|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
а как жаль.."иногда,так хочеться по морде схлопотать" (с)![]()
Россия не будет воевать - это точно.
Крым украинский. Все, что у Украины - все украинское. Большую опасность представляет не Россия, а внутренние разборки.
Если вы в состоянии построить сильное государство и не вести свою политику в противовес российской (или все время оглядываться на соседа), то ничто Украине не угрожает.
Заметьте, все эти разговоры пошли только недавно. Некоторое время назад никто и не говорил, что от Украины нужно что-то отобрать или пересмотреть.
Последний раз редактировалось magentis; 12.11.2008 в 23:40.
Похоже, что у Вас очень мощные источники информации. Кстати, Вы столь же уверенно рассуждали о возможности войны между Россией и Грузией несколько месяцев (я не говорю - лет) назад?
А Ваши "если" не опровергают Вашу первую фразу с употреблением слова "точно"?
А то, что "разговоры пошли только недавно"?.. Но ведь пошли же.
То, что творится в Украине ужасно, эта русофобия - отвратительна. Но идеализировать то, что происходит в России, особенно учитывая динамику последнего времени...
Обратите внимание на Вашу фразеологию - если вы будете вести себя хорошо (не против нас), то вам ничего не угрожает. Эта риторика и есть основная питательная среда, на которой будет успешно культивироваться русофобия в Украине (и не только в Украине). Даже у меня такие фразы вызывают неприязнь.
У меня нет никакой украинофобии, ненависти к украинскому государству.
У Украины есть шанс - построить демократическое государство. Вот замечаете всю грязь в РФ, так выбросите ее и не культивируйте у себя.
Вся политика современной Украины сводится к противостоянию с РФ. РФ от этого не кисло и не сладко, а Украина на другое лучше бы свои силы тратила.
Еще раз повторюсь.
Территориальная целостность Украины не подлежит обсуждению. Украина как была, так и будет.
Давайте договариваться спокойно. Например, по судоходству в Керченском проливе.
Спокойнее, без эмоций.
Даже если в лицо получит? И защищаться не будет?
От провокаций застрахованы?По его словам, морская пехота и части постоянной готовности будут «до 80% комплектоваться военнослужащими из западных областей Украины, как истинными патриотами».
Речь идет об опасности использования Крыма/Севастополя в качестве фитиля для последующего удержания власти.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
де ж там 100%, когда только поиск показывает 3,3% http://vz.ru/search/?action=search&s_string=%D1%C1%D3
Эта вся цензура учает совсем, кто-то там недавно хвастался свободой словой, которая была достигнута благодаря майдану, где же все те "майдановцы" сегодня?!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я, вроде, Вас в украинофобии даже не пытался обвинить.
Безаппеляцинность констатирующей части Вашего поста заставляет заподозрить, что Вы работаете как минимум советником, а то и реализатором внешней политики России.
Я в Украине таковым, к сожалению, не являюсь, поэтому обращение ко мне с такими предложениями бессмысленно. Если бы это хоть в малой части зависело от меня, мы бы уже давно договорились.
Вы почему-то очень болезненно реагируете на критические высказывания о России. Но если Вы позволяете себе давать советы и оценки кому-то, то должны быть готовы выслушать аналогичное в свой адрес.
Если Вы заметили, то я об украинской внешней (а в других случаях и внутренней) политике высказался отнюдь не положительно. А о России высказался исключительно потому, что считаю недопустимым давать советы в таком тоне. Это только усугубляет положение, и дает козыри в руки русофобам.
Кстати, про Ваши прогнозы относительно войны с Грузией Вы ничего не сказали. А было бы интересно.
А то, что распространение этого откровенного вранья с очередным "сортоотделением" - есть тупое разжигание межнациональной розни среди родных мне народов - это никого уже не должно волновать, да???!!!
Последний раз редактировалось audit_n; 13.11.2008 в 08:37.
а кто ж ее разжигает, поставляя явно ненужное Грузии оружие, зная что у власти человек несовсем вменяемый?! Я конечно все понимаю кумовство кумовством, но надо же смотреть хоть на какую-то перспективу
Если Президенту америкосы дают команды снабжать горячий народ оружием, то явно ж это неспроста.
конечно я всегда против разжигания, но в данном случае - это реальная картина, на которую тупо наложили цензуру.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Воевать точно не будет,судя по последним высказываниям и публикациям
(снн,рейтерс,афп...) ,насчёт продолжения II CW или прекращения ,
будут вести переговоры с Обамой,и российская сторона связывает
надежды с этими переговорами... ждать недолго .
Украина за 17 лет стала заложником переговорных процессов Запада и России ...что в экономике, что в геополитическом противостоянии .
То как наши деятели проводят внешнюю политику в отношении России
и Запада у меня не вызывает оптимизма ,и формулируется мной как
"говно в проруби" к берегу не пристать...
Но сложилось так не вчера ,а в далёком 1991 году ,когда Российская политика была "прозападная" и вы это знаете ...вертется по ветру как флюгер как-то негоже таким странам как Россия и Украина...
Но "векорность" и "многовекторнось" постоянно меняются у России...
По ващему ветер и его направление для Украины "обязанна" задавать Россия ?,а почему не Индия ? Границы общие ,ну бывает ...так и с Китаем
у России общие границы ,а с Японией есть териториальные споры и не подписанный мирный договор об окончании Второй Мировой Войны.
И вы берётесь ,давать советы и указания как нам вести внутреннюю и внешнюю политику ? В своем доме неплохо былоб порядок навести и с соседями решить давние споры....
омар сдох !!!
Украина в ближайшие годы не вступит в НАТО, поскольку для этого нужно провести большую работу, считает министр обороны Украины Юрий Ехануров.
Годовщина сегодня, однако: Ровно 300 лет назад Меньшиков спалил и разорил мазеповский Батурин...
Социальные закладки