Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 714 из 1176 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #14261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    В среднем долларов 50 сутки. Цену дизеля не помню.
    А условия? В смысле дайте 1000 $ залога, ой вы машину поцарапали... Не? Я за это итальянцев-испанцев не люблю-всю душу вымотают

3. Вверх #14262
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А Вог Авангард в Кемере - как он для отдыха с детьми.?
    С одной стороны прочитала, что у них в этом году реновация серьезная, новый мини клуб крутой в виде ковбойского городка с вигвагмами индейцев рядом. Ну и у них луна- парк и мини зоопарк для детей. А с другой стороны пишут, что там питание не особо, и что вход в море с острыми камнями( для ребенка не хорошо) и териьория узкая и из-за этого пляж тоже узкий.
    Поделитесь опытом, кто был и видел? Что соответствует действительности?
    Можно и я вставлю пару слов ? Мои друзья и их ребенок были очень довольны зоопарком и тем, что собачку можно было взять "напрокат" - погулять на поводке по территории А в общем и в целом отелем были не особо довольны. Но это было в прошлом году - все-таки новый сезон идет, может к лучшему что-то изменится !

4. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Да я как-то раньше не обращала внимание на время вылета - просто всегда складывалось так, что вылетали утром.
    А сейчас с ребенком все заранее стараемся предусмотреть и вот увидели и расстроились.
    Я Вам так скажу - временем вылета всем не угодишь. Когда вылетаем поздно - плохо, день теряется. Вылетаем рано - выслушиваю что вставать рано утром туристы не привыкли и им это не удобно. И так из года в год. Мало когда чартеры из Одессы летают по нормальному расписанию. в этом сезоне я б вообще радовалась полетам из Одессы, если честно
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #14264
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А условия? В смысле дайте 1000 $ залога, ой вы машину поцарапали... Не? Я за это итальянцев-испанцев не люблю-всю душу вымотают
    Нет! Все нормально. В Одессе гораздо хуже. Там 500 долл залога у нас никто не берет. А в Одессе берут.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #14265
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Можно и я вставлю пару слов ? Мои друзья и их ребенок были очень довольны зоопарком и тем, что собачку можно было взять "напрокат" - погулять на поводке по территории А в общем и в целом отелем были не особо довольны. Но это было в прошлом году - все-таки новый сезон идет, может к лучшему что-то изменится !
    Ой как рз читаю об этих бедолагах собаках, где грин пис? ... Куча людей уже пишут, что собака, которая уже не щенок, но 4 года всего- не ходит, потому что дети берут поиграть только щенков, а та сидит в будке и не имеет возможности гулять. Не понимаю вообще этой идеи отеля, лучше б не читала такого...
    Сорри, просто впечатлилась таким " развлечением"

7. Вверх #14266
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Ой как рз читаю об этих бедолагах собаках, где грин пис? ... Куча людей уже пишут, что собака, которая уже не щенок, но 4 года всего- не ходит, потому что дети берут поиграть только щенков, а та сидит в будке и не имеет возможности гулять. Не понимаю вообще этой идеи отеля, лучше б не читала такого...
    О ужас!.. Не знала... ((

8. Вверх #14267
    Постоялец форума
    Блин, а вместо того чтоб писать-слабо взять и погулять?! Каждый погулял-вот и решение, писатели хреновы....

9. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Блин, а вместо того чтоб писать-слабо взять и погулять?! Каждый погулял-вот и решение, писатели хреновы....
    Ну может те, кто пишут, они же и гуляют даже, но сама затея содержания животных в ужасных условиях дабы поставить галочку живого уголка в отеле как- то не очень, согласитесь.

Интересно, что легче и дешевле: взять такси или авто в аренду, чтоб из Белека съездить в океанариум? Думаю, если только один пункт назначения, то нет смысла брать авто, но может есть что еще посетить в округе?

10. Вверх #14269
    Постоялец форума
    Ну может те, кто пишут, они же и гуляют даже, но сама затея содержания животных в ужасных условиях дабы поставить галочку живого уголка в отеле как- то не очень, согласитесь.
    Здесь ключевое слово "ужасные" -нет ничего плохого в содержании в Хороших условиях для любых целей

11. Вверх #14270
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы всегда берем машину в аренду. очень удобно. Живем, как правило, в Белеке. До Анталии там рукой подать. Детям понравилось
    Спасибо, тоже вариант. Я, к сожалению, после получения прав лет 15 назад поняла, что я не водитель, а пассажир, но может в нашей кампании кто-то тоже захочет поехать и вариант с машиной будет иметь место. )))
    Фотки - красота красивая )))))
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

12. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для rush13
    apriory, вы - мой герой.
    Муж проснется, посмотрит на фотографии (лимоны, апельсины) и слюной захлебнется от предвкушения.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

13. Вверх #14272
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Скажите, знатоки, а сколько по времени ехать в Памуккале из Кемера?
    Мы выезжали с экскурсией из Кемера в 5 утра, вернулись в 10-11 вечера. При этом были остановки для купить вина (фуфло полное) и текстиля(не фуфло-но в 1,5 раза дороже, чем в Кемере). В Памуккале мы попали к 2-м часам, после обеда.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #14273
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    apriory, вы - мой герой.
    Муж проснется, посмотрит на фотографии (лимоны, апельсины) и слюной захлебнется от предвкушения.
    Спасибо за комплимент!
    Лишь бы Ваш муж нормально отреагировал на такие признания как проснется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    В Аланье своим ходом на долмуше или на арендованной машине легко смотрится крепость на горе. Там замечательная тропка с душевными видами вроде таких (фото в этот раз не мои а кумовьев)
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #14274
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Добрый вечер! Подскажите, куда лучше поехать семье с 3-мя детьми (8, 5, 2,5 года)?? какие рассматривать отели? и примерно в какой бюджет может выйти??

Хотим ранее бронирование на июль-август

16. Вверх #14275
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, куда лучше поехать семье с 3-мя детьми (8, 5, 2,5 года)?? какие рассматривать отели? и примерно в какой бюджет может выйти??

Хотим ранее бронирование на июль-август
    рекомендую отель Марти Мира, из-за особенностей постройки большую часть территории в том числе и корпуса покрывает тень от сосен,
    создается ощущение что живешь в сосновом бору,
    и там очень хороший миниклуб
    Из более дорогих но и более качественных - Вояж Белек, там еще и мини лунапарк есть)))
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #14276
    Новичок Аватар для npocmo
    Не знаю та тема или нет, если что прошу меня извинить. Прошу посоветовать хорошего тур оператора, для организации отдыха в турции на начало-середину апреля, а то начинаешь искать, а их тьма, какому доверять и не знаешь, прошу в личку и заранее очень благодарен!

18. Вверх #14277
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от npocmo Посмотреть сообщение
    Не знаю та тема или нет, если что прошу меня извинить. Прошу посоветовать хорошего тур оператора, для организации отдыха в турции на начало-середину апреля, а то начинаешь искать, а их тьма, какому доверять и не знаешь, прошу в личку и заранее очень благодарен!
    Туроператоров, на самом деле, не так много. Из Одессы вылетает Тез Тур, Туи, Джоин Ап, Анекс, Корал и Пегас. Все работают более-менее одинаково, у всех свои достоинства и недостатки, идеала не существует. Я бы порекомендовала выбирать себе, в первую очередь, менеджера, которому доверяете. А он уже будет возится с туроператорами ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #14278
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Помогите, пожалуйста, определиться с отелем на конец мая. Варианты такие:
    Magic Life Club Waterworld
    Maritim pine resort
    Xanadu Resort
    Едем с мужем и дочкой 2г4м на 14 дней, не хочется ошибиться.
    В прошлом году с мамой были в Жакаранде Белек, понравилось, но были свои нюансы.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

20. Вверх #14279
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, определиться с отелем на конец мая. Варианты такие:
    Magic Life Club Waterworld
    Maritim pine resort
    Xanadu Resort
    Едем с мужем и дочкой 2г4м на 14 дней, не хочется ошибиться.
    В прошлом году с мамой были в Жакаранде Белек, понравилось, но были свои нюансы.
    Из перечисленных - однозначно Xanadu. Из неперечисленных - Ela Quality, Calista, Gural Premier Belek.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

21. Вверх #14280
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Из перечисленных - однозначно Xanadu. Из неперечисленных - Ela Quality, Calista, Gural Premier Belek.
    Неперечисленные значительно дороже. Честно, я не готова платить 5-6 тыс за Турцию).
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

Ответить в теме
Страница 714 из 1176 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права