| ||
и опять вы обзываетесь, ну почему свидомиты такие невежественные и хамовитые...мозжечок отказывается мыслить другими категориями ? да и зачем мне ваше уважение....смеетесь что ли...если такие как вы начнут меня уважать, я буду собой крайне недовольна....)...кстати, хамка- маша, а что вы имеете против ,,чукч,, они вам в кумыс нагадили ? или вы обыкновенная нацистка-расистка ?
У яныка 25 способов как взобраться на трон на следующий срок, нафиг ему выборы. Это для тебя были бы типа выборы. Вот такие наивные люди, которые думают, что им бы дали право на выбор, и тянули вместе с бандой страну все ниже и ниже. У яныка были все мыслимые и не мыслимые полномочия, адмиресурс колоссальный, губернаторы и прочая шваль - а вы говорите про выборы.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Смелость заявлений о сепаратизме падает стремительным домкратом,причем синхронно по всей Украине .Крымские дэпутаты уже включили заднюю.
http://www.unn.com.ua/ru/news/130787...u-vid-ukrayini
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Украина как дурная девка на качелях!
Визжит, туда-сюда гойдается , людей вокруг качели убивает, сама почти голая, качели вот-вот разлетятся но она все больше и больше их раскачивает и писни спивае.
Удивительно спокойно мы воспринимаем то количество предателей что у нас в ВР оказалось.
На прошлых выборах тикали от юли как от проказы а сейчас от Януковича. Самое печальное что эти гниды и сейчас продолжают керуваты и власти у них не убавилось а наоборот! Где они были и в каких местах языки и свои карточки держали раньше?
Вот за кого голосовать завтра? Кто не продаст тех же майданутых с потрохами если по вернётся все опять ?
Про финансы и тот раздрай что нас ждёт после революционного угара и думать страшно. Европа накормил и обует и пригреет и вы....(прижмет по-гречески) . Кравчук ужаснулся и чуть не плакал когда понял что он наделал в 1991 году когда подписывал в Беловежской пуще те "судьбоносные" документы. Пересадил в неокрепший мозг железу свободы. А что вышло?
Клим Чугункин , гАспада! (с)
Последний раз редактировалось GoshaD; 22.02.2014 в 09:06.
Журналисты Интера открыто заявили о цензуре на канале
21.02.2014
Сотрудники телеканала потребовали от руководства вернуться к стандартам журналистики и объективно освещать события на Майдане и в регионах
http://news.liga.net/news/politics/9...telekanale.htm
"Мы, журналисты НИСа просим вас вернуться к стандартам журналистики, объективно освещать события на Майдане и в регионах, а не передергивать факты и воздержаться от манипуляций. Эти два месяца мы пытались бороться за каждое слово в материалах. Их правили не раз, изменяя до неузнаваемости. Нам указывали - кого записывать и какие именно слова из интервью должны быть в эфире. Объективные материалы часто не выдавали. Мы не можем работать в условиях, когда нам в лицо говорят, что мы врем, - отмечается в открытом письме. - Хотим напомнить , что любое предприятие - это система, в которой работают равные люди. Так как мы тоже ответственны за тот продукт, который выпускает НИС - считаем себя обязанными предупредить наших зрителей в том, что не согласны с редакционной политикой канала".
Социальные закладки