Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 714 из 3276 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 65509
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Кто недавно был на улице, там тепло или не очень?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,наш заказ на теско ушел ,правда не просто было вас всех собрать в одну кучку,но мы же мамки маленьких деток,а поэтому всегда заняты... Ждем через неделю обновочки.Приложу максимум усилий,чтобы раздать заказы всеми возможными способами(с каждой спишусь отдельно).

Остались маечки-бодики вот такиеhttp://www.clothingattesco.com/f+f-3...ected-babywear
    цена на них сейчас(по кол-ву нас) 48 грн за 3 шт(16 грн шт),с каждым новым заказом цена будет уменьшаться,так что может и по 14,а может и по 12 грн за штучку заплатим))) Поскольку они одинаковые то можно заказывать поштучно,ну например 2 или 4 или 5,а я попробую по размерам скомпоновать все))))
    Уже в заказе TinaTina,Sasha),lightaI,anneta79,simplyI,LiyaOpal, Алина82,Сонечко-Я,понаехали,одесса-ира,мицуки,Isida))))
    Если кто-то передумал или надумал,пишите в личку)))) сегодня-завтра))
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 30.03.2014 в 16:09.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #14263
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Кто недавно был на улице, там тепло или не очень?
    хорошо, ветра нету, не сыро, не зябко.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,ТВ предлагает провести онлайн семинар Знакомство с горшком 4апреля.Деньги пойдут на лечение Саши.Кто-то хочет?

5. Вверх #14265
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С даткой вас)какие вы умнички...эх,жалко что они так быстро растут)))
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Наконец-то перечитала вас за несколько дней а мы все со своими зубами мучимся, поскорей бы вылезли.... Переход на летнее время мы особо не ощутили ...Сегодня наш папа дома , ходил с малышней гулять, а я дома порядки наводила теперь чистота кругом- глаз радуется, да и сама морально немного отдохнула жаль что у мужа только один выходной
    А ещё нашему счастью сегодня 7 месяцев , даже не верится За месяц набрали всего лишь 240 грамм, рост не знаю... Умеем ползать, сидеть, стоять, ходить держась за борт кровати, учим новые звуки сегодня с комнаты приполз ко мне на кухню- счастья полные штаны и у него и у меня обожаю своего сладкого мальчика

6. Вверх #14266
    А у нас прорезался первый зубик!!!Цапнула меня сегодня остреньким)))Я в рот,а там ОН)))Постучала ложечкой-звенит)))Ясе очень этот звук понравился-так смеялась

7. Вверх #14267
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    а Я сегодня выбралась в салон подстричься...сначала хотела каре..потом передумала...сказала просто привести в порядок..итог мне срезали 8 см(((((((((((((((((((((((((((я в печалькепохожа сейчас на дебила

8. Вверх #14268
    Частый гость Аватар для MILEDII
    девочки подскажите пожалуйста кто какие безмолочные кашки дает деткам? хочу малому начать каши давать так как меня беспокоит что он мало набирает(

9. Вверх #14269
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Девочки отличная встречка получилась))) пришли домой пупс и поспал и покакал, терь доволен)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #14270
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста кто какие безмолочные кашки дает деткам? хочу малому начать каши давать так как меня беспокоит что он мало набирает(
    Я даю с 5,5 мес(мы на ИВ) кашку Нестле гречневую безмолочную. Она низкоалергенная и довольно вкусная, и мне на вкус и Анютке нравится. И не такая дорогая как Хипп,но чуть дороже чем Бэби.

11. Вверх #14271
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а Я сегодня выбралась в салон подстричься...сначала хотела каре..потом передумала...сказала просто привести в порядок..итог мне срезали 8 см(((((((((((((((((((((((((((я в печалькепохожа сейчас на дебила
    Вот не надо было в воскресенье... Зато посеченных кончиков 100% не осталось!))) Не грустите все пройдет!)))

12. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    а какой у вас вес?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #14273
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    А мы сегодня на дачу съездили и, кажется, сыну понравилось Теперь постараемся каждые выходные его туда возить. Муж сегодня посадил там кучу овощей - хочет натур.продуктами кормить сына )))
    Не переживай Уверена, что ты выглядишь замечательно! А я сегодня поняла, что хочу половину длины своих волос убрать. Устала от них уже, хочется легкости какой-то. Девочки, а при ГВ можно покраситься?

И подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на поселке. Хотим просто общеукрепляющий массаж сыну поделать.
    Последний раз редактировалось renlana; 30.03.2014 в 16:50.

14. Вверх #14274
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А у нас прорезался первый зубик!!!Цапнула меня сегодня остреньким)))Я в рот,а там ОН)))Постучала ложечкой-звенит)))Ясе очень этот звук понравился-так смеялась
    Поздравляем Ярославу с первым зубиком! И совсем не беспокоил ее?

15. Вверх #14275
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки отличная встречка получилась))) пришли домой пупс и поспал и покакал, терь доволен)))
    Да, встреча суппппппеееерррр!!! Малая в восторге!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #14276
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,наш заказ на теско ушел ,правда не просто было вас всех собрать в одну кучку,но мы же мамки маленьких деток,а поэтому всегда заняты... Ждем через неделю обновочки.Приложу максимум усилий,чтобы раздать заказы всеми возможными способами(с каждой спишусь отдельно).

Остались маечки-бодики вот такиеhttp://www.clothingattesco.com/f+f-3...ected-babywear
    цена на них сейчас(по кол-ву нас) 48 грн за 3 шт(16 грн шт),с каждым новым заказом цена будет уменьшаться,так что может и по 14,а может и по 12 грн за штучку заплатим))) Поскольку они одинаковые то можно заказывать поштучно,ну например 2 или 4 или 5,а я попробую по размерам скомпоновать все))))
    Уже в заказе TinaTina,Sasha),lightaI,anneta79,simplyI,LiyaOpal, Алина82,Сонечко-Я,понаехали,одесса-ира,мицуки,Isida))))
    Если кто-то передумал или надумал,пишите в личку)))) сегодня-завтра))
    А я? 3 маечки от 6-9 мес мне..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #14277
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Поздравляем Ярославу с первым зубиком! И совсем не беспокоил ее?
    Спасибо)))Беспокоил немного.Последнюю неделю спала плохо,плакала во сне,часто просыпалась.Но терпимо более-менее

18. Вверх #14278
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    А мы сегодня на дачу съездили и, кажется, сыну понравилось Теперь постараемся каждые выходные его туда возить. Муж сегодня посадил там кучу овощей - хочет натур.продуктами кормить сына )))

Не переживай Уверена, что ты выглядишь замечательно! А я сегодня поняла, что хочу половину длины своих волос убрать. Устала от них уже, хочется легкости какой-то. Девочки, а при ГВ можно покраситься?

И подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста на поселке. Хотим просто общеукрепляющий массаж сыну поделать.
    Я крашусь безамиачной 'рябина' в еве беру..массаж делала у лики понравилось все.могу дать тел.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #14279
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, спасибо за такую потрясающую компанию! Мы с Машуней так довольны!!! Отличная встречка получилась!!!!!

Я думала, приедем домой и Маша сразу уснёт, а она наоборот - такая энергичная! Ползает туда-сюда без остановки и всё время что-то рассказывает (видимо, делится впечатлениями)))

20. Вверх #14280
    ты ж хотела вроде коротко?

Закрытая тема
Страница 714 из 3276 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права