|
Если итальянская виза не проблема, то посмотрите этот тур:http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ITALIYa/Obrazi-Italii/
Здесь 4н и почти 4дня в Риме и 3н в р-не Флоренции.
На майские группу везет Илья Распопов, один из лучших гидов страны.
а в инкоматур, гиды в данном случае Илья, ведут экскурсии в городах Европы?
Насколько мне известно, туристическая полиция проверяет лицензии у местных гидов, ведущих экскурсии в тех или иных странах и как сопровождающим инкомартура удается избежать встреч с полицией и самим проводить экскурсии - для меня загадка....
Аккорд тур порадовали :
Рады сообщить, у туристов, которые выбрали автобусный тур по Венгерской визе,
есть возможность получить мультивизу!
Венгерское Консульство принимает решение
основываясь на количестве и продолжительности
предыдущих туристических поездок в Венгрию и другие страны Шенгена.
На короткие туры словаки мульты не дают. Уже есть сообщения туристов Аккорда, когда всему автобусу на такие туры ставили однократку, под даты тура, и народ покидал автобус, увидев одноразовые визы в своих паспортах.
В теме "Флудилка для проф. турбизнеса" есть сообщения агентов, что при прозвоне Аккорда менеджеры были очень удивлены узнав что венгры стали давать мульты. Завлекалку придумали только всех предупредить не успели.
Никакого подтверджения о венгерских мультах пока нет, ни из отзывов туристов, ни из форумов самостоятельных путешественников.![]()
Не знаю как у кого, но у нас из 14 туристов, под 4 ночный тур в Словакию - 12 мультиков на 2 года, 1 на год и 1 на 6 месяцев. Из них 8 чистых паспортов. Все довольны. Даже оченьНО, какие визы в паспортах узнали накануне выезда.
Словаки нынче перестали принимать документы на туры, в которых менее 4 ночей проживания в Словакии. Это факт. Некоторые операторы меняли туры.
Венгры - поставили мультики в паспорта, в которых уже были венгерские визы и другие шенгенские. Поставили неожиданно. Из 20 паспортов - 4 мультика. Так нам сказал наш куратор из аккордаТоже приятно.
Последний раз редактировалось Touristik; 30.03.2013 в 19:47.
Я была в туре "Словакия для каждого" от ТО Алголь на 3 ночи в Словакие, получила мульт на 5 лет. Муж в командировку с работы ездил в Венгрию, ему открывали венгерскую туристическую, и не смотря на то что у него до этого в паспорте было куча виз, и в том числе венгерский мульт, никакого мульта он не получил.
Была в "Коротком путешествии" от Аккорда 6 марта, все получили мультивизы, кто на два, кто на пять лет. Одна ночь в Братиславе, одна в Праге. Сейчас в этом туре одну ночь в Кошице добавили.
Социальные закладки