|
поздравляю! вы молодцы! а мы сегодня совершили первый полет с кровати( попросила старшего посмотреть 1 мин..благо, что в его комнате, там низкая кровать! ухожу и по дороге думаю-сейчас будет падение, точно, накаркала блин((
а я свою особо еще не пускаю в далекое ползанье)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
встречка супер-пупер!!Никуська дяде таксисту всю дорогу что-то рассказывала(такой приятный мужчина попался и дверку открыл и сумку положить помог и ехал аккуратненько) а пока в дом ее заносила.она вырубилась и спит)))
сейчас вк фотки скину
P.S.если кто-то где-то не удачно вышел извиняюсь!!!всех не словишь))
Девочки!!! привет!!
Е-мое..столько всего навалилось, я даже толком прочитать не могу вас(( только открою..пару сообщений..и все.
Самое главное, хочу всем сказать огромнейшее спасибо за поздравления с нашим полугодием! Еще неделю назад, блин))))
Жека передает всем привет!!
У нас все по-старому в принципе, зубы так и не вылезли)) ни один)) короче надоело ждать, когда вылезут тогда вылезут..малого только жалко, стараемся помочь чем можем, когда болит..
Начал становиться на коленки и качаться)) Но не часто. В основном так и продолжает быть "парашютистом" лежа на пузе)) Задирая ножки ручки вверх))) гг. Или как Оля сказала..бабочкой))))
А еще мы взяли у Веры Петровой рюкзак поюзать и вот будем заказывать таки себе)) Нам понра)) Малый седня наконец-то на улице поспал, минут 40 канеша, если бы не мопед ептить( Но поспал! Сидел спокойно, обнимал меня и разглядывал улицы))) мне не тяжело..ну относительно..лучше чем бы я тащила его на руках просто)) 9200 все-таки))
А...а еще мы прикорм ввели )) Кабачок! Нам пока не очень нравится..хаха..но это надо видеть))) Пока сегодня 3-ий день как. но седня съел даже 3 неполные чикковские ложечки для кормления этого кабачка)) кривился канеша, но с интересом жевал))) ну как жевал..причмокивал эту жижу)))
ой Марин..не расстраивайся..отрастут и не заметишь. или если совсем все плоо поступи ваще кардинально)) короткую, не под мальчика..но боб..каре короткое))) ну это если решишься))
я вот тоже собираюсь подстричься..но мне надо срезать см 25))) сильно отросли..ни формы..ни стрижки..нихрена) тупо длинная волосня, которая вечно путается(
фотки скинула
за вами такой транспорт приехал, что вы б туда и с коляской поместились
Можно организоваться на поселке...у нас там тоже помещение есть
Девочки, спасибо за встречку. Была очень рада всех видеть и познакомится с новенькими мамочками и детьми. Звиняйте, если что-то не так или кому-то уделила мало внимания. Кто-то забыл игрушку. От себя попрошу, что , когда будет сл. встречка, убирайте за собой стаканчики в мусорку или хотя бы на стол, неприятно было собирать стаканчики пустые или недопитые на полу, все же это учебный класс, где занимаются маленькие дети.
Девочки, классные фотки, захотелось тоже туда) Веночки такие красивые, тоже такой хочу(((
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки кто вводил чернослив??? Какой даете?? Он же вроде копченный тот что на базарах?) Подскажите в компотик и к яблочку какой добавить чернослив?
Девочки, как и обещала, пишу
купила тут http://vk.com/baby_toys_new
вот такой шарик
не точно такой, но очень похож
стоил 41 грн
рада знакомству!![]()
Социальные закладки