нужно ли вклеивать фотографию? Какая процедура? Где можно почитать?
У нас такой - http://fotos.ua/boneco/aos-2055dr.html -очень довольны, увлажняет отлично и всегда пишет, какой процент влажности в комнате, до этого был паровой делонге - хороший, но очень жарко в комнате от него, пар сильно нагревает помещение (как по мне, то он для зимы). Если ты переживаешь за мебель, я думаю,что паровой не подойдет, лучше ультразвук. Дышать в комнате очень легко, у Кирюши носик всегда чистый. И спать с ним супер
Последний раз редактировалось K@trin; 02.09.2014 в 20:03.
Love is all we need
Девочки, всем добрый вечер!
Хочу посоветоваться. Мне, возможно, придётся лечь в больницу на операцию. Скорей всего от 3-х дней до недели не смогу кормить малую.. Есть немного намороженного молока, но его хватит максимум на пару дней. То есть, как я понимаю, придётся давать смесь.. Этот факт меня очень настораживает, так как я бы потом хотела продолжить кормить грудью.. Не будет ли это большим стрессом для ребёнка - сначала забрать грудь, потом снова давать.. Что делать, чтоб молоко не пропало? Если не смогу сцеживаться регулярно, с такой же периодичностью, как кормлю (раз в 2,5-3 часа) а сцежусь пару раз за день - рискую столкнуться с лактостазом или потерей молока? И как лучше кормить ребёнка, если она у меня бутылочки не берёт ни в какую..
В общем, я очень за дочку переживаю, но откладывать операцию не рекомендуют.. Боюсь, чтоб это вынужденное временное отлучение от груди в итоге не стало окончательным.
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки о грустном:будут планово выключать свет два раза в день с 10-11 утра и 20-22 вечера.....вот наше гос-во(((((
Даниил 28.03.14
Социальные закладки