Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 715 из 1783 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 35652
  1. Вверх #14281
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Выборочно (при случайном выборе) перечитал некоторые комментарии Вашего оппонента с ником Rap. На мой взгляд ничего этот товарищ, позиционирующий себя сотрудником милиции, не "гонит". Утверждения в основном продуманные и соответствующие тем вопросам, что он обсуждает. Ваши же "выступы" "кликушны" и недостаточно обоснованы. Я откровенно удовлетворён самостоятельности и убеждённости таких форумчан как Rap.
    Сей персонаж развивает свои риторические навыки- говорит "правильные вещи", причем за словами нет никакой информации. Типичное упражнение для заик или подавленных личностей. Одно но- упражнение по правилам нужно выполнять публично, сначала среди родственной аудитории, затем- среди случайной, тогда будет какая- то польза для поциэнта. А так- это просто такой аналог рукоблудия- самоудовлетворение при отсутствии какого- либо практического результата. Как и публичная masturbatio vulgaris, это раздражает окружающих, отсюда и отношение.

2. Вверх #14282
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сей персонаж развивает свои риторические навыки- говорит "правильные вещи", причем за словами нет никакой информации. Типичное упражнение для заик или подавленных личностей. Одно но- упражнение по правилам нужно выполнять публично, сначала среди родственной аудитории, затем- среди случайной, тогда будет какая- то польза для поциэнта. А так- это просто такой аналог рукоблудия- самоудовлетворение при отсутствии какого- либо практического результата. Как и публичная masturbatio vulgaris, это раздражает окружающих, отсюда и отношение.
    Судя по количеству сообщений Вы этот рубеж "упражнение для заик или подавленных личностей" давно преодолели ? Если считать что в среднем на одно сообщение уходит около 2-х минут, то за 4 года пребывания Вас здесь на форуме Вы затратили 600 часов личного времени. Данный факт меня заставляет Вас начинать уважать. А с другой стороны что Вы этим здесь создали ? В сущности НИЧЕГО. Типа того же названия действия что Вы и приводите . Т.Е. Самоудовлетворение.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 13.07.2012 в 12:06.

3. Вверх #14283
    Ви мине устали
    Судя по количеству сообщений Вы этот рубеж "упражнение для заик или подавленных личностей" давно преодолели ? Если считать что в среднем на одно сообщение уходит около 2-х минут, то за 4 года пребывания Вас здесь на форуме Вы затратили 600 часов личного времени. Данный факт меня заставляет Вас начинать уважать. А с другой стороны что Вы этим здесь создали ? В сущности НИЧЕГО. Типа того же названия действия что Вы и приводите . Т.Е. Самоудовлетворение.
    Мне этим незачем было заниматься, я не страдаю комплексами и шизоидным раздвоением личности.

4. Вверх #14284
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мне этим незачем было заниматься, я не страдаю комплексами и шизоидным раздвоением личности.
    Странно...))) Алкоголик тоже никогда не скажет сам, что он алкоголик. А "шизоиды" да ещё с раздвоением личности вообще никогда однозначных ответов не предоставляют. Тут следует прислушаться к мнению экспертов и взгляда со стороны. Да и вообще то тема про нашу милицию, а не про "шизоидов"и "комплексоидов". В милицию таких уж точно не должны брать. Или всё таки берут ? Есть тут кто-то из врачей, участвующих в медкомиссиях по по проверке личного состава МВД ? Неужели степень ограничения уже ниже СО-3 по отношению к будущим сотрудникам милиции ?

5. Вверх #14285
    User banned
    Да и вообще то тема про нашу милицию, а не про "шизоидов"и "комплексоидов". В милицию таких уж точно не должны брать. Или всё таки берут ?
    А кто, кроме самого Рапа, считает, что он СМ? Тем более Рап по последней своей "версии" позиционирует себя не как СМ, а как куратор какого-то секретного подразделения при Малиновском РОВД

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #14287
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто, кроме самого Рапа, считает, что он СМ? Тем более Рап по последней своей "версии" позиционирует себя не как СМ, а как куратор какого-то секретного подразделения при Малиновском РОВД
    Тут тебе никто не скажет никогда свою должность, звание и тем более ФИО. Если ты пытаешься выудить у меня такого рода информацию, тогда я тебя хочу очень разочаровать, этого тебе не узнать, увы.

8. Вверх #14288
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Тут тебе никто не скажет никогда свою должность, звание и тем более ФИО. Если ты пытаешься выудить у меня такого рода информацию, тогда я тебя хочу очень разочаровать, этого тебе не узнать, увы.
    Любопытная, например, не скрывает ни своё звание, ни свою должность

9. Вверх #14289
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Так как их нет. Ни должности, ни звания.

10. Вверх #14290
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Так как их нет. Ни должности, ни звания.

И секретного подразделения при Малиновском РОВД тоже?.....
    Тю, теряется романтическая интрига

11. Вверх #14291
    Посетитель Аватар для zlatan
    Меня удивляют люди защищающие наших "доблестных" работников милиции. Явно не встречались они с их беспределом. Приведу пример: моего друга загребли в милицию в тот момент,когда он с девушкой мирно прогуливался только за то,что он был в ПОХОЖЕЙ куртке на бандита напавшего на женщину. Загребли и стали ВЫБИВАТЬ признательные показания. Загребли днем, а выпустили только ночью, после того как куча знакомых приехала за него вступаться. Я лично сталкивался с вымагательством денег на ровном месте, угрозами и т.п. Конечно не все они такие,есть и нормальные люди. Но в основном быдло оборзевшее.

12. Вверх #14292
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от zlatan Посмотреть сообщение
    Меня удивляют люди защищающие наших "доблестных" работников милиции. Явно не встречались они с их беспределом. Приведу пример: моего друга загребли в милицию в тот момент,когда он с девушкой мирно прогуливался только за то,что он был в ПОХОЖЕЙ куртке на бандита напавшего на женщину. Загребли и стали ВЫБИВАТЬ признательные показания. Загребли днем, а выпустили только ночью, после того как куча знакомых приехала за него вступаться. Я лично сталкивался с вымагательством денег на ровном месте, угрозами и т.п. Конечно не все они такие,есть и нормальные люди. Но в основном быдло оборзевшее.
    А что тут удивительного ? Каждый кулик, свое болото хватил. Так и тут, защищают их либо они же сами либо их родственники. В этой теме достаточно сотрудников и как видим, в упор не видят вопиющих фактах беззакония в их рядах.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #14293
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Любопытная, например, не скрывает ни своё звание, ни свою должность
    Я не она, не сравнивай меня с ней. Хочет, пусть рассказывает все свои секреты, где работает, кем и кому подчиняется, а так же может рассказать где она живёт и где деньги лежат. Ты реально наивный человек, если думаешь, что меня расколешь на такие отровения.

14. Вверх #14294
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного ? Каждый кулик, свое болото хватил. Так и тут, защищают их либо они же сами либо их родственники. В этой теме достаточно сотрудников и как видим, в упор не видят вопиющих фактах беззакония в их рядах.
    Что ты предлагаешь против этих фактов беззакония? Давай говорить уже серьёзно, а не только словами.

15. Вверх #14295
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Вот именно, кто-нибудь, из тех, которым все не нравится, внесите свои предложения по ликвидации " фактов беззакония".
    Кстати сегодня прохожу рядом с Привозом , вдруг меня толкает в бок какая-то незнакомая небритая и воняющая перегаром морда лица ,хорошо , что рядом стояли милиционеры, обратилась к ним за помощью, т.к. эта странная личность не отставала от меня и что Вы себе думаете помогли! А те, кто здесь на форуме такие смелые проходили быстренько мимо, видимо сами испугались , проходивший рядом молодой человек спортивного телосложения вообще посоветовал мне убежать от этого субъекта и не связываться, а то мол потом проблем не оберешься.

16. Вверх #14296
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Выборочно (при случайном выборе) перечитал некоторые комментарии Вашего оппонента с ником Rap. На мой взгляд ничего этот товарищ, позиционирующий себя сотрудником милиции, не "гонит". Утверждения в основном продуманные и соответствующие тем вопросам, что он обсуждает. Ваши же "выступы" "кликушны" и недостаточно обоснованы. Я откровенно удовлетворён самостоятельности и убеждённости таких форумчан как Rap.
    Прям трогает ваша наивность и интернет-невинность
    Вы тут недавно "выборочно" перечитали, а мы уже давно по всему форуму наблюдаем
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #14297
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Вот именно, кто-нибудь, из тех, которым все не нравится, внесите свои предложения по ликвидации " фактов беззакония".
    Кстати сегодня прохожу рядом с Привозом , вдруг меня толкает в бок какая-то незнакомая небритая и воняющая перегаром морда лица ,хорошо , что рядом стояли милиционеры, обратилась к ним за помощью, т.к. эта странная личность не отставала от меня и что Вы себе думаете помогли! А те, кто здесь на форуме такие смелые проходили быстренько мимо, видимо сами испугались , проходивший рядом молодой человек спортивного телосложения вообще посоветовал мне убежать от этого субъекта и не связываться, а то мол потом проблем не оберешься.
    А вы ни чего не попутали. Милиция там и стоит для этого.
    А молодого, спортивного человека можно слушать а можно нет. В нашей стране всё возможно.

18. Вверх #14298
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Прям трогает ваша наивность и интернет-невинность
    Вы тут недавно "выборочно" перечитали, а мы уже давно по всему форуму наблюдаем
    Если бы только наблюдали... )))) А баните за что ? (((( Я только недавно в очередной раз "откинулся" )))) И не могу надышаться воздухом свободы. И вот с этого времени выборочно успел "начитаться" чего тут без меня наворотили. А Вы всякие супер...моб....сноб... и прочая почище той милиции. А время уже вечернее...((( и тема у нас "темненькая".....(((( И кого бояться Rapa-"гопника" или Natallya-"мента". ? А если серьёзно то без милиции не возможно существования государства. Как и без модераторов и админов этого сайта. Или кто-то видит иной путь ? Другое дело какие будут админы-модераторы или менты-полисмены то такое и будет отношение к ним общества. Разве не так ?

19. Вверх #14299
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Если бы только наблюдали... )))) А баните за что ? (((( Я только недавно в очередной раз "откинулся" )))) И не могу надышаться воздухом свободы. И вот с этого времени выборочно успел "начитаться" чего тут без меня наворотили. А Вы всякие супер...моб....сноб... и прочая почище той милиции. А время уже вечернее...((( и тема у нас "темненькая".....(((( И кого бояться Rapa-"гопника" или Natallya-"мента". ? А если серьёзно то без милиции не возможно существования государства. Как и без модераторов и админов этого сайта. Или кто-то видит иной путь ? Другое дело какие будут админы-модераторы или менты-полисмены то такое и будет отношение к ним общества. Разве не так ?
    Не знаю когда и после чего вы "откинулись", но, смотрю, осознать все же не успели.
    Пока буду думать, что обсуждение действий администрации в неположенном месте мне показалось. Но продолжать в том же духе искренне не советую.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #14300
    User banned
    Ты это, поосторожнее со словами, парень! С чего ты взял, что я гопник? Если бы ты реально откинулся, то таких вещей нелепых не говорил.

Ответить в теме
Страница 715 из 1783 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права