Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 715 из 1142 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 22825
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от euthanasia_md Посмотреть сообщение
    Именно к ней потому как на линии пляжей Крыжановка-Продмаш, более не нашли хорошего меню + достаточно приятный интерьер. А хотим именно возле моря, но центр и туда дальше не вариант, поскольку живём на котовского.
    Я за Взморье в Лузановке ( новый зал) и Фаворит на Высоцкого.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #14282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от euthanasia_md Посмотреть сообщение
    Выше возникало раздражение касательно категариального аппарта ресторатора, ну так это не мой конёк

"Категориальный аппарат представляет собой систему понятий, воспроизводящих разные стороны изучаемого наукой объекта. В используемых специальной психологией категориях можно выделить две большие группы. Первая из них - это общепсихологические понятия, отражающие родство данной дисциплины с психологической наукой в целом. В эту группу входят такие понятия, как "психическая деятельность", "сознание", "личность", "мотив", "смысловая сфера", "образ", "значение", "операция", "интериоризация", "речевое опосредование", и многие другие.
    Вторая группа составляет класс специально-психологических категорий или терминов из смежных дисциплин. К ним относятся: "дизонтогенез", "системные отклонения", "ретардация", "компенсация", "коррекция", "реабилитация", "интеграция", "асинхрония", "регресс", "депривация" и т.д."
    Ну вот примерно такая калькуляция в системе ресторации

3. Вверх #14283
    Новичок
    а вот ещё не мало ли места для 40ка человек будет в греческом зале Моцарта ?..будет где развернуться ?)

спасибо

4. Вверх #14284
    User banned
    Цитата Сообщение от Voron199 Посмотреть сообщение
    а вот ещё не мало ли места для 40ка человек будет в греческом зале Моцарта ?..будет где развернуться ?)

спасибо
    -Там часто проходят всевозможные международные мероприятия, пресс-конференции и т.п. - спокойно вмещается до 90 чел

5. Вверх #14285
    Новичок Аватар для Charmed87
    Подскажите, пожалуйста, ресторан, для маленькой, но достойной свадьбы, человек на 20-25 на берегу моря.

6. Вверх #14286
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    спокойно вмещается до 90 чел
    В маршрутке тоже около 40 человек вмещается спокойно, а 50 так вообще приспокойно и не дыша, может место и на потанцевать будет=)
    Вот по поводу калькуляции-прозванивала я рестораны, и мне в Версале даже приблизительной стоимости с человека не сказали, не то что калькуляции=), ни средней ни минимальной, хотя я прямо спрашивала дважды.зато рассказали как у них красиво( но это я и так знала, по совету же звонила).и что мне с красоты?!!приеду, посмотрю, узнаю цену которая мне не подходит и уеду...не понравилось мне такое.Мне тут говорили что цена около 350 грн, но и про морской так же говорили, а мне там сказали что 380-400 это нормальный стол, разница 30 грн, а + 10% и уже не подходит.так что вот такое бывает.хоть администратор(или официант) милая была, но ощущение, что заучила описания залов, а на вопросы ответов нет, вот и желания ехать туда не зная того что интересует-тоже нет!
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

7. Вверх #14287
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вы хотите сказать что администратор Версаля не сказала Вам минимальной стоимости с человека(банкетное меню)? А если ответила что от 400 грн. и выше, то она ничего страшного не совершила, Вы участвуете в составлении этого самого меню и какие блюда, их количество будут туда входить зависит от Вас. Вдруг Вы захотите икру красную не с собой принести, а у них заказать))))))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #14288
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    В маршрутке тоже около 40 человек вмещается спокойно, а 50 так вообще приспокойно и не дыша, может место и на потанцевать будет=)
    Вот по поводу калькуляции-прозванивала я рестораны, и мне в Версале даже приблизительной стоимости с человека не сказали, не то что калькуляции=), ни средней ни минимальной, хотя я прямо спрашивала дважды.зато рассказали как у них красиво( но это я и так знала, по совету же звонила).и что мне с красоты?!!приеду, посмотрю, узнаю цену которая мне не подходит и уеду...не понравилось мне такое.Мне тут говорили что цена около 350 грн, но и про морской так же говорили, а мне там сказали что 380-400 это нормальный стол, разница 30 грн, а + 10% и уже не подходит.так что вот такое бывает.хоть администратор(или официант) милая была, но ощущение, что заучила описания залов, а на вопросы ответов нет, вот и желания ехать туда не зная того что интересует-тоже нет!
    Вы звонили в какой "Версаль" - на Филатова или на Балковской?
    А по поводу "Морского" - надо общаться с администратором Кирой лично и сказать, что для Вас сумма 350 гривень - это "потолок", надо попросить помочь составить достойное меню на эти деньги. И она это сделает.
    А пресловутые 10% за обслуживание платятся везде, гласно или негласно. Процент за обслуживание одинаковый, а обслуживают везде по-разному. Так в "Морском" за эти деньги таки обслуживание, а не его подобие.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #14289
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы звонили в какой "Версаль" - на Филатова или на Балковской?
    На балковской. по поводу обслуживания-это да.но если говорят что ср.счёт 380, то не хотелось что бы кто то остался недовольным пустым столом.
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что администратор Версаля не сказала Вам минимальной стоимости с человека(банкетное меню)? А если ответила что от 400 грн. и выше, то она ничего страшного не совершила, Вы участвуете в составлении этого самого меню и какие блюда, их количество будут туда входить зависит от Вас. Вдруг Вы захотите икру красную не с собой принести, а у них заказать))))))
    В каждом кафе, ресторане есть среднее. если человек заказывает что то там "аля" и в золоте, то явно что это уже не средний счёт. если они там работают, то видят как и что заказывают для среднего, что бы была возможность подсказать, а так пальцем в небо.может быть если было бы время свободное, то сьездила, но и то возможно...я считаю:если спрашивают, так надо отвечать по теме. а то выходит :- по чём у вас салат, а они - салатници у нас хрустальные, красивые.конечно утрирую, но почти тоже самое выходит.в один день много ресторанов прозвонила, так скажу что с одними поговорила 5 минут и отлично, с другими же 15 и толку ноль.
    Но в конце концов я определилась с рестораном (Венеция (директор милейший человек)), в воскресенье смотрят, держу кулачки что бы понравилось место и главное что бы оно не оказалось маленькое, а то я по фото оценила место как немножко нехватающее и для застолья и для танцев, ну посмотрим, а то времени мало осталось.а в вариантах остается Золотое Руно в которое меня не тянет=(

10. Вверх #14290
    User banned
    На балковской. по поводу обслуживания-это да.но если говорят что ср.счёт 380, то не хотелось что бы кто то остался недовольным пустым столом. ...
    да не будет там на 380 пустого стола! Возвожно - не самый изысканно-гурманский, но уж точно - не пустой!

11. Вверх #14291
    да не будет там на 380 пустого стола!
    мне предложили "для Вас сумма 350 гривень - это "потолок", надо попросить помочь составить достойное меню на эти деньги", я и ответила что если там средний минимум 380, то даже если и составят на 350 то будет ниже нормального.
    Ну и посмотрим, что и где будет.так как он всёравно где то будет.так потом отпишусь тут, что и как=)

12. Вверх #14292
    Новичок
    Подскажите координаты "Art hall", а то гугл бессилен)

13. Вверх #14293
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Charmed87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ресторан, для маленькой, но достойной свадьбы, человек на 20-25 на берегу моря.
    "Катран" перед "Свечой".
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

14. Вверх #14294
    да не будет там на 380 пустого стола! Возвожно - не самый изысканно-гурманский, но уж точно - не пустой!
    Пусто не будет в Версале, это уж точно. Но вот...о красоте...у всех понятия разные.

Но в конце концов я определилась с рестораном (Венеция (директор милейший человек)), в воскресенье смотрят, держу кулачки что бы понравилось место и главное что бы оно не оказалось маленькое, а то я по фото оценила место как немножко нехватающее и для застолья и для танцев,=(
    До 50 человек можете не переживать. Сажали и 80, но без танцев. А свадьбы в среднем 35-50, отлично. Кухней будете очень довольны.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 15.02.2013 в 09:40.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты "Art hall", а то гугл бессилен)
    Зато администратор всесилен - получите в личку и координаты, и фото. А зал неплохой, кстати, судя по изображениям.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #14296
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    И еще вот у меня вопрос.. Например, нашли ресторан, 400 грн с человека за стол. Меню составили..Гостей 10 человек..10*400=4000 грн..
    Все, это окончательная сумма должна быть с нас, да? Или это деньги за стол только?? Аренда самого помещения входит в стоимость??

17. Вверх #14297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Зато администратор всесилен - получите в личку и координаты, и фото. А зал неплохой, кстати, судя по изображениям.
    Буду благодарна за инфу))

18. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за инфу))
    Да какую инфу? Надо ехать в любом случае. Нельзя выбирать ресторан по фото. Нужно обязательно "пощупать". Сейчас выходные на носу - вот и будет, чем заняться. Вы выборе ресторана так же, как и в выборе платья. Намечаете несколько залов (салонов) и вперёд, на знакомство.
    В теме не было ещё отзывов от гуляющих там, потому что заведение относительно новое.

Заодно, и Взморье посетите.. Потому что на 300 грн (+-) на сегодня мало кто предлагает такой стол. И на оформлении сэкономите - арка, чехлы/банты на стулья, композиции на столы, задник - всё есть.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #14299
    User banned
    Пусто не будет в Версале, это уж точно. Но вот...о красоте...у всех понятия разные...
    -Да, балковский "Версаль" - это Вам не Версаль!

...Нельзя выбирать ресторан по фото. Нужно обязательно "пощупать". Сейчас выходные на носу - вот и будет, чем заняться. ...
    Заодно, и Взморье посетите.. Потому что на 300 грн (+-) на сегодня мало кто предлагает такой стол. И на оформлении сэкономите - арка, чехлы/банты на стулья, композиции на столы, задник - всё есть.
    -Как приятно видеть (и читать) не только очаровательную, но и просто умную и мудрую женщину!

20. Вверх #14300
    Новичок
    Да какую инфу? Надо ехать в любом случае. Нельзя выбирать ресторан по фото. Нужно обязательно "пощупать". Сейчас выходные на носу - вот и будет, чем заняться. Вы выборе ресторана так же, как и в выборе платья. Намечаете несколько залов (салонов) и вперёд, на знакомство.
    В теме не было ещё отзывов от гуляющих там, потому что заведение относительно новое.

За инфу про телеофон админа и координаты местоположения

Ответить в теме
Страница 715 из 1142 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права