Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 715 из 1486 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 29712
  1. Вверх #14281
    User banned
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    Тур неплохой, но хочется еще и Венецию посетить .
    Вместо пещер Постойны часто все едут Венецию...
    Так было в прошлом году, у нас 6 человек поехали в пещеры , остальные в Венецию,
    хотя ее тоже в программе не было.
    Последний раз редактировалось ~Морская~; 28.03.2013 в 19:28.

2. Вверх #14282
    Новичок
    Мы планируем на 16 июня этот тур. В туре есть Венеция, просто о ней упоминают уже в информ листе) можно выбрать либо Венецию либо Постойны. Говорят времени, в принципе достаточно для осмотра Венеции.

3. Вверх #14283
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Кто-то подскажет тур в Италию , так что бы 3-5 дней в одном городе ( Венеция или Рим ) ,а не голопом по полдня в разных городах , без ночных переездов . Не могу найти,а в турагентстве предлагают 6 поселений , 6 выселений за 8 дней. Или остаются только авиатуры , для нас дороговато... Были в туре" Великолепная Европа " (4 ночи в Праге ),самое то что надо,если б не ночные переезды...Заранее спасибо.
    Если итальянская виза не проблема, то посмотрите этот тур:http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ITALIYa/Obrazi-Italii/
    Здесь 4н и почти 4дня в Риме и 3н в р-не Флоренции.
    На майские группу везет Илья Распопов, один из лучших гидов страны.

4. Вверх #14284
    Частый гость
    а в инкоматур, гиды в данном случае Илья, ведут экскурсии в городах Европы?

5. Вверх #14285
    Частый гость
    В этом туре есть Венеция (не знаю почему ее нет на сайте, но в инфо-листе такой факультатив был), возят желающих в Постойну, а большинство едет в Венецию в это время (во всяком случае в сентябре так у нас было) Тур замечательный!!!!

6. Вверх #14286
    Новичок
    Насколько мне известно, туристическая полиция проверяет лицензии у местных гидов, ведущих экскурсии в тех или иных странах и как сопровождающим инкомартура удается избежать встреч с полицией и самим проводить экскурсии - для меня загадка....

7. Вверх #14287
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Аккорд тур порадовали :

Рады сообщить, у туристов, которые выбрали автобусный тур по Венгерской визе,
    есть возможность получить мультивизу!
    Венгерское Консульство принимает решение
    основываясь на количестве и продолжительности
    предыдущих туристических поездок в Венгрию и другие страны Шенгена.

8. Вверх #14288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Аккорд тур порадовали :

Читайте форум, мы это уже на форуме обсуждали.

9. Вверх #14289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AndHappy Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, туристическая полиция проверяет лицензии у местных гидов, ведущих экскурсии в тех или иных странах и как сопровождающим инкомартура удается избежать встреч с полицией и самим проводить экскурсии - для меня загадка....
    ну наши могут все))))

10. Вверх #14290
    Цитата Сообщение от AndHappy Посмотреть сообщение
    Очень просто, экскурсии в Италии проводят местные гиды
    Почитайте отзывы туристов, они и имена гидов называют и оценки им дают, в большинстве случаев очень высокие.
    Последний раз редактировалось Tanchik01; 14.04.2013 в 00:09.

11. Вверх #14291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение

Загляните в флудилку форума, у Аккорда, как обычно, левая рука не знает что творит правая
    Флудилку не читаю, но мне кажется что это просто какой то очередной дешевый маркетинговый ход Аккорда, так как такой информации ни консульство ни другие фирмы ссылаясь на консульство не подтверждали.

12. Вверх #14292
    Новичок
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    В этом туре есть Венеция (не знаю почему ее нет на сайте, но в инфо-листе такой факультатив был), возят желающих в Постойну, а большинство едет в Венецию в это время (во всяком случае в сентябре так у нас было) Тур замечательный!!!!
    Спасибо большое , тогда очень даже подходит. Всем хорошего отдыха!!!

13. Вверх #14293
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Аккорд тур порадовали :

Значит ждем подорожания туров по венгерской визе

14. Вверх #14294
    Фотогений

Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Значит ждем подорожания туров по венгерской визе
    Не думаю...
    По турам в Словакию это не заметно...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #14295
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт Аккорда- а они опять немного цены подняли не на всё, правда..... Ориентировалась на "короткое путешествие. Уикенд" год назад- 136, осенью- 158, в феврале 198, сейчас-223.
    Новый тур (этого года) Сказки баварского короля- выставили в январе 283, сейчас 298
    Нет слов........
    На короткие туры по словацкой визе Аккорд постепенно поднял цены. Спрос же вырос!

16. Вверх #14296
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    На короткие туры по словацкой визе Аккорд постепенно поднял цены. Спрос же вырос!
    На короткие туры словаки мульты не дают. Уже есть сообщения туристов Аккорда, когда всему автобусу на такие туры ставили однократку, под даты тура, и народ покидал автобус, увидев одноразовые визы в своих паспортах.

В теме "Флудилка для проф. турбизнеса" есть сообщения агентов, что при прозвоне Аккорда менеджеры были очень удивлены узнав что венгры стали давать мульты. Завлекалку придумали только всех предупредить не успели.

Никакого подтверджения о венгерских мультах пока нет, ни из отзывов туристов, ни из форумов самостоятельных путешественников.

17. Вверх #14297
    Посетитель Аватар для Touristik
    Не знаю как у кого, но у нас из 14 туристов, под 4 ночный тур в Словакию - 12 мультиков на 2 года, 1 на год и 1 на 6 месяцев. Из них 8 чистых паспортов. Все довольны. Даже очень НО, какие визы в паспортах узнали накануне выезда.

Словаки нынче перестали принимать документы на туры, в которых менее 4 ночей проживания в Словакии. Это факт. Некоторые операторы меняли туры.

Венгры - поставили мультики в паспорта, в которых уже были венгерские визы и другие шенгенские. Поставили неожиданно. Из 20 паспортов - 4 мультика. Так нам сказал наш куратор из аккорда Тоже приятно.
    Последний раз редактировалось Touristik; 30.03.2013 в 19:47.

18. Вверх #14298
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    Венгры - поставили мультики в паспорта, в которых уже были венгерские визы и другие шенгенские. Поставили неожиданно. Из 20 паспортов - 4 мультика. Так нам сказал наш куратор из аккорда Тоже приятно.
    Я все равно в это не верю, это все пиар аккорда. Внгерское консульство нигде такой информации не подтвердило. А специальные условия только для аккорда, быть точно не может.

19. Вверх #14299
    Частый гость
    Я была в туре "Словакия для каждого" от ТО Алголь на 3 ночи в Словакие, получила мульт на 5 лет. Муж в командировку с работы ездил в Венгрию, ему открывали венгерскую туристическую, и не смотря на то что у него до этого в паспорте было куча виз, и в том числе венгерский мульт, никакого мульта он не получил.

20. Вверх #14300
    Новичок Аватар для Анна1974
    Была в "Коротком путешествии" от Аккорда 6 марта, все получили мультивизы, кто на два, кто на пять лет. Одна ночь в Братиславе, одна в Праге. Сейчас в этом туре одну ночь в Кошице добавили.

Ответить в теме
Страница 715 из 1486 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права