|
ЗОЖ для меня огранчение жиров животного происхождения, овсянка и масла по утрам, салаты с мясом по вечерам т.д.
1200 кал в день необходимо употреблять для похудения....
расслабон на выходные, это когда пиво, вино и шоколад. ВОТ!
Последнюю касторку я тоже плохо перенесла, даже выпить не могла.......
Сейчас как представлю ее послевкусие, так аппетит напрочь отбивает.......
Боже, девочки, а стоит ли быстрое похудение таких мучений?
Я с нового года на сегодня похудела на 13 кг, где-то около 1 кг в неделю. Рецепт очень прост:
1) Умеренная диета (нет жирному, сладкому, минимум мучного), много творога, сделанных собственноручно йогуртов, рыба, всевозможная зелень, по большим праздникам мясо, где-то в этой теме писала о ежедневном стакане запаренного овса.
2) 2 раза в неделю разгрузочные дни: 1 л кефира + зеленый чай без сахара%;
3) самое главное: физическая нагрузка 5 раз в неделю тренировки в спортзале, обычно вечером, после которых исключительно зеленый чай без сахара.
Чувствую себя прекрасно! И Вам того же желаю![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
К этому видимо нужно прийти морально
Я сейчас уже тоже поняло что диеты не стоят ни цента чтоб обращать на ни внимание. Здоровое питание должно войти в привычку, и только потом будут результаты
Я лично не отказываюсь от сладкого, но ем его исключительно в лучшем случае до 07,00 утро, ну или в худшем до 10,00И это не мешает моему похудению.
На данный момент я поставила себе цель к которой не могла добраться на протяжении 3-х лет, сейчас я планирую это сделать только с помощью здорового питания, тренировок, и очищения организма![]()
а что делать тем кто не может тренироваться? Ничего не есть?
Почитала...когда-то всё это проходила, но вернётся в два раза больше и очень быстро...
Пробовала много диет, это такой удар по арганизму, к тому же результат не сохраняется. А потом как-то всё это надоело и попробовала пару недель просто соблюдать простые правила: не есть после шести, не запивать сразу еду водой,есть три раза в день, без перекусов, и ограничить порции. Самое главное по-меньше накладывать себе в тарелку) Мучного вообще не ела(вообще не фанат булочек всяких разных, и люблю есть без хлеба), и сладкое тоже старалась не есть, но если очень хочется, то совсем чуть-чуть можно, не смертельно, главное не пироженое или торт, а лучше кусочек шоколада.
Но выше правильно писалось, к этому нужно морально прийти, пока на себе не испытаешь весь ужас этих диет, не почувствуешь вред, нанесённый организму и еще большее количество кг, чем до диеты, хочется верить в то, что за неделю можно терять по 5-8 кг...
Девушки, милые, главное не спешите. Кушайте то, что и обычно, но с небольшими ограничениями, три раза в день небольшими порциями, и забуд-те о ежедневном взвешивании, мерянье шмоток, верчениями перед зеркалом, и через месяц очень удивитесь результату. А главное, чем медленнее уходят лишние килограммы, тем сложнее их набрать обратно))
Я сначала бегала,а потом по совету знакомой скачала диск Синди Кроуфорд,вот это нагрузка,я ног после тренировки не чювствую.
Психологи рекомендуют при начале диеты выбросить весы![]()
И первый раз взвешиваться не ранее, чем через 30-45 дней после начала диеты. Развивается "зацикленность" и навязчивая зависимость, а это плохо, как ни странно именно для процесса для похудения. Потому что мозг и вес очень сильно взаимосвязаны![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.04.2010 в 20:15.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки