Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 715 из 981 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 19620
  1. Вверх #14281
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Когда то я хотела сделать эту операцию своей кошке но когда мне обьяснили что это за операция я навсегда отказалась от этой мысли.У кошек есть когтеночка.Никто в моей семье их не обижает и они НЕ ВЫПУСКАЮТ КОГТИ.У племянницы моей две кошки и двое детей 4 и 11 лет.И дети четко знают как вести себя с животными чтоб их не царапали.ВЫ обязаны научить и ребенка и кошку сосуществовать в одном пространстве.Для этого и существуют родители.Учить детей сосуществовать в одном пространстве с живыми существами.Ведь учат же сосуществовать в себе подобными?!И не отрывают для этого руки-ноги и не выкалывают глаза.

2. Вверх #14282
    Большое сердце
    http://kotello.ru/est-li-neobhodimost-udalyat-koshkam-kogti/

Если с детства идти на поводу у ребенка, то зачем тогда заводить животное ? На улице он испугается проходящего мимо человека, его что тоже как-то менять под ребенка? Не понимаю , честное слово . С ребенком нужно работать над его страхами, а не менять мир вокруг него под него.

3. Вверх #14283
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Кошки, которые живут в любви и без стресса не кусаются и не царапаются.
    Наша махнатуличка не царапается и не кусает просто так, только в игре.
    У сына появилась истерика только после того, как она поцарапала его во время игры. Теперь, как только он её видит - начинает истерически кричать, плакать и убегает к себе в комнату, захлопывая дверь. Все мои уговоры, рассказы, подношения кошки, чтобы её погладить - ничего не дали. Панический страх у ребёнка и всё. Причём идея взять кошку - была именно ребёнка. Ему рассказывали, что это такое "иметь дома кошку", что за ней нужно ухаживать, играть, что они иногда царапаются. Но всё тщётно ((
    Раньше у сына была аллергия на кошачью шерсть и мы не давали гладить кошек и избегали всяких контактов с ними, хотя сын тянулся к животным. Но вот уже как год не наблюдаем симптомов аллергии и решили купить кошечку. А тут такое дело...

Надеюсь, эти накладки на когти не дорогие )))
    ▪ Фотографирую ▪

4. Вверх #14284
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Если с детства идти на поводу у ребенка, то зачем тогда заводить животное ? На улице он испугается проходящего мимо человека, его что тоже как-то менять под ребенка? Не понимаю , честное слово . С ребенком нужно работать над его страхами, а не менять мир вокруг него под него.
    Давайте не будем утрировать. Все дети разные. Ваш спокойно реагирует - мой нет. И не дай Бог Вам столкнуться с такими истериками, что у моего сына.
    ▪ Фотографирую ▪

5. Вверх #14285
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Наша махнатуличка не царапается и не кусает просто так, только в игре.
    У сына появилась истерика только после того, как она поцарапала его во время игры. Теперь, как только он её видит - начинает истерически кричать, плакать и убегает к себе в комнату, захлопывая дверь. Все мои уговоры, рассказы, подношения кошки, чтобы её погладить - ничего не дали. Панический страх у ребёнка и всё. Причём идея взять кошку - была именно ребёнка. Ему рассказывали, что это такое "иметь дома кошку", что за ней нужно ухаживать, играть, что они иногда царапаются. Но всё тщётно ((
    Раньше у сына была аллергия на кошачью шерсть и мы не давали гладить кошек и избегали всяких контактов с ними, хотя сын тянулся к животным. Но вот уже как год не наблюдаем симптомов аллергии и решили купить кошечку. А тут такое дело...

Надеюсь, эти накладки на когти не дорогие )))
    Перестаньте насильно (против воли ребенка ) подносить ему кошку. Придумайте в игровой форме как подружить их снова. Например: Скажите ребенку, что кошке жаль , что она его поцарапала и она передает ему в знак извинения конфету (или, что там любит Ваш ребенок).В этом возрасте дети во все верят ( и в Деда мороза, и во всякое такое). Помню мне говорили, что зайчик мне передал что либо ( когда папа с работы приходил) и я же в это верила. И у Вас много подобных ситуаций было.
    Или на глазах ребенка поиграйте с кошкой. И покажите, что она Вас не царапает, что кошка хорошая. И т.д.

6. Вверх #14286
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Перестаньте насильно (против воли ребенка ) подносить ему кошку. Придумайте в игровой форме как подружить их снова. Например: Скажите ребенку, что кошке жаль , что она его поцарапала и она передает ему в знак извинения конфету (или, что там любит Ваш ребенок).В этом возрасте дети во все верят ( и в Деда мороза, и во всякое такое). Помню мне говорили, что зайчик мне передал что либо ( когда папа с работы приходил) и я же в это верила. И у Вас много подобных ситуаций было.
    Или на глазах ребенка поиграйте с кошкой. И покажите, что она Вас не царапает, что кошка хорошая. И т.д.
    Спасибо, попробую! ))
    ▪ Фотографирую ▪

7. Вверх #14287
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    По "снимку", как Вы написали, ни опровергнуть , ни подтвердить наличие грыж дисков НЕЛЬЗЯ. Для этого необходимо делать ТОЛЬКО МРТ. А по рентгеновскому снимку можно сказать как, скорее всего да или нет и каждый из врачей был прав. А вот Ревмоксикам собаке можете сделать. Это препарат группы селективных нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), в состав которого входит активное вещество – мелоксикам. Дозировку рассчитайте, как на ребенка (или мл/кг массы тела). Внимательно прочитайте аннотацию к препарату. И не переборщите с максимальной суточной дозой и с длительностью курса лечения. После введения собаке уже в этот же день станет лучше.
    Я больше люблю Мовалис))
    Зато нарушение целостности кости , с помощью "снимка" Вам исключили)))

И все веты, судя по назначенному лечению, думали об одной и той же проблеме с собакой. Может Вы не так интерпретировали сказанное ими???
    Думаю, что веты не видят ничего ((( диагноза ведь так и нет. Они просто обезбаливают и все...что не является лечением .
    Хозяйке мопса не советовала бы обращаться к Непейводе ( деньги на ветер ) . Идите к Португейсу - будет больше толку. Мовалис или ревмаксикам прикройте омепразолом.
    Последний раз редактировалось !Oksanushka; 27.11.2016 в 20:01.

8. Вверх #14288
    Почему все обезболивали? Ведь анальгетики никто не назначал. Просто решили снять отек и воспаление. И потом видно будет, что делать дальше.

9. Вверх #14289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Если повезли в немецкий приют, то вы ничего не должны. Хотите, там есть боксы, можете кинуть денюжку как благодарность. Это ваше решение. У свекрови была такая же ситуация. Собака попала под машину, она вызвала немецкий приют, приехали, забрали. Потом она им звонила и спрашивала как дела у этой собачки. В итоге они держали ее месяц точно, пока та не поправилась окончательно. Потом работники высадили ее там, где подобрали, у них записан адрес. Свекровь ничего не платила, пару копеек благодарности на ее усмотрение.
    Да,спасибо,так и есть.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #14290
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Почему все обезболивали? Ведь анальгетики никто не назначал. Просто решили снять отек и воспаление. И потом видно будет, что делать дальше.
    Нестероидные противоспалительные средства не только снимают отек и воспаление , но и являются обезболивающим, и достаточно сильным. И мое мнение, если у собаки нет диагноза , доктораи не видят ничего ...ни отека, ни воспаления, то они просто обезболивают.

11. Вверх #14291
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Интересуют отзывы на Артеменко на Дмитрия Донского, планирую купировать уши щену. Лет 15 назад он купировал уши моей первой собаке, мы остались мегадовольны результатом - и форма красивая и встали очень быстро. Но все-таки уже 15 лет прошло, мало ли что изменилось... Выбираем между Артеменко и Ушаковым на Разумовской. Заранее спасибо за ответ
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

12. Вверх #14292
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара для собаки. Уже пол года не могут вылечить глаз собаке, никто не делал никаких анализов, от чего лечат не понятно, воспаление никак не проходит(((, прописанные лекарства не помогают

13. Вверх #14293
    Большое сердце
    Офтальмологи - Резниченко и Морозов.

14. Вверх #14294
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Офтальмологи - Резниченко и Морозов.
    А где принимают?

15. Вверх #14295
    Большое сердце
    Резниченко на пос. Котовского в Марквете,
    Морозов на Ближних Мельницах.

16. Вверх #14296
    Частый гость Аватар для Alabama
    Хочу рассказать увиденный случай случившийся летом: Идут две дамы с карманной собачкой, и каким то образом перед ними появилась мама с дочкой лет 11-12, тут мама поворачивается к женщинам и начинает кричать чтоб они убрали собаку, так как девочка боится собак. Девочка, молчавшая до этого, после крика мамы начинает истерически верещать..... Вообщем произошла потасовка с ударами сумок обеими сторонами)))) И по-моему собака реально испугалась )))

Сурикатику:
    Так в чем проблема, подстригите коготки у врача! они их подстригают специальными кусачками. Если ваша кошка окажется на улице с отрезанными фалангами - это верная гибель, ведь она даже на дерево не спрячется от собаки. Уж лучше отдайте ее другим хозяевам.
    Последний раз редактировалось Alabama; 28.11.2016 в 22:20.

17. Вверх #14297
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы на Артеменко на Дмитрия Донского, планирую купировать уши щену. Лет 15 назад он купировал уши моей первой собаке, мы остались мегадовольны результатом - и форма красивая и встали очень быстро. Но все-таки уже 15 лет прошло, мало ли что изменилось... Выбираем между Артеменко и Ушаковым на Разумовской. Заранее спасибо за ответ
    Сами и ответили на свой вопрос.Если 15 лет назад Артеменко сделал хорошо на кой тогда Ушаков?!

18. Вверх #14298
    Посетитель
    Здравствуйте, возможно из постояльцев форума есть кардиологи? Нужна Ваша помощь, у меня есть 3 заключения:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161129_122501.jpg
Просмотров: 17
Размер:	145.2 Кб
ID:	11698538Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161129_122440.jpg
Просмотров: 15
Размер:	131.3 Кб
ID:	11698539
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161129_122537.jpg
Просмотров: 17
Размер:	129.9 Кб
ID:	11698540 = Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20161129_122553.jpg
Просмотров: 19
Размер:	122.2 Кб
ID:	11698541

Очевидно что они отличаются, но кардинально ли? в интернете много всего и терминами, без профессионала не разобрать. Помогите пожалуйста

19. Вверх #14299
    одно и то же.
    за 8.11 улучшение. Может на фоне проведенного лечения. А может от фонаря написанного заключения.
    А это у Вас старая дворняга??

20. Вверх #14300
    Посетитель
    одно и то же.
    за 8.11 улучшение. Может на фоне проведенного лечения. А может от фонаря написанного заключения.
    А это у Вас старая дворняга??
    Т.е. Вы считаете что первые 2 не отличаются от 3го?

Ответить в теме
Страница 715 из 981 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права