Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 715 из 1368 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14281
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть тел. Златовой, поделитесь, пожалуйста!
    067 557 62 31

766 85 97
    [MOD]

3. Вверх #14282
    Постоялец форума
    Девочки привет! Я сколько читаю эту тему еще не встречала отзывов о Маричереде. Кто-то сталкивался с ней?

4. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами. Я сама рожала на дежурке, в пределах допустимого беременность протекала нормально. Вообще не вижу смысла договариваться если нет каких-то показаний, или угроз.
    Я вчера вот таких ужасов в контакте начиталась, про бухую врачиху, причем подтвердила еще одна девочка..
    Пишет что у нее (как я поняла) произошел разрыв шейки и запрет рожать в будущем, а врачиха нашла ее адрес и еще приперлась домой и просила отблагодарить... Я в шоке полном. конечно это интернет.... но желание рожать на дежурке все меньше,а вдруг к ней попаду...

5. Вверх #14284
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Девочки,а что детское питание тоже с собой в роддом нужно брать? Или оно входит в те 200гр, которые идут на детское при поступлении?
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Нет, это просто есть выбор или платить 200 грн или приносить самим по списку который дают.
    Это действительно Ваш выбор, или дать денег или попробовать немного сэкономить.

Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Вам не разрашат самой его готовить, вы или сдаете 200 грн. или приносите банку нутрилона или нана, что скажут.
    Я родала в мае 13, мне девочка с работы приносила гостинцы от сотрудников в том числе и нутрилон с бутылкой. Разрешили, правда сначала раскатали губу, что я ее им оставлю, но я ее не отдала, хватит и взноса. Даже бутылку простерилизовали
    [MOD]

6. Вверх #14285
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Девочки,а что детское питание тоже с собой в роддом нужно брать? Или оно входит в те 200гр, которые идут на детское при поступлении?
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Нет, это просто есть выбор или платить 200 грн или приносить самим по списку который дают.
    Это действительно Ваш выбор, или дать денег или попробовать немного сэкономить.

Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Вам не разрашат самой его готовить, вы или сдаете 200 грн. или приносите банку нутрилона или нана, что скажут.
    Я рожала в мае 13, мне девочка с работы приносила гостинцы от сотрудников в том числе и нутрилон с бутылкой. Разрешили, правда сначала раскатали губу, что я ее им оставлю, но я ее не отдала, хватит и взноса. Даже бутылку простерилизовали
    [MOD]

7. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от гостья2012 Посмотреть сообщение
    там дешевле 200 грн дать,чем список собирать...
    Собирала список перед новым годом, позиции смотрела сдесь же, Питание купила сдесь у девочки за 80 грн, в магазинах 120+- 5 грн было. Пеленки-распашонки и все прочее кое-что покупала, благо было время если попадала на какие-то акции покупала по ходу, кое-что что собрала дома. Кругом бегом вложилась гривен в 120. Какая ни какая, а экономия.
    [MOD]

8. Вверх #14287
    Частый гость Аватар для Наи
    Я так понимаю вы лежали в общей палате. Завидую вашей стойкости - это я про благотворительные сборы)
    В общей,но одна в большой и чистой палате рядом с туалетом и душем,ничем не хуже платной)))а ко мне по два раза никто и не подходил))

9. Вверх #14288
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, кто уже родил, в роддом обязательно с прозрачными сумками или можно в спортивную одну большую все пакеты собрать?
    С сумкой не разрешают, даже если ее зеленкой обмазать, (по тем же причинам, что и тапки должны быть моющимися - чтоб не разносить микробы )хотя я ее специально перед отъездом постирала, мужа все равно за пакетами отправили, и пока я там оформлялась, он мне все перекладывал, бурча себе что-то под нос)))
    Последний раз редактировалось Олюшениченька; 16.01.2015 в 22:42.
    [MOD]

10. Вверх #14289
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    В общей,но одна в большой и чистой палате рядом с туалетом и душем,ничем не хуже платной)))а ко мне по два раза никто и не подходил))
    У меня просто так швы болели... Я поздно приехала (открытие 7 см) и пришлось рожать без обесболивающего. Уже когда зашивали, тогда вкололи, хотя и оно меня не взяло, аж часа через 2 начало попускать, и то боль не ощущалась меньше, в сон клонить начало... Я хотела или попрость еще какого-то лекарства или хотя бы узнать нормально ли это, а то спать нельзя, а от лекарства вырубает, хоть спички ставь.
    [MOD]

11. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    А посетителей пускали если вы одна лежали?
    [MOD]

12. Вверх #14291
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Соглашусь с вами. Я сама рожала на дежурке, в пределах допустимого беременность протекала нормально. Вообще не вижу смысла договариваться если нет каких-то показаний, или угроз.
    Многие просто боятся и хотят индивидуального подхода к себе.Даже договорные роды далеко не всегда гарантируют максимально положительный процесс и врачи с которыми договариваешься тоже далеко не всегда ведут себя как-то по особенному.Как по мне я полностью с вами согласна.если показаний нет дежурка и главное себя настраивать на позитиф.Ни один врач не хочет проблем на своей смене и они все там специалисты.Сотни рожениц рожают на дежурке и остаются довольны.Я сама рожала на дежурке в августе этого года никакого страха перед дежуркой у меня не было и в карман никто не заглядывал, кроме общих стандартных расходов как у всех.
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

13. Вверх #14292
    Цитата Сообщение от Выше Радуги Посмотреть сообщение
    Девочки!

кто помнит список для ЕР,поделитесь,пожаааалуйста

с меня +
    ЕР:,
    бумажные
    полотенца 1упаковка,
    пеленки одноразовые
    10шт,
    халат мед. хирургический
    3шт,
    комплект для родов N1 (его сейчас нет-есть 10 ,это тоже самое),
    натрия хлорид 400мл,хлоргексидин,окситоцин-это попозже понадобится,как и шприцы по 20 мл-10шт(для детского)
    катетер женский длина 200мм
    размер 12Fr и 14Fr,
    катетер для
    отсмактывания размер
    10Fr,канюня внутревенная с
    иньекционным клапаном
    2шт,
    зажим для пуповины,
    система для капельницы,
    перчатки хирургичкские-10шт
    смотровые-5шт,
    и
    комплект одежды
    акушерский для
    партнерских родов N2
    (это если с мужем рожать
    будете . И можно без плюсика,главное чтоб пригодился!

14. Вверх #14293
    Цитата Сообщение от Stasya_S Посмотреть сообщение
    И ещё. Я тут выкладывала фото родпакета. Так вот: подошло абсолютно всё! Много осталось, но я сама сказала, что мне ничего возвращать не надо. Всё равно они и кое-что своё использовали. Только за нитки мы доплачивали.
    Сколько они просят за кетгут и есть ли смысл купить их в аптеке, а им просто вернуть?
    [MOD]

15. Вверх #14294
    А посетителей пускали если вы одна лежали?
    Нет,я ж в бесплатной))

16. Вверх #14295
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Многие просто боятся и хотят индивидуального подхода к себе.Даже договорные роды далеко не всегда гарантируют максимально положительный процесс и врачи с которыми договариваешься тоже далеко не всегда ведут себя как-то по особенному.Как по мне я полностью с вами согласна.если показаний нет дежурка и главное себя настраивать на позитиф.Ни один врач не хочет проблем на своей смене и они все там специалисты.Сотни рожениц рожают на дежурке и остаются довольны.Я сама рожала на дежурке в августе этого года никакого страха перед дежуркой у меня не было и в карман никто не заглядывал, кроме общих стандартных расходов как у всех.
    Вот именно, если нет гарантии, что у врача сегодня будет хорошее настроение индивидуально со мной цацкаться, и то что роды договорные - значит все будет заведомо хорошо, то как говорится зачем платить больше? Платная палата - это да, если есть возможность то почему отказывать в комфорте себе и ребенку и это не обязательно вип, Я лежала в двух местной, действительно очень удобно, если надо отойти, а своих нет, или позвать нянечку, медсестру.
    [MOD]

17. Вверх #14296
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Сколько они просят за кетгут и есть ли смысл купить их в аптеке, а им просто вернуть?
    у меня взяли 150 грн за кетгут
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #14297
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Получается, что они всё снимают, а потом есть право выбора брать или не брать?.. или нужно заранее говорить, что хотим фото и видео, и только потом они снимают? а остались у Вас фамилии этих фотографов, чтоб посмотреть их работы в интернете?
    Перед выпиской к вам подойдут и спросят, и не один раз... Я бы тоже хотела фото и видео, но меня и еще пару девочек выписывали в вс и я так поняла, что это день не парадной выписки, т.к. даже комната эта была закрыта, и у них так еще какой-то аншлаг начался, так они не знали как бы побыстрее нас отправить домой.

По поводу оформления...даже слово подобрать тяжело банальное что ли. У меня тетка там рожала несколь раз с интервалом 2-3 года последний раз лет 6 назад, на оформление одинаковое(((
    [MOD]

19. Вверх #14298
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девченки,а кто сейчас в 7м? Я вот в первой общей палате,сегодня только родила!

20. Вверх #14299
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    у меня взяли 150 грн за кетгут
    Я перед НГ смотрела его стоимость через интернет, самый дорогой до 50 грн, точно не помню, но разбег в цене уж... может я что-то не то посмотрела или это как с родпакетом?
    [MOD]

21. Вверх #14300
    Цитата Сообщение от Funshal Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Златовой. У неё в роддоме живая очередь или по записи если я буду находиться в обсервации?
    Если не лежишь в роддоме, то лучше записаться номер писала чуть раньше. С утра там водят по очереди девочек со стационара, а ближе к 12-13.00 начинают идти все остальные. Хотя когда я была, то чуть не побилась с девочкой. Я была по записи на 13.00 а ей по телефону сказали, что живая очередь и можно просто приехать, приехали мы одновременно и ни одна уступать естественно не хотела. Но врач все разрулила:сначала пошли те кто по записи, а потом живая очередь.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 715 из 1368 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права