Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 715 из 1176 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14281
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, определиться с отелем на конец мая. Варианты такие:
    Magic Life Club Waterworld
    Maritim pine resort
    Xanadu Resort
    Едем с мужем и дочкой 2г4м на 14 дней, не хочется ошибиться.
    В прошлом году с мамой были в Жакаранде Белек, понравилось, но были свои нюансы.
    Я бы взяла МЛ Вотерворлд, он на порядок выше Джакаранды.

А шо у них с Ксанаду цена одинакова, что они в одном списке?

К Пайн Бич у меня дурацкая антипатия, помню, продавала его пачками давно, до того как увидела. А потом увидела. И так обиделась на эти зеленоватые стены, что уже сколько лет не могу отойти))) Короче, я его представляла иначе.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #14282
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

К Пайн Бич у меня дурацкая антипатия, помню, продавала его пачками давно, до того как увидела. А потом увидела. И так обиделась на эти зеленоватые стены, что уже сколько лет не могу отойти))) Короче, я его представляла иначе.
    Вы понимаете, про МЛ достаточно негативных отзывов прочитала, потому и спрашиваю на форуме. Вы считаете он лучше Пины?. С Ксанаду цена не совсем одинакова, разница 1200 долл, просто они разошлись на плюс минус от нашего бюджета). В Ксанаду номера печальные, бунгало так вообще. А кроме стен в Пине что не так? Мне он как то приглянулся, особенно в свете путешествия с ребенком.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

4. Вверх #14283
    Частый гость Аватар для Vika_K
    кто-то был в BELLIS DELUXE HOTEL 5 * в Белеке?...поделитесь впечатлениями плиз

5. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    кто-то был в BELLIS DELUXE HOTEL 5 * в Белеке?...поделитесь впечатлениями плиз
    Делюсь. В этом году еще не был. В прошлом жил пару дней в конце мая. После полной реновации как раз. Придраться не к чему. Соотношение цены и качества отличное.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

6. Вверх #14285
    Вы понимаете, про МЛ достаточно негативных отзывов прочитала, потому и спрашиваю на форуме. Вы считаете он лучше Пины?. С Ксанаду цена не совсем одинакова, разница 1200 долл, просто они разошлись на плюс минус от нашего бюджета). В Ксанаду номера печальные, бунгало так вообще. А кроме стен в Пине что не так? Мне он как то приглянулся, особенно в свете путешествия с ребенком.
    Мэджик Уотэуолд весьма специфичный отель. Немецким семьям он нравится. Но от наших туристов в прошлом сезоне была масса всяких замечаний. Не то, чтоб мегакритичных, но досадных. Поэтому лично я его точно не советую. Лучше поглядите еще Беллис и Суэно делакс Белек (последний открывается в мае этого года).
    Остальные советы я Вам написал приватно.

7. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Мэджик Уотэуолд весьма специфичный отель. Немецким семьям он нравится. Но от наших туристов в прошлом сезоне была масса всяких замечаний. Не то, чтоб мегакритичных, но досадных. Поэтому лично я его точно не советую. Лучше поглядите еще Беллис и Суэно делакс Белек (последний открывается в мае этого года).
    Остальные советы я Вам написал приватно.
    Можно про замечания чуть подробней, пожалуйста)
    Кнопочка 25.01.2013)

8. Вверх #14287
    Можно про замечания чуть подробней, пожалуйста)
    Можно, но не сегодня, надо почитать отзывы агентов прошлогодние.

9. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Маритим вполне комфортен для семейного отдыха. Меньше месяца назад в нем были - все замечательно, как для зимнего сезона. А летом он всегда стоит адекватных денег с учетом региона, территории и питания
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #14289
    Ви мине в Одессе держите
    Пару слов в защиту всех перечисленных отелей.
    Ксанаду.
    Частично обновлены номера - покрытие, подкраска и прочее )))

XANADU RESORT HOTEL ЛЕТО 2015
    В сезоне 2015 в отеле Xanadu Resort будут действовать 2 мини-клуба, один из которых является новинкой этого сезона. На самом деле – это целый детский мир общей площадью 5500 м2, предлагающий 3 отдельные зоны для детей разных возрастных категорий – от 0 до 3 лет, от 4 до 12 лет и от 13 до 16 лет. Для каждой категории предусматривается целый набор услуг, удовлетворяющий их возрастным интересам. Для самых маленьких детей игровая комната со специальным антиаллергенным покрытием, комната для кормления и смены подгузников.
    Для детей 4-12 лет в закрытом помещении отведена территория общей площадью в 400-450 м2 с игровой комнатой, где будут проходит дневные развлечения, библиотека, место, где будут проходит курсы для детей по приготовлению еды, комната с компьютерными играми, Лего-комната, небольшой зоопарк (на улице), комнаты для обучения (наука, языки, рисование и др.). Также для детей будет лунапарк.
    Для детей в возрасте от 13 до 16 лет – общая территория в 300-350 м2 - караоке\дискотека, боулинг, стенка для лазания, настольный теннис и др. Настольные игры, пинг-понг и др.
    На территории нового Детского Мира будут два новых бассейна: один для детей в возрасте от 0 до 3 лет; второй для детей старшего возраста. Планируется наличие нового аквапарка для детей с 2 или 3 горками.
    Для всех детей работает Снэк-бар. Новый Детский Клуб будет сотрудничать с программой Sun Family Club.
    Начиная с этого года, гости отеля смогут бесплатно попасть в зону Salus Per Aqua в SPA-центре, к которой относятся крытый и открытый бассейны, джакузи, био- и рок сауны, турецкий хаммам и парная.
    Пляж Xanadu Resort общей протяженностью 500 м, всегда отличался своей идеальной чистотой и высокой экологичностью, за что был отмеченный знаком “Голубого флага”. В этом году его решили обновить и сделать его более современным, что и станет второй значимой новинкой этого сезона.
    Мостик через реку Аджису, добавляющий романтики в отдых гостей, ведет на пляж отеля (песок и галька), на котором на достаточно большом расстоянии друг от друга расположены шезлонги для гостей, шезлонги для гостей с ограниченными возможностями, а также бар на пляже. На пляже отеля также находится Детский Клуб для детей, общей площадью в 1.000 м2, часть которого находится под навесом; специально отведенная территория только для взрослых, где также есть шезлонги для гостей с ограниченными возможностями. Приватные пляжные павильоны со своим собственным сейфом, мини-баром, шезлонгами, а также спектром дополнительных услуг гости могут взять в аренду за дополнительную плату. Новый большой пирс с баром предлагает дополнительный комфорт, а за счет находящихся на нем шезлонгов приемлен также для загорания. Любители водных видов спорта получат огромное удовольствие от разнообразия услуг, предлагаемых на станции водных видов спорта (за доп. плату и согласно погодным условиям), в то время как любители спорта смогут насладиться игрой в пляжный волейбол, а также другими играми на пляже. Новая открытая дискотека на пляже простирается на территории в 2.000 м2 и вносит дополнительное разнообразие в вечернюю программу развлечений.
    К услугам гостей также два новых а ля карт ресторана: Бразильский а ля карт ресторан на пляже и Рыбный а ля карт ресторан на берегу реки. Оба предлагают свои услуги за дополнительную плату (по предварительной записи, возрастное ограничение 7+).

Теперь отсебятина. Все отдыхавшие от нашего агентства в прошлом сезоне в Ксанаду, как с детьми так и без детей, были в восторге. Ну или точнее в спокойном восторге, т.к. отель спокойный ))) Причем, в том числе и туристы до того отдыхавшие в Глории. Т.е. было с чем сравнить )))
    Маритим.
    Из нареканий по прошлому сезону = дети подхватили простуду или не знаю что скорее всего в аквапарке. И еще одна жалоба на то, что большой отель ))) все. В целом нормально. Не ах! супер" а именно нормально )))
    Мэджик Вотерворлд.
    Из "жалоб" - т.к. сплошь немцы то для того,чтобы тебя поняли, приходилось много жестикулировать и руки болели ))) И наша туристка за 9 суток поправилась на 7 кг - очень уж вкусные сладости )))
    Суэно дороговат как на общем фоне, есть риск, что еще не все будет работать и будет пахнуть краской))) а Беллис - ну да можно, хотя я его не видел, но по отзывам хороший.
    Последний раз редактировалось apriory; 31.03.2015 в 10:17.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #14290
    Модератор
    Балованная
    Да, я считаю, он лучше.
    И еще я предполагаю, что некоторые господа его просто не видели в глаза.
    Я, например, так же как и вы, считаю, что неразумно на Турцию выкидывать тысячи долларов, а на МЛ будут и есть комфортные цены. Его продает только Туи, а в этом сезоне у них будет одна из лучших принимающих, которая была год и два назад. В прошлом сезоне принимашка хромала на обе ноги и они - аллилуйя - вернули первоначальную. Это мое личное мнение, конечно.
    Питание, как заметил априори, там великолепное. Аквапарк есть. Пляж шикарный. Территория огромная. Много бесплатных водных услуг + велики они, кажется, фри дают - это надо уточнять. Номера, кроме вилладж, очень приличные. В вилладже уставшие слегка.
    Что касаемо контингента, то в сезон там русскоговорящих процентов 50 (заезд на заезд не приходится), остальное - Европа. Мне такое соотношение очень нравится, а как вам - сами решайте.
    -
    Немцы в Белеке сидят в другом Мэджике, который Империал. Вот там, да, около 80-90% европейцев. Может, товарищи путают?

В общем, я вас не уговариваю, не подумайте

Конечно, Калиста - это круто, никто не спорит.

П.С. У нас в теме полно отзывов о МЛ, и форумчане есть отдыхавшие там. Мамаа, например. Не помню от нее негативных отзывов.

П.П.С. В наше время, мне кажется, надо уметь находить баланс между ценой и качеством, а не лишь бы продать подороже. Тем более, учитывая ситуацию в стране. А так как господин Psina Sapiens вещает с соседней державы, то...

В общем, я без камней в огород и подколок. Дело ваше.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #14291
    Sirena, мне очень нравится такое соотношение как раз), но вот с питанием для ребенка, как я поняла, там проблемы(. 2 недели жареное в 2 года это круто. Только этот вопрос пугает, все остальное мне нравится, особенно цена.
    Кнопочка 25.01.2013)

13. Вверх #14292
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Поддерживаю за МЛ...из разряда отель-ботанический сад.
    Мне всё-таки интересно услышать какие были замечания в его сторону ибо я их даже придумать не могу...
    то, что много европейцев для меня скорее "+" нежели "-"

увидела про питание...2 недели жареное? не поняла ..т.е там только жареное дают или что? Мы там обедали, на мою память там можно выбрать еду и диабетикам, и диетчицам и любителям остро-жареного
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

14. Вверх #14293
    Модератор
    Балованная
    Sirena, мне очень нравится такое соотношение как раз), но вот с питанием для ребенка, как я поняла, там проблемы(. 2 недели жареное в 2 года это круто. Только этот вопрос пугает, все остальное мне нравится, особенно цена.
    Там прекрасное детское меню с кашами-шмашами, йогуртами и тому подобным.
    Есть и фаст-фуд, конечно.
    Но ведь вы можете выбирать, чем кормить ребенка)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #14294
    Частый гость Аватар для Sashenka
    В Мейджеке ВВ хорошее питание, и для деток выбор большой. Возможно детский стол был накрыт на втором этаже ресторана и его просто кто-то не нашел?

16. Вверх #14295
    Спасибо всем огромное за помощь, взяли Вотерволд, номер хил сьют. Может кто то знает на каких они этажах распологаются?
    Пока мы выбирали одну из двух дат вылета стоимость стала меньше почти на триста долларов. Это знак)).
    Успокоили и порадовали насчет питания, спасибо
    Последний раз редактировалось IvannaS; 31.03.2015 в 17:11.
    Кнопочка 25.01.2013)

17. Вверх #14296
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya

Я полезла фотки пересматривать, какие зеленоватые стены, не могу вспомнить)))??? крыши да, зеленые))) но нам они совершенно не портили впечатление от отдыха. В остальном в Маритим очень даже приличный. И не смотря на то, что малявка там простудилась и пришлось вызывать доктора, отдых был вполне хорош)))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 31.03.2015 в 17:09.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #14297
    Модератор
    Балованная
    Спасибо всем огромное за помощь, взяли Вотерволд, номер хил сьют. Может кто то знает на каких они этажах распологаются?
    Пока мы выбирали одну из двух дат вылета стоимость стала меньше почти на триста долларов. Это знак)).
    Успокоили и порадовали насчет питания, спасибо
    Я знаю))))
    Отель состоит из главного здания, по бокам стоят два корпуса хилл и вокруг бунгало. Эти корпуса Хилл то ли 4-этажные, то ли 3-этажные, не помню, надо смотреть.
    В этих корпусах превосходные комнаты, хилл сьют это двухъярусный номер, очень красивый. Темное дерево и все такое. На первом этаже каждого есть релакс бассейны, как бы внутри корпуса. Я, вообще, считаю, что хиллы - самые красивые номера в Мэджике. И расположены удачно, недалеко от главного ресторана и аквапарка. Но при этом шум туда не доходит.
    Я почему-то думаю, что вам понравится, будем ждать отзыва. Хорошо отдохнуть.

Ну и от себя совет: в Мэджике уже много лет прекрасная гест рилейшн Таня (надеюсь, она и в этом сезоне будет), вы обязательно уточните насчет бесплатных услуг на пляже. Потому что, например, катание на банане то ли 1, то ли 2 раза - free. Турецкие мальчики на пляже могут прикинуться шваброй "мая твая не понимать, гони 5 баксов". А вы, если не в курсе всех бесплатных услуг, можете по незнанию и заплатить.
    И еще мороженое бесплатное дают.

В общем, берите меня с собой))))))))))))))

Larry_Ya, я уже не помню, давно было. Я его первый раз до реновации видела, и мне чего-то запомнились грязно-салатовые стены корпусов.
    Я не говорю ни в коем случае, что отель плохой. Я же сказала, что у меня не совпала картинка реальная с воображаемой когда-то и я как-то с этим отелем не подружилась, хотя продажи один какой-то сезон были колоссальные по нему.

Чет я расписалась)
    Последний раз редактировалось Sirena; 31.03.2015 в 18:19.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #14298
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Larry_Ya, я уже не помню, давно было. Я его первый раз до реновации видела, и мне чего-то запомнились грязно-салатовые стены корпусов.
    Я не говорю ни в коем случае, что отель плохой. Я же сказала, что у меня не совпала картинка реальная с воображаемой когда-то и я как-то с этим отелем не подружилась, хотя продажи один какой-то сезон были колоссальные по нему.

Чет я расписалась)
    Так вот я ж была недавно, поэтому и удивилась )))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

20. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Всем добрый вечер!
    Интересуют недавние впечатления про AMARA DOLCE VITA .Поделитесь

21. Вверх #14300
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Так вот я ж была недавно, поэтому и удивилась )))
    Аа) Не, я думаю, все с ним хорошо)) И верю вам вполне) Но при равных условиях, я на него смотреть буду не сразу)

Это как меня собака укусила 12 лет назад, так я до сих пор даже пуделей обхожу за кварталы. Сначала память, потом привычка. Как с Маритимом))))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 715 из 1176 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права