Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 715 из 2060 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 41181
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум
    я? ну что вы))) вы если хотите что-то скрыть то по стомат форумам не имейте ников одинаковых и фото свое не ставьте везде.
    при чем тут ваш возраст я честно говоря не поняла

михайлюк младший по форумам не писал что начинает протезировать и техника ищет)))
    Последний раз редактировалось montana27; 22.11.2012 в 10:35.

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я его вообще не знаю, ни как пилит, ни где стоит...но то, что он сидит по вечерам здесь и помогает грамотными консультациями для меня дет основание предполагать, что это грамотный и не инертно-пофигистический доктор... и этим он мне уже нравится!
    А у вас к нему накопилось много претензий и оснований громко осуждать его местоположение? Любопытно же...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #14283
    Не покидает форум
    громко? а что так сильно слышно?)))
    да нет, просто смешно это расхваливание друг друга. а теория не всегда практика. все знакомые мне хорошие доктора не имеют на это времени от обилия клиентов. поэтому и сужу, не предвзято, сугубо как потребитель)))

4. Вверх #14284
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я? ну что вы))) вы если хотите что-то скрыть то по стомат форумам не имейте ников одинаковых и фото свое не ставьте везде.
    при чем тут ваш возраст я честно говоря не поняла

михайлюк младший по форумам не писал что начинает протезировать и техника ищет)))
    Мне скрывать нечего.

Кто еще тут у нас с личными аватарами?

Значит они все что - то скрывают, может свою некомпетентность. Хи-хи...

З.Ы. А для особо непонятливых - я и сейчас ищу техников, любых, кто может предложить более выгодное соотношение цена/качество/сроки.

Ваши фантазии, что я "начинаю протезировать" - оставьте при себе.

При чем возраст? Ну это вообще ни в какие ворота.
    В 2005 мне было 22, сейчас 29 - 7 лет стажа.

5. Вверх #14285
    громко? а что так сильно слышно?)))
    да нет, просто смешно это расхваливание друг друга. а теория не всегда практика. все знакомые мне хорошие доктора не имеют на это времени от обилия клиентов. поэтому и сужу, не предвзято, сугубо как потребитель)))
    Это всего лишь ответ на обвинения "а ты стоматолог"?

Что это за потребители, отслеживающие в закрытых разделах проф. форумов объявления о поиске техников стоматологами..???

6. Вверх #14286
    Не покидает форум
    насчет "понятливых" это лучше себе т.к объяснить что вы имеете ввиду у вас что-то не получается. при чем тут 2005 год? вы в 22 сразу и терапевтом и ортопедом начали работать? или поискать форум где вы писали что начинаете протезировать? терапия и протезировнае это все таки разные вещи, при чем тут ваши 7 лет к ортопедии?

7. Вверх #14287
    Ну поищите, поищите...

Я начал с ортопедии.

8. Вверх #14288
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Я видела отснятый им оттиск и отпрепар уступы,за 10 лет практики лучше не встречала,хотя были и врачи которые как Вы говорите стоят на курсах в середине и много говорят,их знают,в клинике в центре города принимают.Я по работе сужу,а не потому где стоит на курсах и как себя ведет.Не всегда тех кого знают хорошие спецы.
    Оооо, я таких тоже знаю, поговорить да, а как запилит - УУУууууууу
    все знакомые мне хорошие доктора не имеют на это времени от обилия клиентов. поэтому и сужу, не предвзято, сугубо как потребитель)))
    Неправильно судите, это просто говорит о правильной организации рабочего времени и всё, а всё остальное ХАОС (жадность), тоже обилие...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

9. Вверх #14289
    Не покидает форум
    правильная организация времени это в будний день днем на форуме сидеть, а не запись принимать? а, ну кому как конечно))) для меня уж никак не показать наличия довольных клиентов

10. Вверх #14290
    Монтана, так ты сама днём на форуме сидишь и шо?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #14291
    все знакомые мне хорошие доктора не имеют на это времени от обилия клиентов. поэтому и сужу, не предвзято, сугубо как потребитель)))[/QUOTE]Зачастую очереди у хороших докторов оборачиваются очередями на переделки ....верно было подмечено-правильная организация приема не должна создавать толпы.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

12. Вверх #14292
    Посетитель Аватар для stomat
    о, как быстро)))
    ну а сколько-2? ну пусть 2 будет. время быстро летит. сами ж писали что начинаете протезировать около 2 х лет назад.
    стаж вообще не показатель!!у людей разные умственные способности кому-то 10 лет надо,а кому года достаточно!!Врачи с 30 лет стажа хуже молодых специалистов,убедилась не раз.И с чего Вы взяли что тут хвалят друг друга,где Вы видите чтоб он меня хвалил?Я сказала что думаю,имею на это право.И не надо так злиться.Когда-то наверняка и о Вас хорошо скажут,искренне.Вы готовы вообразить вторую страницу и что угодно,а то что кто-то может о другом хорошо отзываться Вам сложно поверить

13. Вверх #14293
    Не покидает форум
    из того что мне в лс строчат раздираемые раздвоением личности, помноженным на неуемное от безделья желание по детсадовки накакать дантис и клоны, то могу сказать что возраст еще точно не показатель ума
    мне ни во что уже не сложно поверить после этого

14. Вверх #14294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    все знакомые мне хорошие доктора не имеют на это времени от обилия клиентов. поэтому и сужу, не предвзято, сугубо как потребитель)))
    Зачастую очереди у хороших докторов оборачиваются очередями на переделки ....верно было подмечено-правильная организация приема не должна создавать толпы.[/QUOTE]

не толпы, а запись- разницу не видите судя по всему? ну судя по этого 1.5 часовому гону слово запись и полная занятость в течении рабочего дня- это что-то неизвестное

15. Вверх #14295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Монтана, так ты сама днём на форуме сидишь и шо?
    а я не работаю. совсем. я тунеядка))) но во избежание тут предположений виски о зависти я к стоматологи отношения не имею.
    но правда когда работала то на форуме не сидела, так что, что такое стаж и запись я знаю хорошо
    Последний раз редактировалось montana27; 22.11.2012 в 11:39.

16. Вверх #14296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так Фаренюк же уже давно на Мечникова 2...

Он ж переехали
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ага, на 6-ой уже не принимает...
    он на 6.5 в др. смаил принимает помимо остальных поликлиник

17. Вверх #14297
    Посетитель Аватар для stomat
    Дантист извините,что из-за меня на вас вылился весь этот ушат помоев.Даже не думала что из безобидной фразы может такое получиться.Монтана он правда ни причем,не злитесь пожалуйста
    Последний раз редактировалось stomat; 22.11.2012 в 15:50.

18. Вверх #14298
    Не покидает форум
    интересно, а с чего мне то злиться? это слово как то сюда даже по смыслу не подходит

19. Вверх #14299
    А чё тогда завелась, личное ?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #14300
    Не покидает форум
    кто завелся? я? да что вы))) я ж написала что развеселила эта хвальба врача техником)) или у нас тут что мнение писать нельзя? сразу или завистливый конкурент или личное?

Ответить в теме
Страница 715 из 2060 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права