Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 715 из 3276 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 65509
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, встреча суппппппеееерррр!!! Малая в восторге!!!
    Ждем фоток Я представляю как вам было весело! Надеюсь с поселка следующий раз наберется компания!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #14282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Наконец-то перечитала вас за несколько дней а мы все со своими зубами мучимся, поскорей бы вылезли.... Переход на летнее время мы особо не ощутили ...Сегодня наш папа дома , ходил с малышней гулять, а я дома порядки наводила теперь чистота кругом- глаз радуется, да и сама морально немного отдохнула жаль что у мужа только один выходной
    А ещё нашему счастью сегодня 7 месяцев , даже не верится За месяц набрали всего лишь 240 грамм, рост не знаю... Умеем ползать, сидеть, стоять, ходить держась за борт кровати, учим новые звуки сегодня с комнаты приполз ко мне на кухню- счастья полные штаны и у него и у меня обожаю своего сладкого мальчика
    поздравляю! вы молодцы! а мы сегодня совершили первый полет с кровати( попросила старшего посмотреть 1 мин..благо, что в его комнате, там низкая кровать! ухожу и по дороге думаю-сейчас будет падение, точно, накаркала блин((
    а я свою особо еще не пускаю в далекое ползанье)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #14283
    Постоялец форума
    встречка супер-пупер!!Никуська дяде таксисту всю дорогу что-то рассказывала(такой приятный мужчина попался и дверку открыл и сумку положить помог и ехал аккуратненько) а пока в дом ее заносила.она вырубилась и спит)))

сейчас вк фотки скину

P.S.если кто-то где-то не удачно вышел извиняюсь!!!всех не словишь))

4. Вверх #14284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста кто какие безмолочные кашки дает деткам? хочу малому начать каши давать так как меня беспокоит что он мало набирает(
    я хайнц даю, а сегодня купила нутриция, завтра попробуем. но моя в жизни 150 г не съест, не знаю, что это за нормы, сегодня еле 100 съела и потом начала плеваться, правда сисей закусила!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #14285
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ждем фоток Я представляю как вам было весело! Надеюсь с поселка следующий раз наберется компания!
    И я очень хочу на такую встречку!! Надеюсь получится в след раз!))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #14286
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я хайнц даю, а сегодня купила нутриция, завтра попробуем. но моя в жизни 150 г не съест, не знаю, что это за нормы, сегодня еле 100 съела и потом начала плеваться, правда сисей закусила!
    Постепенно увеличивать и съест!))) Я тоже думала, это ж полная тарелка!

7. Вверх #14287
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки!!! привет!!
    Е-мое..столько всего навалилось, я даже толком прочитать не могу вас(( только открою..пару сообщений..и все.
    Самое главное, хочу всем сказать огромнейшее спасибо за поздравления с нашим полугодием! Еще неделю назад, блин))))
    Жека передает всем привет!!
    У нас все по-старому в принципе, зубы так и не вылезли)) ни один)) короче надоело ждать, когда вылезут тогда вылезут..малого только жалко, стараемся помочь чем можем, когда болит..
    Начал становиться на коленки и качаться)) Но не часто. В основном так и продолжает быть "парашютистом" лежа на пузе)) Задирая ножки ручки вверх))) гг. Или как Оля сказала..бабочкой))))
    А еще мы взяли у Веры Петровой рюкзак поюзать и вот будем заказывать таки себе)) Нам понра)) Малый седня наконец-то на улице поспал, минут 40 канеша, если бы не мопед ептить( Но поспал! Сидел спокойно, обнимал меня и разглядывал улицы))) мне не тяжело..ну относительно..лучше чем бы я тащила его на руках просто)) 9200 все-таки))

8. Вверх #14288
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а Я сегодня выбралась в салон подстричься...сначала хотела каре..потом передумала...сказала просто привести в порядок..итог мне срезали 8 см(((((((((((((((((((((((((((я в печалькепохожа сейчас на дебила
    уверена не все так плохо)))фотку в студию))

псы меня как то тоже так постригли коротко..что я не ожидала ( аж плакала потом) но нече волосы не ноги, отрастут)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #14289
    А...а еще мы прикорм ввели )) Кабачок! Нам пока не очень нравится..хаха..но это надо видеть))) Пока сегодня 3-ий день как. но седня съел даже 3 неполные чикковские ложечки для кормления этого кабачка)) кривился канеша, но с интересом жевал))) ну как жевал..причмокивал эту жижу)))

10. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а Я сегодня выбралась в салон подстричься...сначала хотела каре..потом передумала...сказала просто привести в порядок..итог мне срезали 8 см(((((((((((((((((((((((((((я в печалькепохожа сейчас на дебила
    ой Марин..не расстраивайся..отрастут и не заметишь. или если совсем все плоо поступи ваще кардинально)) короткую, не под мальчика..но боб..каре короткое))) ну это если решишься))
    я вот тоже собираюсь подстричься..но мне надо срезать см 25))) сильно отросли..ни формы..ни стрижки..нихрена) тупо длинная волосня, которая вечно путается(

11. Вверх #14291
    Постоялец форума
    фотки скинула

12. Вверх #14292
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    А...а еще мы прикорм ввели )) Кабачок! Нам пока не очень нравится..хаха..но это надо видеть))) Пока сегодня 3-ий день как. но седня съел даже 3 неполные чикковские ложечки для кормления этого кабачка)) кривился канеша, но с интересом жевал))) ну как жевал..причмокивал эту жижу)))
    Всем привет!!!! Тоже давно не заходила)))), я тоже уже ввела кабачок, но даю вместе с картошкой, + тыкву с яблоком запекаю или кашку , малой нрав-ся, а еще добавили творог, так она вообще от него в восторге, по сравнению со старшим, Масяня у меня все кушает))))

13. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ой Марин..не расстраивайся..отрастут и не заметишь. или если совсем все плоо поступи ваще кардинально)) короткую, не под мальчика..но боб..каре короткое))) ну это если решишься))
    я вот тоже собираюсь подстричься..но мне надо срезать см 25))) сильно отросли..ни формы..ни стрижки..нихрена) тупо длинная волосня, которая вечно путается(
    У меня тоже самое было. Были по поясницу, теперь чуть ниже плеч. Такого облегчения я не испытывала уже давно И мыть быстро и не путаются!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #14294
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    встречка супер-пупер!!Никуська дяде таксисту всю дорогу что-то рассказывала(такой приятный мужчина попался и дверку открыл и сумку положить помог и ехал аккуратненько) а пока в дом ее заносила.она вырубилась и спит)))

сейчас вк фотки скину

Дайте ссыль на группу, я вечером тоже фоток добавлю
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #14295
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое было. Были по поясницу, теперь чуть ниже плеч. Такого облегчения я не испытывала уже давно И мыть быстро и не путаются!
    я перед родами так постригла, см 25, ваще я врятли уже вернусь когда то к такой длине, сейчас намного удобнее)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #14296
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

сейчас вк фотки скину

за вами такой транспорт приехал, что вы б туда и с коляской поместились

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    И я очень хочу на такую встречку!! Надеюсь получится в след раз!))
    Можно организоваться на поселке...у нас там тоже помещение есть

Девочки, спасибо за встречку. Была очень рада всех видеть и познакомится с новенькими мамочками и детьми. Звиняйте, если что-то не так или кому-то уделила мало внимания. Кто-то забыл игрушку. От себя попрошу, что , когда будет сл. встречка, убирайте за собой стаканчики в мусорку или хотя бы на стол, неприятно было собирать стаканчики пустые или недопитые на полу, все же это учебный класс, где занимаются маленькие дети.

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, классные фотки, захотелось тоже туда) Веночки такие красивые, тоже такой хочу(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #14298
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки кто вводил чернослив??? Какой даете?? Он же вроде копченный тот что на базарах?) Подскажите в компотик и к яблочку какой добавить чернослив?

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки, как и обещала, пишу
    купила тут http://vk.com/baby_toys_new
    вот такой шарик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nBlaFg4iRv8.jpg
Просмотров: 38
Размер:	91.8 Кб
ID:	7929466
    не точно такой, но очень похож
    стоил 41 грн

рада знакомству!

20. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    А мы сегодня на дачу съездили и, кажется, сыну понравилось Теперь постараемся каждые выходные его туда возить. Муж сегодня посадил там кучу овощей - хочет натур.продуктами кормить сына )))

Не переживай Уверена, что ты выглядишь замечательно! А я сегодня поняла, что хочу половину длины своих волос убрать. Устала от них уже, хочется легкости какой-то. Девочки, а при ГВ можно покраситься?

И подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на поселке. Хотим просто общеукрепляющий массаж сыну поделать.
    Я крашусь без аммиачной . И тоже подстриглась через месяц после родов под каре и перекрасилась из блондинки в брюнетку))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 715 из 3276 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права