Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 714 из 910 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 18184
  1. Вверх #14261
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Говорунок или Говоряшки?
    Если второй, то это центр Виктории Молявко, она одна из лучших логопедов в городе, только вот логопеды которые у неё там работают совсем зеленые ещё, сложных деток они не потянут
    Если Виктория, то другое дело, но у неё забито все
    Мы ходили к Ее племяннице Юле и стоило это 270 грн за 45 мин
    Не, именно Говорунок. Посмотрела вк, они на Космонавтов, 32

2. Вверх #14262
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    С аминокислотами говорят лучше в Кишинёв
    Наши генетики их анализы признают?

3. Вверх #14263
    Посетитель Аватар для mamadu
    С аминокислотами говорят лучше в Кишинёв
    А по стоимости как? Не могу определиться тоже, а пора. Ещё хотела спросить, в Инвитро действует пакет анализов, как на сайте нейролого указано?
    Последний раз редактировалось mamadu; 31.10.2017 в 22:14.

4. Вверх #14264
    Не покидает форум
    Про Кишинев в темпе писали, что вначале надо уточнить в Харькове подойдут ли им результаты Кишинева.
    Недавно сдавали в Киев, ЮБ спокойно приняла результаты.
    Последний раз редактировалось lexzx; 31.10.2017 в 22:24.

5. Вверх #14265
    Не покидает форум
    И в Киеве они берут только по средам. Т.е., если пересылаете, то во вторник. И в любом случае надо предварительно позвонить о договориться с ними о сдаче анализа.

6. Вверх #14266
    Создающая уют
    Есть контакты логопеда, которая выезжает на дом
    Этотвопрос или у вас есть контскты?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #14267
    Создающая уют
    Смотрел нас еще один невролог и мне ее рекомендации как то больше понравились и назначения и отношение. Она не отчитывала меня за отсутсвие прививок и сказала что как мама она тоже не делала бы. У нас целая схема остеопат,тейпирование,лфк,массаж и логопед.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это кто такая чудная невролог?

П.С, нас ни один невролог не отчитывал, а наоборот, отчитывали что поставили КПК )))) и сразу все говорили что прививки нельзя было ставить, ни одной
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #14269
    Создающая уют
    Белая Ю.С.из Инто саны,она смотрела очень долго ее,да увидела воочию ее моторные тики,особенно когда нервничает. Зрр стоит как диагноз особенно это связано с шеей(не прошло даром обвитие и гипоксия). Меня многие отчитывали как вы что мамочка! И я себя ощущаю иногда недоматерью. Моя мама тоже меня вечно пугает у старшего ангина
    Она сразу а вдруг дифтерия...педиатр говорит какая дифтерия. А я вот Женя к чему приводят твои страхи. Пока план мне помнятен по лечению младшей я отпишусь о результатах. А еще сказала сдать гомоцистеин.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 01.11.2017 в 12:07.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #14270
    Новичок Аватар для ERI9511
    Деаочки,добрый день!Подскажите,где сделать Эхо-Эг,которое будет информативно и подходить Веревке?

11. Вверх #14271
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ERI9511 Посмотреть сообщение
    Деаочки,добрый день!Подскажите,где сделать Эхо-Эг,которое будет информативно и подходить Веревке?
    У Зубова
    телефон для записи 0676430886

12. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от ERI9511 Посмотреть сообщение
    наше Эхо с Резника отлично подошло

13. Вверх #14273
    если ребенок во время Эхо будет орать и брыкаться- веры ему нет.. мы сделали Эхо (кричал, вырывался), которое показало внутричерепное давление, потом сразу же сделали ТУС у Храмова и он категорически и окончательно его отменил, взял наше Эхо сичто ,как он сказал, "чтобы посмеяться" мол то, что написано данным методом Эхо просто физически нельзя увидеть.. и Веревка тоже сказала вот по-этому она доплер и эхо не очень любит, так как сосуды во время крика реагируют...

14. Вверх #14274
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Смотрел нас еще один невролог и мне ее рекомендации как то больше понравились и назначения и отношение. Она не отчитывала меня за отсутсвие прививок и сказала что как мама она тоже не делала бы. У нас целая схема остеопат,тейпирование,лфк,массаж и логопед.
    да, мне Белая тоже понравилась, внимательная, толковая, доступно объясняет. Мы проходили обычный школьный медосмотр со старшими в 6 поликлинике, она теперь у нас работает (на Филатова) - обстоятельно осмотрела, расспросила, в нужное русло направила. А вот младшему с СМА ничего не назначила (хотя Юлия Сергеевна определенно "в теме"), решительно направила за всеми назначениями и лечением к Верёвке
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если ребенок во время Эхо будет орать и брыкаться- веры ему нет.. мы сделали Эхо (кричал, вырывался), которое показало внутричерепное давление, потом сразу же сделали ТУС у Храмова и он категорически и окончательно его отменил, взял наше Эхо сичто ,как он сказал, "чтобы посмеяться" мол то, что написано данным методом Эхо просто физически нельзя увидеть.. и Веревка тоже сказала вот по-этому она доплер и эхо не очень любит, так как сосуды во время крика реагируют...
    Ну если даже с криком и недовольством повышенное ВЧД не фиксируется, стало быть, оснований для беспокойства немного
    я вообще к "измерению" вчд отношусь скептически)

16. Вверх #14276
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    да, мне Белая тоже понравилась, внимательная, толковая, доступно объясняет. Мы проходили обычный школьный медосмотр со старшими в 6 поликлинике, она теперь у нас работает (на Филатова) - обстоятельно осмотрела, расспросила, в нужное русло направила. А вот младшему с СМА ничего не назначила (хотя Юлия Сергеевна определенно "в теме"), решительно направила за всеми назначениями и лечением к Верёвке
    Нам сказала,что пробуем без лекарств зная наши аллергии. Я расказала про отек квинке и 7 дней безпрерывных капельниц после куриной котлеты. Она сразу спросила вы кпк делали. Очень подробно рассказала какие могут быть реакции по накопителтной и по колличеству аллергена,хотя не ее вопрос. Старшему дала много рекомендаций относительно перелома. И что самое важное она четко по пунктам раписала план действий. Осталось нам начать,у старшего какой то вирус силтный и плюс сломана нога.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14277
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки я про аминокислоты написала не по своему опыту, в группе в Вайбере мамы особенных деток писали про Кишинёв и даже чей то муж собрав анализы повёз их в Кишинёв.

18. Вверх #14278
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Логопед выезжающий на дом
    +380 (67) 880 74 34 Лена

19. Вверх #14279
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нам сказала,что пробуем без лекарств зная наши аллергии. Я расказала про отек квинке и 7 дней безпрерывных капельниц после куриной котлеты. Она сразу спросила вы кпк делали. Очень подробно рассказала какие могут быть реакции по накопителтной и по колличеству аллергена,хотя не ее вопрос. Старшему дала много рекомендаций относительно перелома. И что самое важное она четко по пунктам раписала план действий. Осталось нам начать,у старшего какой то вирус силтный и плюс сломана нога.
    а что она про КПК сказала? почему именно про неё она поинтересовалась?

20. Вверх #14280
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а что она про КПК сказала? почему именно про неё она поинтересовалась?
    В ней куриный белок детям с четкими реакциями именно на этот компонент делают с введением антигистаминого. Часто аллергическая реакция именно на нее.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 714 из 910 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права