| ||
Тема: Как похудеть?
Рост 159,вес был 76,сейчас 64,500.Я сама за себя в ответе,поверьте решение я принимала не одним днем.Если уж мне и стало бы плохо то сразу а не прошествии 25 дней.Я полностью здорова.И не стоит меня убеждать в том что скоро станет все плохо....(((это как то некорректно.Я не подбиваю людей так худеть как я.Я просто САМА так худею.Просто пожелайте мне удачи....Всем спасибо.
все зависит от того, что вы едите. мне стоит съесть 100 грн сладкого и 2-3 кг у меня добавится.
мама от капусты очень поправляется.
так что тут все индивидуально
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
а на касторку как садиться?
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
А вы касторку пьёте чтоб похудеть?
Я пила 1 раз в жизни касторку и то, в целях очистки кишечника.
Даже если вы и похудеете, то то будет только за счёт того что выйдет из вашего кишечника, но никак не за счёт жировых отложений. И рано или поздно, при не правильном питании кишечник опять забъёться всякой гадостью
А вообще я против частого применения касторки, так - как твёрдо пологаю что если чясто её употреблять то это может вызвать дисфункцию кишечника.![]()
мне кажется в данном случае похудение происходит не из-за касторки, а из-за того, что после 12 ничего не ешь, а с утра только кашку.
я думаю после такой диэты сброшенные кг очень быстро вернутся
Браво! Вот это я понимаю ....!!!
Я вот в последнее время вообще очень редко отписываюсь в этой теме, а всё потому что уже 1,5 года работая с женщинами, и пытаясь достать из них "ТО, САМОЕ ВАЖНОЕ" ради чего они хотят похудеть, сама только сейчас поняла, что пока я не узнаю зачем мне это похудение нужно, я никогда не смогу высидеть ни одну диету, ни одно раздельное или правильное питание. На данный момент я четко понимаю зачем мне нужно похудение, и для меня вообще не составляет проблем не есть вечером, или не есть много сладкого, я просто вспоминаю свою цель, и только тогда я не вижу препятствий![]()
Кастока не плохая вспомогательная поцедура при соблюдени ЗОЖ и низкого калоража.
Я за две недели 1200кал в день (расслабон на выхи, но не чрезмерно) и раз в неделю касторка скинула РЕАЛЬНЫЕ 1,5 кг., но это было до пасхи, а теперь уже плюс два и не могу остановиться............
Жру....становлюсь на весы.....плачу......жру......(правда еще настигает ПМС, при чем жуткий какой-то)
Правда пить касторку еще то удовольствие....я теперь даже на грейпфруты смотреть не могу)))))))
Не все поняла из первой части, что такое ЗОЖ и калораж, (расслабон на выхи, но не чрезмерно) это что? дыхательная гимнастика?
Главное не плач, организм видать восполняет потерю энергии, просто корми его не тортиками а яблоками и др фруктами, весна, ему витамины нужны, и пей больше воды, она заполняет желудок и уменьшает чувство голода, салатики ешь, только легкие, не оливье конечно и все будет хорошо, справишься!![]()
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Социальные закладки