Кто недавно был на улице, там тепло или не очень?
|
Кто недавно был на улице, там тепло или не очень?
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки,наш заказ на теско ушел,правда не просто было вас всех собрать в одну кучку
,но мы же мамки маленьких деток,а поэтому всегда заняты
... Ждем через неделю обновочки.Приложу максимум усилий,чтобы раздать заказы всеми возможными способами(с каждой спишусь отдельно).
Остались маечки-бодики вот такиеhttp://www.clothingattesco.com/f+f-3...ected-babywear
цена на них сейчас(по кол-ву нас) 48 грн за 3 шт(16 грн шт),с каждым новым заказом цена будет уменьшаться,так что может и по 14,а может и по 12 грн за штучку заплатим))) Поскольку они одинаковые то можно заказывать поштучно,ну например 2 или 4 или 5,а я попробую по размерам скомпоновать все))))
Уже в заказе TinaTina,Sasha),lightaI,anneta79,simplyI,LiyaOpal, Алина82,Сонечко-Я,понаехали,одесса-ира,мицуки,Isida))))
Если кто-то передумал или надумал,пишите в личку)))) сегодня-завтра))
Последний раз редактировалось одесса-ира; 30.03.2014 в 16:09.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,ТВ предлагает провести онлайн семинар Знакомство с горшком 4апреля.Деньги пойдут на лечение Саши.Кто-то хочет?
А у нас прорезался первый зубик!!!Цапнула меня сегодня остреньким)))Я в рот,а там ОН)))Постучала ложечкой-звенит)))Ясе очень этот звук понравился-так смеялась
а Я сегодня выбралась в салон подстричься...сначала хотела каре..потом передумала...сказала просто привести в порядок..итог мне срезали 8 см(((((((((((((((((((((((((((я в печальке
похожа сейчас на дебила
![]()
девочки подскажите пожалуйста кто какие безмолочные кашки дает деткам? хочу малому начать каши давать так как меня беспокоит что он мало набирает(
Девочки отличная встречка получилась))) пришли домой пупс и поспал и покакал, терь доволен)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем приветик
А мы сегодня на дачу съездили и, кажется, сыну понравилосьТеперь постараемся каждые выходные его туда возить. Муж сегодня посадил там кучу овощей - хочет натур.продуктами кормить сына )))
Не переживайУверена, что ты выглядишь замечательно! А я сегодня поняла, что хочу половину длины своих волос убрать. Устала от них уже, хочется легкости какой-то. Девочки, а при ГВ можно покраситься?
И подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на поселке. Хотим просто общеукрепляющий массаж сыну поделать.
Последний раз редактировалось renlana; 30.03.2014 в 16:50.
Девочки, спасибо за такую потрясающую компанию! Мы с Машуней так довольны!!! Отличная встречка получилась!!!!!
Я думала, приедем домой и Маша сразу уснёт, а она наоборот - такая энергичная! Ползает туда-сюда без остановки и всё время что-то рассказывает (видимо, делится впечатлениями)))
Социальные закладки