Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 710 из 1486 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 29712
  1. Вверх #14181
    Частый гость
    Здравствуйте! Мне очень нужна помощь и советы по выбору тура. Столько тур.фирм и столько программ, что глаза разбегаются. Я уже 2 недели читаю сайты и пытаю переварить программы туров((( И не справляюсь.
    Наверно пришло время пойти в какое то агенство (в какое?). Я все таки решила сначала на любимый форум.
    Исходные данные такие. Хотим поехать в Чехию. Дней 7-8. Апрель или Май (не Майские праздники). Максимум один ночной перезд.
    НО паспорта чистые. Я не работаю. У мужа оф. зарплата минимальная. Поэтому боюсь Чешскую визу и думаю может подбирать тур с визой Польши. Или что тогда делать?
    Приглянулись тур Фиерии Три грации http://feerie.com.ua/node/11484, И НВС-тревел «Мистика средневековья».

2. Вверх #14182
    Постоялец форума Аватар для stay
    Зашла на сайт Аккорда- а они опять немного цены подняли не на всё, правда..... Ориентировалась на "короткое путешествие. Уикенд" год назад- 136, осенью- 158, в феврале 198, сейчас-223.
    Новый тур (этого года) Сказки баварского короля- выставили в январе 283, сейчас 298
    Нет слов........
    Последний раз редактировалось stay; 22.03.2013 в 20:05.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

3. Вверх #14183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт Аккорда- а они опять немного цены подняли не на всё, правда..... Ориентировалась на "короткое путешествие. Уикенд" год назад- 136, осенью- 158, в феврале 198, сейчас-223.
    Новый тур (этого года) Сказки баварского короля- выставили в январе 283, сейчас 298
    Нет слов........
    Аккорд такими методами потеряет клиентов, благо сейчас рынок большой.Я уже тоже стала искать у других туроператоров.Кстати, подскажите тур чтоб 3 ночи в одном отеле и если с ночным переездом, то только по дороге домой.Бюджет - 300 евро, Аккорд не предлагать!

4. Вверх #14184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    OlgaK, Вы хоть страны или города укажите, что Вас интересуют.
    Да особо не имеет значения, внука везу второй раз, ему везде будет интересно.Только мы уже в "Польке" с ним были.Чтоб парню 10 лет было интересно.

5. Вверх #14185
    Новичок Аватар для vladalviv
    OlgaK, о, я тоже 10-летнего сына вывозить собираюсь летом, в августе или на крайний случай в сентябре. Как Вам такой тур?
    От Феерии
    Там даже инфолист на сайте выложили (отели хорошие, венгерский вообще супер, сутя по отзывам на букинге), и гидов хвалят очень...

6. Вверх #14186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vladalviv Посмотреть сообщение
    OlgaK, о, я тоже 10-летнего сына вывозить собираюсь летом, в августе или на крайний случай в сентябре. Как Вам такой тур?
    От Феерии
    Там даже инфолист на сайте выложили (отели хорошие, венгерский вообще супер, сутя по отзывам на букинге), и гидов хвалят очень...
    И мы в августе ехать хотим, так чтоб 18 число было в туре.

7. Вверх #14187
    Отлично, может, попадем в один автобус? Детям было бы вместе веселее ехать.
    Я тоже на август планирую, не хочется школу прогуливать. Но нам надо, чтобы папа в отпуск смог уйти на эти даты. А как Вам тур?

8. Вверх #14188
    Живёт на форуме
    vladalviv, спасибо за подсказку, очень даже хороший тур, можно без многих факультативов обойтись и много чего самостоятельно посмотреть.А я могу в Чопе к ним присоединиться?А то этот вояж в Киев-лишнее.Или он у них обязателен?

9. Вверх #14189
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Да особо не имеет значения, внука везу второй раз, ему везде будет интересно.Только мы уже в "Польке" с ним были.Чтоб парню 10 лет было интересно.
    Даже очень не плохая программа, 4 ночи в Праге, без ночных переездов:
    http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/ChEHIYa/Praga-plyus-2013/

10. Вверх #14190
    OlgaK, конечно, можете! Мы, например, львовяне, для нас вообще вопрос Киева не стоит - ночью сели, утром в Чопе. Из Киева это они по желанию предлагают, для киевлян.

11. Вверх #14191
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Аккорд такими методами потеряет клиентов, благо сейчас рынок большой.Я уже тоже стала искать у других туроператоров.Кстати, подскажите тур чтоб 3 ночи в одном отеле и если с ночным переездом, то только по дороге домой.Бюджет - 300 евро, Аккорд не предлагать!
    Посмотрите тур Инкомара "Прага +"
    Сегодня завтра было вчера

12. Вверх #14192
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Хочется предупредить туристов, спокусившихся на новые туры Аккорда и порекомендовать очень внимательно вычитывать их программы.
    Просмотрела по диагонали их новый польско-португальский "шедевр", "Миллионы впечатлений..." Один пример:
    9-тый день тура заканчивается так: Возвращение в Лиссабон.
    Вечернее развлечение «О чем плачет Фаду» (доп. оплата.).
    , т.е ночлег в Лиссабоне. Далее.
    День 10: В программе "Ранний завтрак. Экскурсия “Мадрид - сердце Испании". Интересно, а в Мадриде как оказались? С Лиссабона до Мадрида 630км! Но дальше еще интереснее, из программы, "Дальше наш путь следует в удобно устроившийся между Мадридом и Барселоной самый испанский из всех испанских городов – Сарагоса. Сарагоса — это особенный город, пятый по величине в Испании. “Вся жизнь - Фламенко"(38€/30€).", из Мадрида в Сарагосу еще 320км! За день проехать почти тысячу километров, посмотреть Мадрид, приехать в Сарагосу, поселиться в отель еще и на Фламенко умудриться попасть, при этом в этих сутках 23часа, т.к. при выезде из Португалии переводятся часы на час вперед! Кудесники...Что туристы успеют посмотреть в Мадриде, Сарагосе и кто среди ночи будет им танцевать фламенко? Там по всей программе маразмов более чем,... жаль туристов, которые потратят довольно большие деньги и купят ЭТО...

13. Вверх #14193
    Новичок Аватар для Анна1974
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Нет слов........
    В туре "Короткое путешествие. Уикенд" теперь первый день без ночного переезда. Но даже с учетом этого, была в этом туре в марте по СПО за 160 евро. Растет аппетит у Аккорда.

14. Вверх #14194
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Уважаемая Tanchik01! Хотела спросить у Вас касательно Аккордовского тура "Прекрасная венецианка". Удачно ли подобранная программа в этом туре? Заранее большое спасибо.

15. Вверх #14195
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Krasotulechka Посмотреть сообщение
    Уважаемая Tanchik01! Хотела спросить у Вас касательно Аккордовского тура "Прекрасная венецианка". Удачно ли подобранная программа в этом туре? Заранее большое спасибо.
    я была в этом туре, могу всё подробно рассказать, что именно интересует?

16. Вверх #14196
    Живёт на форуме
    А как в Чоп из Одессы попасть на 6 часов утра?Вариант Одесса-Львов и целый день во Львове, потом на Киев-Чоп есть, но слишком много Львов будет для меня.А ехать Одесса-Киев, потом Киев-Чоп два дня в поездах.Чего делать?

17. Вверх #14197
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Напомните плиз. Надо ли брать с собой в поездку гражданский паспорт?Что то я подзабыла))

18. Вверх #14198
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Напомните плиз. Надо ли брать с собой в поездку гражданский паспорт?Что то я подзабыла))
    лишние документы брать необязательно, ксерокса достаточно

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Спасибо.

20. Вверх #14200
    Посетитель Аватар для Са ра
    А как в Чоп из Одессы попасть на 6 часов утра?Вариант Одесса-Львов и целый день во Львове, потом на Киев-Чоп есть, но слишком много Львов будет для меня.А ехать Одесса-Киев, потом Киев-Чоп два дня в поездах.Чего делать?

Поезд Киев-Чоп проезжает станцию Жмеринка. От Одессы до Жмеринки полно поездов, по времени часов 7+-

Ответить в теме
Страница 710 из 1486 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права