| ||
Про Кишинев в темпе писали, что вначале надо уточнить в Харькове подойдут ли им результаты Кишинева.
Недавно сдавали в Киев, ЮБ спокойно приняла результаты.
Последний раз редактировалось lexzx; 31.10.2017 в 22:24.
И в Киеве они берут только по средам. Т.е., если пересылаете, то во вторник. И в любом случае надо предварительно позвонить о договориться с ними о сдаче анализа.
Смотрел нас еще один невролог и мне ее рекомендации как то больше понравились и назначения и отношение. Она не отчитывала меня за отсутсвие прививок и сказала что как мама она тоже не делала бы. У нас целая схема остеопат,тейпирование,лфк,массаж и логопед.
Счастливы и здоровы!
это кто такая чудная невролог?
П.С, нас ни один невролог не отчитывал, а наоборот, отчитывали что поставили КПК)))) и сразу все говорили что прививки нельзя было ставить, ни одной
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Белая Ю.С.из Инто саны,она смотрела очень долго ее,да увидела воочию ее моторные тики,особенно когда нервничает. Зрр стоит как диагноз особенно это связано с шеей(не прошло даром обвитие и гипоксия). Меня многие отчитывали как вы что мамочка! И я себя ощущаю иногда недоматерью. Моя мама тоже меня вечно пугает у старшего ангина
Она сразу а вдруг дифтерия...педиатр говорит какая дифтерия. А я вот Женя к чему приводят твои страхи. Пока план мне помнятен по лечению младшей я отпишусь о результатах. А еще сказала сдать гомоцистеин.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 01.11.2017 в 12:07.
Счастливы и здоровы!
Деаочки,добрый день!Подскажите,где сделать Эхо-Эг,которое будет информативно и подходить Веревке?
если ребенок во время Эхо будет орать и брыкаться- веры ему нет.. мы сделали Эхо (кричал, вырывался), которое показало внутричерепное давление, потом сразу же сделали ТУС у Храмова и он категорически и окончательно его отменил, взял наше Эхо сичто ,как он сказал, "чтобы посмеяться" мол то, что написано данным методом Эхо просто физически нельзя увидеть.. и Веревка тоже сказала вот по-этому она доплер и эхо не очень любит, так как сосуды во время крика реагируют...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
да, мне Белая тоже понравилась, внимательная, толковая, доступно объясняет. Мы проходили обычный школьный медосмотр со старшими в 6 поликлинике, она теперь у нас работает (на Филатова) - обстоятельно осмотрела, расспросила, в нужное русло направила. А вот младшему с СМА ничего не назначила (хотя Юлия Сергеевна определенно "в теме"), решительно направила за всеми назначениями и лечением к Верёвке
Quod me non necat, me facit fortiorem
Нам сказала,что пробуем без лекарств зная наши аллергии. Я расказала про отек квинке и 7 дней безпрерывных капельниц после куриной котлеты. Она сразу спросила вы кпк делали. Очень подробно рассказала какие могут быть реакции по накопителтной и по колличеству аллергена,хотя не ее вопрос. Старшему дала много рекомендаций относительно перелома. И что самое важное она четко по пунктам раписала план действий. Осталось нам начать,у старшего какой то вирус силтный и плюс сломана нога.
Счастливы и здоровы!
Девочки я про аминокислоты написала не по своему опыту, в группе в Вайбере мамы особенных деток писали про Кишинёв и даже чей то муж собрав анализы повёз их в Кишинёв.
Логопед выезжающий на дом
+380 (67) 880 74 34 Лена
Социальные закладки