Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 714 из 3779 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 75566
  1. Вверх #14261
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    спасибо за совет..тогда отложу голодание ..
    Сколько же ты весишь и твой рост (если не секрет), что ты так глобально подходишь к похудению?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для milass
    Рост 159,вес был 76,сейчас 64,500.Я сама за себя в ответе,поверьте решение я принимала не одним днем.Если уж мне и стало бы плохо то сразу а не прошествии 25 дней.Я полностью здорова.И не стоит меня убеждать в том что скоро станет все плохо....(((это как то некорректно.Я не подбиваю людей так худеть как я.Я просто САМА так худею.Просто пожелайте мне удачи....Всем спасибо.

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Я не ем больше, я ем меньше! А вес набираю, точнее сейчас уже борюсь активно, не набираю но и скинуть не получается...

может тогда Вам лучше к специалисту?

4. Вверх #14264
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    все зависит от того, что вы едите. мне стоит съесть 100 грн сладкого и 2-3 кг у меня добавится.
    мама от капусты очень поправляется.
    так что тут все индивидуально

5. Вверх #14265
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    может тогда Вам лучше к специалисту?
    Я не думаю что все так плохо это нормально для бросивших курить, вот так вот организм мстит за всю ту отраву что я вдыхала, вопрос только когда уже ему надоест мне мстить?
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

6. Вверх #14266
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Рост 159,вес был 76,сейчас 64,500.Я сама за себя в ответе,поверьте решение я принимала не одним днем.Если уж мне и стало бы плохо то сразу а не прошествии 25 дней.Я полностью здорова.И не стоит меня убеждать в том что скоро станет все плохо....(((это как то некорректно.Я не подбиваю людей так худеть как я.Я просто САМА так худею.Просто пожелайте мне удачи....Всем спасибо.
    Конечно же мы за Вас рады! Удачно Вам похудеть, умница!
    Просто будьте пожалуйста поаккуратней, организм не всегда с разу дает знать что ему не подходит....
    А в целом так держать, боритесь с ненавистными кг и радуйтесь своей победе!

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    молодец! Просто умничка! Сила воли огромная! Очень приятно стакими людми общаться!!!
    Пы.Сы. А девочки просто завидуют их не слушай!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #14268
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    все зависит от того, что вы едите. мне стоит съесть 100 грн сладкого и 2-3 кг у меня добавится.
    мама от капусты очень поправляется.
    так что тут все индивидуально
    если на такую сумму сладкого есть, то и попа слипнется!!! не только вес наберется!)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    поешь! неужели есть ещё люди, полагающие, что голодая,исцеляются....
    Собственный опыт голодания позволяет говорить " Смотря что!"

Но это не таблетка "скорой помощи"
    Не получится выпить и вести прежний образ питания.

.И пользоваться этим методом нужно оооочень аккуратно.
    Особенно это касается выхода из голодания!

10. Вверх #14270
    Частый гость Аватар для Whey
    а на касторку как садиться?
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

11. Вверх #14271
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    все решено сажусь на касторку..Касторка форева!!Знакомая за 1 месяц скинула 15 кг ..ее не узнать..Бррр фу как я ее не люблю..но надо
    А вы касторку пьёте чтоб похудеть?
    Я пила 1 раз в жизни касторку и то, в целях очистки кишечника.
    Даже если вы и похудеете, то то будет только за счёт того что выйдет из вашего кишечника, но никак не за счёт жировых отложений. И рано или поздно, при не правильном питании кишечник опять забъёться всякой гадостью
    А вообще я против частого применения касторки, так - как твёрдо пологаю что если чясто её употреблять то это может вызвать дисфункцию кишечника.

12. Вверх #14272
    но как тогда вы объясните 15 кг это что все ,Г..?
    А вы слышали о том что наш кишечник длинной в 40 м? думаете там негде будет уместить 15 кг?
    Конечно я не могу не согласиться с тем что похудение должно начинаться с очистки кишечника, ни никак и не заканчиваться на нём ))

13. Вверх #14273
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мне кажется в данном случае похудение происходит не из-за касторки, а из-за того, что после 12 ничего не ешь, а с утра только кашку.

я думаю после такой диэты сброшенные кг очень быстро вернутся

14. Вверх #14274
    Кудряшка-кучеряшка я опять таки согласна с вами на этом не стоит останавливаться..я думаю почиститься и параллельно сидеть на диете+я бег+круг хула хуп .и конечно я делаю дома массаж антицеллюлитным кремом и контрастный душ.думаю если все вместе делать то буду куклой.решено я больше не хочу заходить в магазин и слышать извините но больших размеров нет ..достало я хочу быть красивой и любимой в первую очередь для себя
    Браво! Вот это я понимаю ....!!!

Я вот в последнее время вообще очень редко отписываюсь в этой теме, а всё потому что уже 1,5 года работая с женщинами, и пытаясь достать из них "ТО, САМОЕ ВАЖНОЕ" ради чего они хотят похудеть, сама только сейчас поняла, что пока я не узнаю зачем мне это похудение нужно, я никогда не смогу высидеть ни одну диету, ни одно раздельное или правильное питание. На данный момент я четко понимаю зачем мне нужно похудение, и для меня вообще не составляет проблем не есть вечером, или не есть много сладкого, я просто вспоминаю свою цель, и только тогда я не вижу препятствий

15. Вверх #14275
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Кудряшка-кучеряшка я опять таки согласна с вами на этом не стоит останавливаться..я думаю почиститься и параллельно сидеть на диете+я бег+круг хула хуп .и конечно я делаю дома массаж антицеллюлитным кремом и контрастный душ.думаю если все вместе делать то буду куклой.решено я больше не хочу заходить в магазин и слышать извините но больших размеров нет ..достало я хочу быть красивой и любимой в первую очередь для себя
    О!!! Молодцом!!
    Это самое главное - цель, а остальное))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #14276
    Например вы поели последний раз в 12.00 то касторку выпить в 18.00 то есть не есть и не пить 6 часов до начало процедуры.1 г касторки на 1 кг.если вы весите 60 кг то 60 г касторки выпить с добавлением пол стакана клюквенного сока либо грейпфрутового.Нельзя после этого не есть не пить до следующего утра.Если вес большой то за ночь уходит 2-3 кг ,я как -то проверяла у меня 2 кг ушло.Утром можно кушать легкую кашку но воде с мин.добавлением соли.И так чистится 2-3 раза в неделю.Месяц.Девочки я ни кого не заставляю так сидеть ,знаю что многие начнут возмущаться.Это методика по Алфееву.эту чистку делает сам доктор гастроэнтеролог.так что можете посоветоваться с вашим семейным врачом.Кто завтра со мной ?
    Я тоже попробую, нужно купить касторку и грейфруты, а соком запить или касторку в соке разболтать?

17. Вверх #14277
    кому как удобно можно запить можно разболтать,я добавляю касторку в сок и выпиваю+закусываю долькой грейфрута тоже можно.сока не больше 100 г.Tayshana напишите в личку об ощущениях .я тоже сегодня куплю касторку
    хорошо, напишу, мне после "летящей ласточки" в туалет летать не проблема

18. Вверх #14278
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Кастока не плохая вспомогательная поцедура при соблюдени ЗОЖ и низкого калоража.
    Я за две недели 1200кал в день (расслабон на выхи, но не чрезмерно) и раз в неделю касторка скинула РЕАЛЬНЫЕ 1,5 кг., но это было до пасхи, а теперь уже плюс два и не могу остановиться............
    Жру....становлюсь на весы.....плачу......жру......(правда еще настигает ПМС, при чем жуткий какой-то)

Правда пить касторку еще то удовольствие....я теперь даже на грейпфруты смотреть не могу)))))))

19. Вверх #14279
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Кастока не плохая вспомогательная поцедура при соблюдени ЗОЖ и низкого калоража.
    Я за две недели 1200кал в день (расслабон на выхи, но не чрезмерно) и раз в неделю касторка скинула РЕАЛЬНЫЕ 1,5 кг., но это было до пасхи, а теперь уже плюс два и не могу остановиться............
    Жру....становлюсь на весы.....плачу......жру......(правда еще настигает ПМС, при чем жуткий какой-то)

Правда пить касторку еще то удовольствие....я теперь даже на грейпфруты смотреть не могу)))))))
    Лично для меня каторка это - ад Я один раз пробовала, и это был последний раз. Сейчас после каких то гулянок, где я много ем, я пью сену, и чувствую себя прекрасно!

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение

Не все поняла из первой части, что такое ЗОЖ и калораж, (расслабон на выхи, но не чрезмерно) это что? дыхательная гимнастика?

Главное не плач, организм видать восполняет потерю энергии, просто корми его не тортиками а яблоками и др фруктами, весна, ему витамины нужны, и пей больше воды, она заполняет желудок и уменьшает чувство голода, салатики ешь, только легкие, не оливье конечно и все будет хорошо, справишься!

Ответить в теме
Страница 714 из 3779 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права