Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 715 из 3737 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 74725
  1. Вверх #14281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    а Уолт Дисней развитием морского порта заниматься не планирует?
    aliaodessa, читайте хотя бы свои новости внимательно, тогда будет шанс не выглядеть столь глупо. Путать Mott Macdonald с макдональдс'ом не стоит.
    И, если бы вы не путали, то могли бы знать, что Mott Macdonald это НЕ инвестиционная группа, а консалтинговое агентство. Т.е. разработать-то они могут (кстати, а о каком коллекторе идет речь? не о участке ли на 16й фонтана, проект для которого был разработан 2 года назад за 30 млн. грн.?) - а кто заплатит за разработку, и так же кто потом и на какие деньги будет делать - неясно.
    Кстати, Mott Macdonald специализируется на операциях в странах третьего мира - в Юговосточной Азии, в Южной Африке и т.п. Приятно, что нас ставят в один ряд с этими странами...

ну вот и расскажите нам, какие личные интересы Гончаренко или Маркова были ущемлены властью? только конкретно, с цифрами, именами, названиями, датами...
    Заец,а я говорила о фаст-фуде?
    Тебе принципиально важно,чтоб разработчик был американец или француз? я бы вообще хотела,чтоб разрабатывали спецы с Украины ..
    Тебе лично,принципиально - кто инвестор и разработчик?
    "вам шашечки - или ехать"(с)?
    Эта британская компания работала в России.Чем недоволен? С ними тоже сравнивать нельзя????
    h
    ttp://www.vodokanal.rnd.ru/press-center/news/469.html

Какие личные интересы ущемлены у оппозиционЭров - знают только они..
    И что странно,прикинь? не хотят гады честно рассказать об этом на прессухах..

Я высказала свое мнение . Ты считаешь,что в оппозиционЭры рвутся ЗА НАРОД? За благоденствие и благосостояние одесситов? Ню-ню..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 18.02.2010 в 12:03.

2. Вверх #14282
    Постоялец форума
    Заец,а я говорила о фаст-фуде?
    вы написали - Макдональдс, вот:
    МакДональдс будет проектировать коллектор для Одесского водоканала
    Тебе принципиально важно,чтоб разработчик был американец или француз? я бы вообще хотела,чтоб разрабатывали спецы с Украины ..
    упаси боже. воруют.

Тебе лично,принципиально - кто инвестор и разработчик?
    конечно. От этого зависят условия и качество работ. Гурвицу уже предлагали свои услуги одно из подразделений BP, они же предлагали кредитование работ в своем банке. Гурвиц отказался - не понял, где здесь его выгода. А эти, видно, объяснили...

Какие личные интересы ущемлены у оппозиционЭров - знают только они..
    а раз не знаете - почему говорите что что-то такое есть? Это называется клевета.

Я высказала свое мнение . Ты считаешь,что в оппозиционЭры рвутся ЗА НАРОД? За благоденствие и благосостояние одесситов? Ню-ню..
    "за всю одессу" не скажу. но отдельных представителей нашей оппозиции знаю лично и давно, некоторых - еще по их родителям. И убежден, что они действительно идут, чтобы сделать городу добро.
    А потому ваше и вам подобных злопыхательство мне представляется отвратительным. Особенно если учесть, что вы знаете (вы лично - не можете не знать!) о том, что творится в нынешней власти. Их нравы, их цели, их принципы...

aliaodessa, неужели вам совсем-совсем не противно защищать их?

3. Вверх #14283
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Ну конечно у Гончаренко то бизнеса нет и у отца ни чё нет, вед ВСЁ для НАРОДУ!!!
    Лично мне смешно, что люди ещё в это верят... каждому конечно видней... Ой, один вопрос. А за какие деньги палатки и всё остальное???? Кто дал ему их и под какие проценты, а главное кто и что вернёт в замен вложенным капиталам?

4. Вверх #14284
    Постоялец форума
    Ну конечно у Гончаренко то бизнеса нет и у отца ни чё нет, вед ВСЁ для НАРОДУ!!!
    скорее всего, есть бизнес. И что? Это плохо? этого нельзя делать?

5. Вверх #14285
    Так вроде и сами ответили на свой вопрос по поводу интересов.

6. Вверх #14286
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И еще про инвестиции.МакДональдс будет проектировать коллектор для Одесского водоканала..
    tp://www.odessa.ua/ru/news/25886/
    то есть это и есть пример инвестиций, я так понимаю?
    Вместо того, чтобы заказать проект внутри страны, где КБ и проектные институты, еще кое-где таки остались, за вполне родные гривны, обеспечивая работой и определенного уровня доходами некоторую группу сограждан, мы тратим ранее взятые в кредит валютные средтва на составление проекта для водоканала. Далее, периодические загранкомардировки руководящего состава (с тратой тех же заимствованных средств хотя бы на командировочные и транспорт) просто таки гарантированы. Таким образом, еще ничего не сделано а деньги уже освоены.
    Самое смешное, что в конце концов все равно придут в тот же самый проектный институт для ревизии проекта. И тут окажется в 3..30 пунктах проект не соответствует нашим ГОСТам.... И можно начать сначала!
    Вот так вот страны проси..ют. То проект коллектора иностранцем подкидываем, то при наличии вполне себе самодостаточного КБ "Антонов" президентские самолеты заказываем почему-то у "Боинга".... И так на всех уровнях. А потом думаем - почему у нас ни денег, ни работы нет?

7. Вверх #14287
    Тогда почему НИГДЕ об этом инфы нет???
    Подрабатывае консультантом после заочного обучения - как-то..неубедительно..
    Разин,высказывать свое мнения - тут же говоря о том ,что это сугубо МОЕ - это не клевета.Именно для этого форум. Или вы думали,что только для прославления вашего знакомого оппозиционЭра? Вы ошиблись..
    Зы..это вы Костусева давно и лично знаете*?

8. Вверх #14288
    Постоялец форума
    Знаете, коллега "Разин", я точно так же, как и Вы испытываю раздражения от чтения многих "постов" уважаемой Алии. Но в одном с ней соглашусь. Не вижу причин идеализировать "бессребников" от оппозиции. Давайте внимательно проанализируем хронологию политической борьбы между ГЭЙем и Марковым. Еще год-полтора ни о каком обострении между этими двумя фигурами никто не говорил. Григорий Квасню боролся с украинским национализмом. Игорь Дмитриев справедливо метал башмак в сторону агитатора за вступление студентов "педина" в НАТО, а о ГЭЙе все молчали. В основом, разорялись АРТ и ГРАД: Балинов, Астрахович, Шестакова, Воронков и Розов. Вот и вся оппозиция. Дальше пошли "терки" по земельным "пятнам". Игорь Олегович и его, - еще тогда живая фракция, - встретились со всем горисполкомом. Друг другу что-то пообещали. Чего именно, мы не знаем. Нам только показали начало встречи в информационной программе АТВ. Через некоторое время начались глухие выпады в сторону мэрии. Что сие означало? Вероятно, группа "младо"-бизнесменов не получило то, на что претендовали Климов и рыбы его веса. Конфликт обострился после изгнания части фракции НУНС и фракции "Родина" из городского собрания. Спикером оппозиции становится Гончаренко. Оппозиция хороша тогда, когда она, гнобя власть, утверждает: мы требуем замены этих прохиндеев, ибо знаем, во-первых, их дела. А, во-вторых, такие-то и такие-то проблемы надо решать так. И для этого у нас есть: а) люди; б) мы знаем, где найти деньги; в) готовы ознакомить населениие с нашими проектами и людьми. Что сложного, спрашиваю Вас, обратиться в общественные организации, к примеру, Швейцарии или Германии, у которых есть, к слову, независимые эксперты по строительству автодорог и их ремонту? Пусть сюда приедут. Проведут экспертизу. И установят: компания "РОСТ" вместе с М.И.Кучуком и ГЭЙем схалтурила и путем махинаций, не соблюдения технологий стибрила у города сотни миллионов гривен? Но ведь никто этим не желает заниматься! У меня в последнее время складывается впечатление, что мечтают поскорее занять кабинет на втором этаже мэрии, а о том, чтобы рассказать людям, чем будут заниматься, став у штурвала Одессы, молчат. Тогда чем все они отличаются от упомянутого выше мерзавца ГЭЙя?

9. Вверх #14289
    Постоялец форума
    Так вроде и сами ответили на свой вопрос по поводу интересов.
    да ну? тот факт, что у них есть бизнес, еще не значит, что их бизнес как-то связан с использованиемвласти, а их оппозиционность с тем, что ущемлены их личные интересы.

10. Вверх #14290
    Постоялец форума
    Тогда почему НИГДЕ об этом инфы нет???
    а почему об этом должна быть инфа?
    где инфа об источниках денег гурвица?

Зы..это вы Костусева давно и лично знаете*?
    нет, с костусевым я лично не знаком. Как и с гончаренко. Хотя в команде последнего - несколько моих близких друзей.

11. Вверх #14291
    а почему об этом должна быть инфа?
    где инфа об источниках денег гурвица?

нет, с костусевым я лично не знаком. Как и с гончаренко. Хотя в команде последнего - несколько моих близких друзей.
    Мдя..тогда маму-папу Маркова.. Или это тайна?

Т.е. Гончаренко - точно так же как нынешний мэр не будет говорить о своем бизнесе(если он есть вообще у обоих) ???
    Ясно. Тайный Это он о других - всю правду матку..а о себе - ни-ни..

12. Вверх #14292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    чистые пляжи были в Одессе во времена творчества Катаева.
    а я вот, сколько живу, помню их загаженными и заплеванными.

и давайте все же составим список уничтоженных Гурвицем парков, пляжей и зданий.
    (подразумевая, что "уничтожение" и "не_восстановление" - это таки два разных понятия, да?)
    ...
    Вы хотите сказать, что если что-то разрушается с молчаливого согласия Гурвица, то это уже не считается уничтожением? Типа "оно же само разрушилось, мы просто не ремонтировали, а потом сгорело, тоже само".

13. Вверх #14293
    Постоялец форума
    Давайте внимательно проанализируем хронологию политической борьбы между ГЭЙем и Марковым. Еще год-полтора ни о каком обострении между этими двумя фигурами никто не говорил. Григорий Квасню боролся с украинским национализмом. Игорь Дмитриев справедливо метал башмак в сторону агитатора за вступление студентов "педина" в НАТО, а о ГЭЙе все молчали.
    как сказать. Я помню митинг родины против инфокса под стенами мэрии в октябре 2008 года.

Что сложного, спрашиваю Вас, обратиться в общественные организации, к примеру, Швейцарии или Германии, у которых есть, к слову, независимые эксперты по строительству автодорог и их ремонту? Пусть сюда приедут. Проведут экспертизу. И установят: компания "РОСТ" вместе с М.И.Кучуком и ГЭЙем схалтурила и путем махинаций, не соблюдения технологий стибрила у города сотни миллионов гривен?
    идея ничего, но тут есть три вопроса.
    1. За чьи деньги это будет сделано?
    2. Кто предоставит доступ к проектной документации?
    3. какие вообще нормативные акты регулируют такую процедуру и ее правовые последствия?

У меня в последнее время складывается впечатление, что мечтают поскорее занять кабинет на втором этаже мэрии, а о том, чтобы рассказать людям, чем будут заниматься, став у штурвала Одессы, молчат. Тогда чем все они отличаются от упомянутого выше мерзавца ГЭЙя?
    вот тут вы правы. Точнее, правы частично, с позиций человека "со стороны", для которго все так и выглядит. Я постоянно говорю об этом в беседах с людьми, работающими в этих командах. Я знаю о наличии определенных разработок (некоторые из них действительно революционные!), и не могу понять, почему не рассказывать об этом людям? По всей видимости, это вопрос технологии. Вероятно, считают, что такая информационная политика выгоднее. Если так- это конечно печально.

14. Вверх #14294
    да ну? тот факт, что у них есть бизнес, еще не значит, что их бизнес как-то связан с использованиемвласти, а их оппозиционность с тем, что ущемлены их личные интересы.
    Вы наверное не поняли и не прочли до конца вопросы и ответы....

Сколько денег идёт на активную деятельность и её освещение у Гончаренко??? Где взяты деньги и как и кто их вернёт!!! От туда и логика с ответом на ваш вопрос о личных бизнес интересах. Или Вы хотите сказать что у него такой большой бизнес, что можно без потерь вкладывать в агитацию столько денег, если да то что за такой золотой бизнес????
    А Вам не кажеться что деньги "кредитные" или и того хуже краденые у народа? Если "кредитные" но как-то их надо будет вернуть. Или я не прав?

15. Вверх #14295
    Постоялец форума
    Мдя..тогда маму-папу Маркова.. Или это тайна?
    что мама-папа маркова?
    Т.е. Гончаренко - точно так же как нынешний мэр не будет говорить о своем бизнесе(если он есть вообще у обоих) ???
    ну, мы все видим то, что видим. Да, по всей видимости это так. Кстати, мне этим тоже импонирует больше Марков, он честно говорит - вот, у меня такие и такие активы, я сделал это и это...

Ясно. Тайный Это он о других - всю правду матку..а о себе - ни-ни..
    вы знаете, тут сложно. Я не считаю грехом для политика иметь бизнес (я вообще не считаю грехом иметь бизнес). И я не считаю, что он должен об этом кричать на каждом углу. И меня бы не интересовало, каков бизнес у Гурвица, если бы в городе все шло, как должно идти. Увы, это не так.

16. Вверх #14296
    Постоялец форума
    Сколько денег идёт на активную деятельность и её освещение у Гончаренко??? Где взяты деньги и как и кто их вернёт!!!
    взяты они скорее всего из своего кармана и из кармана тех, кто хочет, чтобы гончаренко пришел к власти. Это нормально. Так во всех странах. И далеко не факт, что за этим стоит что-то такое...
    Вот возьмем Тарпана, скажем. К нему много вопросов, но памятник Екатерине он построил фактически за свои деньги. Без далеко идущей выгоды.

А Вам не кажеться что деньги "кредитные" или и того хуже краденые у народа?
    любые предположения в этой области - это только предположения. И, поскольку дело касается публичного политика, такие предположения лучше держать при себе.

17. Вверх #14297
    к
    идея ничего, но тут есть три вопроса.
    1. За чьи деньги это будет сделано?
    2. Кто предоставит доступ к проектной документации?
    3. какие вообще нормативные акты регулируют такую процедуру и ее правовые последствия?
    1. Гончаренко, думаю, будет это выгодно, и не самые большие деньги это стоит.
    2. Документацией для анализа, верней для начала расследования, являются дороги.
    3. Правовые последствия - сговор и разворовывание гос денег.

Вот только выгодно ли это Гончаренко, а если нет то из-за чего???

18. Вверх #14298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, способ вернуть проданое
    Значит, когда нужно выгнать неугодные телеканалы из здания (при этом уничтожается здание, которое в муниципальной собственности), находится способ это сделать; когда нужно отобрать мусорную свалку у неугодных оппозиционеров, находится способ это сделать; а когда нужно сделать что-то полезное, так прямо всё из рук валится - две руки и обе левые.

19. Вверх #14299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Очень удобно, сначала проголосовать и получить дивиденды, а потом кричать, что бес попутал. )))) Здорово, вот это сильный ход.
    А кто какие дивиденды, от кого и когда получал? Огласите весь список, пожалуйста.

20. Вверх #14300
    взяты они скорее всего из своего кармана и из кармана тех, кто хочет, чтобы гончаренко пришел к власти. Это нормально. Так во всех странах. И далеко не факт, что за этим стоит что-то такое...
    Вот возьмем Тарпана, скажем. К нему много вопросов, но памятник Екатерине он построил фактически за свои деньги. Без далеко идущей выгоды.

любые предположения в этой области - это только предположения. И, поскольку дело касается публичного политика, такие предположения лучше держать при себе.
    Это не предположения, а личное мнение.
    И что значит "держать при себе" ????? Или у нас нельзя, по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ ЖЕЛАНИЮ, высказывать личное мнение по поводу действий ПУБЛИЧНОГО политика????

Закрытая тема
Страница 715 из 3737 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права