Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 714 из 1369 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14261
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Funshal Посмотреть сообщение
    Интересно, а за что они берут деньги в детском отделении? Все на отказников? Или как? Они хоть взвешивают пупсиков??
    взвешивать приходят каждый день, конечно же!!! Вас не выпишут если вес ребятенка будет ниже положенной нормы хотя бы на 50 гр.
    можете не давать деньги а купить все по списку. Основное там банка смеси. "Сами кормим" в первые дни.....хммм....ну то кому как повезет. Далеко не всем деткам хватает молозива, а голодные они орут долго и громко)
    Почти все докармливают детей смесью.
    Мама двух красоток)

3. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Не все та так плохо, многие детские врачи мне как раз очень понравились, толковые. Да, сами особо не рассказывают, но если спросишь что-то, то подробно и понятно объясняют, я бывало, и в палате спрашивала и на пост к ним подходила, всегда уделяли мне время. Каждый день приходят, ребенка осматривают-взвешивают, протирают. Насчет пупка, правильно выше сказали, в роддоме и не надо ничего делать, а вот домой приедите, так участковые врач-медсестра все научат и покажут, у нас вот на участке медсестра, как прила ко мне домой, так больше часа все рассказывала, я слово вставить не могла))
    Насчет денег, тут вопрос философский, куда и на то они идут, но подозреваю, что у них тоже много расходов , типа питание-пеленки-моющие и т.д.Да, государство что-то обеспечивает, но не думаю, что в полном объеме, ну и плюс отказнички и т.д. Не такие это уже огромные деньги по сравнению с другими расходами на деток...
    та я ж такая, что если ко мне по-доброму , так и в кармашек без зазрения совести положу главное чтобы внимательно и приятно.... ругаться- это последнее дело надеюсь мне повезёт! с персоналом

девочки, я хоть и планирую на дежурную смену, но может кто отзыв о Тагановой даст? она бывает на дежурках? .. а то меня всё пугают крупным плодом, более 4кг, ну мне вроде как не страшно, но прямо всё больше и больше пугают ))) причем что старнно что меня пугают, я девочка не субтильная, плотная, уже упитанная даже, спортивная, широкая кость и широкий таз.....странные
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #14263
    Новичок Аватар для пантера15
    Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоит кесарево сейчас,не важно у кого,можно в личку

5. Вверх #14264
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та я ж такая, что если ко мне по-доброму , так и в кармашек без зазрения совести положу главное чтобы внимательно и приятно.... ругаться- это последнее дело надеюсь мне повезёт! с персоналом

девочки, я хоть и планирую на дежурную смену, но может кто отзыв о Тагановой даст? она бывает на дежурках? .. а то меня всё пугают крупным плодом, более 4кг, ну мне вроде как не страшно, но прямо всё больше и больше пугают ))) причем что старнно что меня пугают, я девочка не субтильная, плотная, уже упитанная даже, спортивная, широкая кость и широкий таз.....странные
    О, вот и мне моя гиня тоже сказала, что типа морально будь готова что может быть кесарево, а то типа малая большая, уже 4300, а еще неделю - две, так все 4500 будет. Хотя у меня тоже широкий таз и я самане маленькая. Но она сказала что все будет зависеть от положения головы ребенка, типа если голова к груди будет то тогда все ок, а если запрокинута, то могут кесарить, чтоб ничего не повредить.

6. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    На самом деле, за три дня в роддоме ничего не случится. А на следующий день после выписки приходит уч. врач, потом м/с, им можно задавать любые вопросы, научат и покажут.
    Мы, например, капали перекись, пока не отпала прищепка, а потом мазала ватной палочкой смоченой зелёнкой. Купали, когда пупок зажил на 16 день, в обычной воде из под крана, один раз череду заварили, но она сушит кожу, теперь купаем без ничего.
    Ну вот я описала как вышло у нас 3 дня в роддоме..выписали в пятницу, врач пришла в понедельник и ахнула..а я не могла понять откуда запах не приятный, когда переодеваю ребёнка((
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #14266
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    О, вот и мне моя гиня тоже сказала, что типа морально будь готова что может быть кесарево, а то типа малая большая, уже 4300, а еще неделю - две, так все 4500 будет. Хотя у меня тоже широкий таз и я самане маленькая. Но она сказала что все будет зависеть от положения головы ребенка, типа если голова к груди будет то тогда все ок, а если запрокинута, то могут кесарить, чтоб ничего не повредить.
    а как они это узнают?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #14267
    Посетитель Аватар для antoska
    У нас врач и медсестра пришли через неделю, если не позже и то мы сами вызванивали и заходили спрашивали когда к нам придут. Так что ждать это не выход, за ребенком нужно следить с первых дней: и пупок и писюлю (если девочка).
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

9. Вверх #14268
    Новичок
    Ну конечно следите! Опыт приходит с практикой, у всех разные ситуации и взгляды. Только пройдя этот путь каждый для себя сделает выводы к чьим советам прислушиваться и как "правильно" поступать. Удачи, девочки!

10. Вверх #14269
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Девочки!

кто помнит список для ЕР,поделитесь,пожаааалуйста

с меня +
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

11. Вверх #14270
    Посетитель Аватар для !!!ЛЕНА!!!
    Девочки что можете сказать о Демченко Виктории Викторовне. И сколько она берет за ЕР. Ответьте в личку пожалуйста

12. Вверх #14271
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Смотря за что вы собираетесь платить! Родпакет 550гр. В лабораторию 80гр, в детское 200гр, при выписке 500 гр. Ну и плюс лекарства. Мне только лекарства обошлись в 3000. Хотя рожала сама.
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Рожала в мае. Лекарства тоже немало обошлись - около 2000((
    Что такое "при выписке 500 гр" и откуда такие суммы за лекарства? Я рожала в мае 2013: рожала на дежурке, лежала в платной палате (2-х месной), по свой глупости платила за все что говорили, ни с чем не спорила и у меня за все ушло до 3000 грн, если точнее 2800+- гривен 50. Я конечно понимаю, что прошло довольно много времени, поднялись цены. Но я не помню, чтоб за лекарства такие суммы назывались Хотя меня и зашивали и капельницу ставили... Не понятно...
    [MOD]

13. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Мне обошлось всю с благодарностью врачам,что не обязательно,1650 и родпакет сама собирала еще 330,причем 1400 из 1650 это благодарностьно у меня все без осложнений было,а так за горло никто не брал и денег не требовал!не переживайте,благотворительность не давала!никакую
    Я так понимаю вы лежали в общей палате. Завидую вашей стойкости - это я про благотворительные сборы)
    [MOD]

14. Вверх #14273
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Мы договаривались, а девочка, которая со мной лежала, по дежурке. Она только врачам меньше заплатила, чем я. А все остальные "поборы" наравне. Ну и действительно, ещё зависит от родов(свечи, таблетки, уколы). И ещё от вашей моральной устойчивости, чтобы не платить благотворительность(200-детское, 50-послеродовое, 450-за роды), а каждая из персонала ещё ходит и заглядывает чтобы хоть что-то.... За 2 часа до выписки ещё санитарка зашла пелёночку попросила ей подарить, мало что 25грн самая обычная стоит...Ну вобщем, за 2 дня стараются стянуть по максимуму.((
    Девочки, кто может объяснить, что такое 450 за роды , в особенности если роженица приезжает со своим родпакетом. Я при первых родах протупила и платила за все, что говорили и сколько говорили. Уже спустя некоторое время поняла, что развели, а я и не сопротивлялась.
    [MOD]

15. Вверх #14274
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может объяснить, что такое 450 за роды , в особенности если роженица приезжает со своим родпакетом. Я при первых родах протупила и платила за все, что говорили и сколько говорили. Уже спустя некоторое время поняла, что развели, а я и не сопротивлялась.
    Это "благотворительность"..за то что они любезно приняли у вас роды..я тоже платила эти 500 грн в день выписки((..это именно развод, т.к. такое только в 7 рд есть..

16. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    Девченки а кто рожал по дежурке, вы своим ходом приезжали или по скорой?
    Врачиха говорила, что можно и скорую вызвать. Хотя если есть возможность своим ходом, то мне укажется, что так удобней.
    [MOD]

17. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Именно так.Все есть.Именно там работала.Видела огромные коробки,которые привозят,которые никогда не доходили до отделения
    Врачи в роддоме могут вообще без зарплаты работать-она их не интересует,все деньги они получают от благодарных рожениц,и уверяю вас никто не бедствует.
    Чтоб устроиться врачом в роддом нужно заплатить сумму примерно по стоимости квартиры в Одессе.
    Впрочем эта сумма быстро отобьется в первые годы работы.
    Это престижное место работы,где зарабатываешь не только на хлеб с маслом,но и на черную икру.

Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Даже спорить не хочу. В ваших словах столько абсурсдства. Врачи не работают на зарплату))) это уж извините, всеми признанный факт.
    Могу согласиться, если посмотреть на некоторых сотрудников роддома ( я про мед. персонал), ходят с двумя телефонами, и не самыми дешевыми..., в побрякушках на шее, ушах, руках. Такое ощущение, что я не в роддом приехала, а на ювелирную выставку.
    [MOD]

18. Вверх #14277
    А у врачей мужья не предусмотрены , которые могут покупать телефоны и ювелирку?) что ж все так любят считать чужие деньги, ну не платите и спите спокойно что на ваши деньги врач не съел бутерброд с чёрной икрой..зачем обсуждать это..неужели все такие святые, работающие на чистую зарплату)

19. Вверх #14278
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю тему и думаю, а что если у людей в наше время нет денег. Зарплаты сократили, все возрасло в цене. У них что-роды не примут или будут деньги требовать? Мы сами разбаловали наших врачей. Благодарность - это не должны быть деньги. Договорные роды, это когда КС, патология,угроза жизни маме и малышу. А если беременность протекает нормально- просто заплати в кассу за анализы при поступлении, удобства( какие кто хочет) и если нужны лекарства( если их нет в больнице).
    Соглашусь с вами. Я сама рожала на дежурке, в пределах допустимого беременность протекала нормально. Вообще не вижу смысла договариваться если нет каких-то показаний, или угроз.
    [MOD]

20. Вверх #14279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O...ka Посмотреть сообщение
    гляньте в репке
    А можно и мне получить информацию по Тагановой Т.Ю.

21. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Почти Фея Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!!! Я рожала в 2013, без договоров на дежурке, но по мере своей возможности отблагодарила бригаду. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон врачу Виктории Викторовны и акушерки с большой буквы Юлии Юрьевны, спасибо Вам огромное!
    Я тоже рожала в мае 2013 на дежурке, врач хороший внимательный, а акушерка мне не понравилась. Я по мере возможности отблагодарила всех кто возле меня крутился, а ей видимо показалось мало. Пока не добавила, она ни разу ко мне не подошла. Я родила в 10 вечера, т.к. шили, ходить до утра не разрешили, пришлось санитарку и нянечку с детского просит, чтоб ее попросили подойти за "добавкой", а то на мои позывы с палаты (рядом с их постом) она не слышала. А пришла с таким фырком, как буд-то я ей, простите, в борщ наср@ла. Очень не приятное впечатление оставила о сеюе, но это единственный человек из всех кто за время прибывания отметился.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 714 из 1369 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права