Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7145 из 22853 ПерваяПервая ... 6145 6645 7045 7095 7135 7143 7144 7145 7146 7147 7155 7195 7245 7645 8145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,881 по 142,900 из 457048
  1. Вверх #142881
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    скоро на всех парадных страны

Прям дежа-вю какое-то...

– Писем мне, Федор, не было?

Снизу на лестницу – почтительно:

– Никак нет, Филипп Филиппович. (Интимно вполголоса вдогонку): А в третью квартиру жилтоварищей вселили .

Важный песий благотворитель круто обернулся на ступеньке и, перегнувшись через перила, в ужасе спросил:

– Ну-у?

Глаза его округлились и усы встали дыбом. Швейцар снизу задрал голову, приложил ладошку к губам и подтвердил:

– Точно так. Целых четыре штуки.

– Бо-же мой! Воображаю, что теперь будет в квартире. Ну, и что же они?

– Да ничего-с!

– А Федор Павлович?

– За ширмами поехали и за кирпичом. Перегородки будут ставить.

2. Вверх #142882
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вам зачем? Хотите занять удобную позицию?
    что мне зачем ? с моей позицией все в порядке, беспокойтесь о своей.

3. Вверх #142883
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    конечно можно было по-другому, год до выборов оставался, но вам же была нужна именно война, только вы всего лишь статисты в ней....а постоять за себя совсем не трудно, когда с тобой никто особо не борется...
    Основная часть населения , мягко сказать, недовольна властью - факт. Некоторые думают, что через год можно было бы решить этот вопрос полюбовно - через выборы, но трудно не согласиться и с иным мнением - что эти выборы ни при каких обстоятельствах не прошли бы честно (мы же не первый год тут живем), вот те, кто имеет такое мнение и вышли на Майдан, ИМХО.

Новости сегодня какие-то.......сепаратистские, что-ли......не дай Бог.

Одесса мирный город, в случае торжества сепаратистского безумия над разумом, было бы неплохо провести опрос жителей на предмет того, с какой стороны баррикад они могли бы существовать и принять выбор большинства, я не вижу иного варианта...........

4. Вверх #142884
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У яныка 25 способов как взобраться на трон на следующий срок, нафиг ему выборы. Это для тебя были бы типа выборы. Вот такие наивные люди, которые думают, что им бы дали право на выбор, и тянули вместе с бандой страну все ниже и ниже. У яныка были все мыслимые и не мыслимые полномочия, адмиресурс колоссальный, губернаторы и прочая шваль - а вы говорите про выборы.
    И тут Остапа понесло, а не рановато ли?

5. Вверх #142885
    Частый гость Аватар для dgem
    Как вчера на Майдане меняли на других видел? У народа после 2004 прививка от лоховства...
    К сожалению, акт капитуляции, подписанный Януковичем, не стал финалом … Знакомый журналист из Киева звонил вчера поздно вечером, в их среде горячо обсуждают вопрос, что же кремлевский эмиссар привез послам ЕС и Януковичу в чемоданах охранников.
    По всему - кризис не разрешен… РФ ждет закрытия олимпиады и будет вмешиваться в ситуацию.
    Не хочу пророчить, но видимо эйфория от победы майдана, может обернуться горечью еще больших трагедий и человеческих жизней в Украине. Геобитва только начинается…
    Кстати, кто не знает, посол РФ Зурабов по национальности чеченец, во время событий часто звонил по телефону и беседовал с кем-то на чеченском (сочуствующие майдану сбушники сообщили журналистам в Киеве), видимо звонил не в МИД РФ.
    Интересно, есть где-то данные, сколько жителей Крыма имеют гражданство РФ? Так хочется уже нормальной жизни!

6. Вверх #142886
    Постоялец форума Аватар для mistika
    смотрю, читаю и понимаю, что была Украина в жопе, есть и будет, и не важно в чьей. Даже по высказываниям на форуме видно какие люди лезут к народной кормушке. А как они относятся к ближнему! Оскорбить, унизить, дать понять что другим его собственное эго это вершина воспитания и образованности, совершенно не слыша мнение другой стороны, развешивают ярлыки. Дай им оружие в руки, пострелли бы наверное за инакомыслие((((. Вот и там точно такие же. И они уже даже прошли по трупам, чтобы добраться до благодатного корыта, только не надо говорить, что это Янукович убивал, это они призывали народ биться за их амбиции и их собственного "золотого унитаза", достало уже слышать о нем из уст защитников майдана, больше же говорить не о чем, а это оооочень весомый аргумент конечно же. Янукович же каким бы дерьмом он не был, но он законно избранный и это признали все дерьмократы тогда. Выборы! Что они дадут? Новый виток напряженности и больше ничего. Украина в тупике. Голосовать не за кого совсем. Ума не приложу за кого отдам свой голос, не идти не выход, не хочу, чтобы им воспользовались эти к....лы на майдане. И что делать? А таких как я, большинство. Все, кто меня окружает точно так же говорят. Сразу уточняю, что говорю только за себя и своих близких и знакомых, чтобы мне тут не указывали, что я расписываюсь за всю Украину. Пародоксально, но заметила, что все майданцы постоянно следят за соринками у других, а у себя и бревна не видят(((( Грустно все это.

Давайте начинайте , скажите какая я януковичужопализательница и что вы там своими больными головами можете еще сказать, если стесняетесь здесь, прилюдно, то есть и репа и личка, из-под тишка же проще напхать по полной((((((

7. Вверх #142887
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Основная часть населения , мягко сказать, недовольна властью - факт. Некоторые думают, что через год можно было бы решить этот вопрос полюбовно - через выборы, но трудно не согласиться и с иным мнением - что эти выборы ни при каких обстоятельствах не прошли бы честно (мы же не первый год тут живем), вот те, кто имеет такое мнение и вышли на Майдан, ИМХО.

Новости сегодня какие-то.......сепаратистские, что-ли......не дай Бог.

Одесса мирный город, в случае торжества сепаратистского безумия над разумом, было бы неплохо провести опрос жителей на предмет того, с какой стороны баррикад они могли бы существовать и принять выбор большинства, я не вижу иного варианта...........
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло, а не рановато ли?
    Если ты чего-то недопонимаешь постоянно, может ты дурак, не? Я не утверждаю, я спрашиваю.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #142888
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    я так понимаю, у сторонников майдана начинает сносить крышу)
    Вопрос всем рыгоАнальным шавкам и рыгоботам - куда свалил ваш Фюрер и где золото партии???

9. Вверх #142889
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    хочу я посмотреть, как вы будете стойко держаться, если у вас под окном будет стоять толпа отморозков с оружием и коктейлями молотова
    Так тут уже приходила толпа отморозков с битами под обладминистрацию.
    Ничего, люди не разбежались.

10. Вверх #142890
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    хочу я посмотреть, как вы будете стойко держаться, если у вас под окном будет стоять толпа отморозков с оружием и коктейлями молотова
    та ну, не пугайте, я пока что больше обеспокоен отморозками с битами которые громили одесситов под обл.администрацией и по слухам, в данный момент, находятся где то в санатории на Французском бульваре.
    В любом случае с такими горе руководителями как тот же Гепа и Допа мне точно не по пути.
    Не кантовать!

11. Вверх #142891
    User banned
    Ну и теперь немного анализа радио-перехвата снайперов с анализом кто?, в кого?, откуда? И когда стрелял?:
    http://www.from-ua.com/politics/e158b46e2ebb4.html

12. Вверх #142892
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да все кто стоял 20 лет у власти наперсточники.Эко удивили.Других и не было.Когда Ющенко пришел лишились Криворожстали.А до этого потихоньку исчез ЧМП,заводы и фабрики.Но при всех наперсточниках была наше все (Труба).Сейчас и про нее не вспоминают.Что такое.
    Были бы нынешние такие как прежние, не было бы сегодняшнего Майдана. Почему раньше событий такого масштаба не происходило? Переплюнули юзовские своей тупостью и жадностью всех, и сильно переплюнули...

13. Вверх #142893
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну, если ты мозжечком мыслишь....... о чем еще говорить с таким сторонником харанта.мысли дальше.....Большинство сторонников харанта таки да, мыслят мозжечком.
    ну ваш мозжечок вообще ни в каких мыслительных процессах участия не принимает, вам конечно со мной разговаривать не о чем и не за чем....монитор только не сильно кусайте когда революционный лопнувший терпец рвется наружу.

14. Вверх #142894
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    увы...страдает народ, на который революционерам всегда плевать...война все спишет (с)
    народ пострадал из-за держащих свои кресла мудаков .
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #142895
    User banned
    я так понимаю, у сторонников майдана начинает сносить крышу)
    Эйфория от небывалого успеха.Все проходит и это пройдет.

16. Вверх #142896
    User banned
    Готовится штурм Межигорья. Толпа маудаунов рвется к своей мечте - золотому унитазу. А он там хоть есть ? Обьявлен конкурс на маудауне первого нагадившего в президентский "золотой унитаз". Приготовили даже водомет для смыва.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1307881-na-maydan-privezli-vodomet-dlya-shturmu-mezhigirya-dopovneno-foto

17. Вверх #142897
    User banned
    Как вчера на Майдане меняли на других видел? У народа после 2004 прививка от лоховства...
    даже самая хорошая прививка от клещевого энцефалита действует не более 2 лет...

18. Вверх #142898
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вопрос всем рыгоАнальным шавкам и рыгоботам - куда свалил ваш Фюрер и где золото партии???
    Ага,нацистское золото вроде до сих пор ищут))

19. Вверх #142899
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Как бы тебе объяснить? Ну чтобы ты понял, наконец. Понимаешь-ли..... нет у нас фюрера. В отличии от ваших мы опера ру ем немного другими категориями.

20. Вверх #142900
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я ще повернусь....на новорічну Йолку.
    Господь долготерпелив и многомилостив,прощающий беззакония и преступления ,и не оставляющий без наказания,но наказывающий беззаконие отцов в детях до третьего и четвертого рода. Числа 14:18 "а пришедшего от севера удалю от вас и изгоню в землю безводную и пустую и пойдет от него зловоние и подымется от него смрад,так как много он наделал зла"Иоиль 2:30 А царь Асирийский(путин)не войдет он в город (УКРАИНУ),не пустит стрелы и не насыпет против него (УКРАИНЫ) вала. Тою дорогой которой пришел возвратится и в город сей (УКРАИНУ) не войдет . Я ГОСПОДЬ БУДУ ОХРАНЯТЬ ГОРОД СЕЙ (УКРАИНУ),ЧТОБЫ СПАСТИ РАДИ СЕБЯ" ИСАИЯ 37:33-36. Аминь!Горе тем,кто поддерживает руки убийц и нечестивых. АМИНЬ!

(скопировала)

Закрытая тема
Страница 7145 из 22853 ПерваяПервая ... 6145 6645 7045 7095 7135 7143 7144 7145 7146 7147 7155 7195 7245 7645 8145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права