Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 714 из 758 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 15158
  1. Вверх #14261
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Насчет средств - не знаю, из нас еще, наверное, можно что-то выжать. А вот насчет сил, особенно военно-морских, сильно сомневаюсь. Я видел эти "силы" в Севастополе. Жалкое зрелище.
    Не беспокойтесь. Никто воевать не собирается.

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь. Никто воевать не собирается.
    У Вас такие достоверные сведения? А как же задачи, поставленные гавнокомандующим? Или они (ВМС) будут памятники ставить?

3. Вверх #14263
    User banned
    а как жаль.."иногда,так хочеться по морде схлопотать" (с)

4. Вверх #14264
    У Вас такие достоверные сведения? А как же задачи, поставленные гавнокомандующим? Или они (ВМС) будут памятники ставить?
    Россия не будет воевать - это точно.
    Крым украинский. Все, что у Украины - все украинское. Большую опасность представляет не Россия, а внутренние разборки.
    Если вы в состоянии построить сильное государство и не вести свою политику в противовес российской (или все время оглядываться на соседа), то ничто Украине не угрожает.
    Заметьте, все эти разговоры пошли только недавно. Некоторое время назад никто и не говорил, что от Украины нужно что-то отобрать или пересмотреть.
    Последний раз редактировалось magentis; 12.11.2008 в 23:40.

5. Вверх #14265
    Крым украинский. Все, что у Украины - все украинское. Большую опасность представляет не Россия, а внутренние разборки.
    Если вы в состоянии построить сильное государство и не вести свою политику в противовес российской (или все время оглядываться на соседа), то ничто Украине не угрожает.
    Заметьте, все эти разговоры пошли только недавно. Некоторое время назад никто и не говорил, что от Украины нужно что-то отобрать или пересмотреть.
    Похоже, что у Вас очень мощные источники информации. Кстати, Вы столь же уверенно рассуждали о возможности войны между Россией и Грузией несколько месяцев (я не говорю - лет) назад?
    А Ваши "если" не опровергают Вашу первую фразу с употреблением слова "точно"?
    А то, что "разговоры пошли только недавно"?.. Но ведь пошли же.
    То, что творится в Украине ужасно, эта русофобия - отвратительна. Но идеализировать то, что происходит в России, особенно учитывая динамику последнего времени...
    Обратите внимание на Вашу фразеологию - если вы будете вести себя хорошо (не против нас), то вам ничего не угрожает. Эта риторика и есть основная питательная среда, на которой будет успешно культивироваться русофобия в Украине (и не только в Украине). Даже у меня такие фразы вызывают неприязнь.

6. Вверх #14266
    Похоже, что у Вас очень мощные источники информации. Кстати, Вы столь же уверенно рассуждали о возможности войны между Россией и Грузией несколько месяцев (я не говорю - лет) назад?
    А Ваши "если" не опровергают Вашу первую фразу с употреблением слова "точно"?
    А то, что "разговоры пошли только недавно"?.. Но ведь пошли же.
    То, что творится в Украине ужасно, эта русофобия - отвратительна. Но идеализировать то, что происходит в России, особенно учитывая динамику последнего времени...
    Обратите внимание на Вашу фразеологию - если вы будете вести себя хорошо (не против нас), то вам ничего не угрожает. Эта риторика и есть основная питательная среда, на которой будет успешно культивироваться русофобия в Украине (и не только в Украине). Даже у меня такие фразы вызывают неприязнь.
    У меня нет никакой украинофобии, ненависти к украинскому государству.
    У Украины есть шанс - построить демократическое государство. Вот замечаете всю грязь в РФ, так выбросите ее и не культивируйте у себя.
    Вся политика современной Украины сводится к противостоянию с РФ. РФ от этого не кисло и не сладко, а Украина на другое лучше бы свои силы тратила.
    Еще раз повторюсь.
    Территориальная целостность Украины не подлежит обсуждению. Украина как была, так и будет.
    Давайте договариваться спокойно. Например, по судоходству в Керченском проливе.
    Спокойнее, без эмоций.

7. Вверх #14267
    Почетный старожил

...
    Даже если в лицо получит? И защищаться не будет?
    По его словам, морская пехота и части постоянной готовности будут «до 80% комплектоваться военнослужащими из западных областей Украины, как истинными патриотами».
    От провокаций застрахованы?

Речь идет об опасности использования Крыма/Севастополя в качестве фитиля для последующего удержания власти.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #14268
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Лёш, на этом же сайте:
    Правда, они "много" знают про Украину, если даже что такое СБУ - НЕ знают ???!!!
    А как подхватили-раскудахтались-то ....
    100%.
    а ему это не важно ,важно прокукарекать ,а там хоть не расветай...
    омар сдох !!!

9. Вверх #14269
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    100%.
    а ему это не важно ,важно прокукарекать ,а там хоть не расветай...
    де ж там 100%, когда только поиск показывает 3,3% http://vz.ru/search/?action=search&s_string=%D1%C1%D3

Эта вся цензура учает совсем, кто-то там недавно хвастался свободой словой, которая была достигнута благодаря майдану, где же все те "майдановцы" сегодня?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #14270
    У меня нет никакой украинофобии, ненависти к украинскому государству.
    У Украины есть шанс - построить демократическое государство. Вот замечаете всю грязь в РФ, так выбросите ее и не культивируйте у себя.
    Вся политика современной Украины сводится к противостоянию с РФ. РФ от этого не кисло и не сладко, а Украина на другое лучше бы свои силы тратила.
    Еще раз повторюсь.
    Территориальная целостность Украины не подлежит обсуждению. Украина как была, так и будет.
    Давайте договариваться спокойно. Например, по судоходству в Керченском проливе.
    Спокойнее, без эмоций.
    Я, вроде, Вас в украинофобии даже не пытался обвинить.
    Безаппеляцинность констатирующей части Вашего поста заставляет заподозрить, что Вы работаете как минимум советником, а то и реализатором внешней политики России.
    Я в Украине таковым, к сожалению, не являюсь, поэтому обращение ко мне с такими предложениями бессмысленно. Если бы это хоть в малой части зависело от меня, мы бы уже давно договорились.
    Вы почему-то очень болезненно реагируете на критические высказывания о России. Но если Вы позволяете себе давать советы и оценки кому-то, то должны быть готовы выслушать аналогичное в свой адрес.
    Если Вы заметили, то я об украинской внешней (а в других случаях и внутренней) политике высказался отнюдь не положительно. А о России высказался исключительно потому, что считаю недопустимым давать советы в таком тоне. Это только усугубляет положение, и дает козыри в руки русофобам.
    Кстати, про Ваши прогнозы относительно войны с Грузией Вы ничего не сказали. А было бы интересно.

11. Вверх #14271
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    де ж там 100%, когда только поиск показывает 3,3% http://vz.ru/search/?action=search&s_string=%D1%C1%D3

Эта вся цензура учает совсем, кто-то там недавно хвастался свободой словой, которая была достигнута благодаря майдану, где же все те "майдановцы" сегодня?!
    А то, что распространение этого откровенного вранья с очередным "сортоотделением" - есть тупое разжигание межнациональной розни среди родных мне народов - это никого уже не должно волновать, да???!!!
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.11.2008 в 08:37.

12. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А то, что распространение этого откровенного вранья - есть тупое разжигание межнациональной розни - это никого уже не должно волновать, да???
    а кто ж ее разжигает, поставляя явно ненужное Грузии оружие, зная что у власти человек несовсем вменяемый?! Я конечно все понимаю кумовство кумовством, но надо же смотреть хоть на какую-то перспективу
    Если Президенту америкосы дают команды снабжать горячий народ оружием, то явно ж это неспроста.

конечно я всегда против разжигания, но в данном случае - это реальная картина, на которую тупо наложили цензуру.
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #14273
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Воевать точно не будет,судя по последним высказываниям и публикациям
    (снн,рейтерс,афп...) ,насчёт продолжения II CW или прекращения ,
    будут вести переговоры с Обамой,и российская сторона связывает
    надежды с этими переговорами... ждать недолго .
    Украина за 17 лет стала заложником переговорных процессов Запада и России ...что в экономике, что в геополитическом противостоянии .
    То как наши деятели проводят внешнюю политику в отношении России
    и Запада у меня не вызывает оптимизма ,и формулируется мной как
    "говно в проруби" к берегу не пристать...
    Но сложилось так не вчера ,а в далёком 1991 году ,когда Российская политика была "прозападная" и вы это знаете ...вертется по ветру как флюгер как-то негоже таким странам как Россия и Украина...
    Но "векорность" и "многовекторнось" постоянно меняются у России...
    По ващему ветер и его направление для Украины "обязанна" задавать Россия ?,а почему не Индия ? Границы общие ,ну бывает ...так и с Китаем
    у России общие границы ,а с Японией есть териториальные споры и не подписанный мирный договор об окончании Второй Мировой Войны.
    И вы берётесь ,давать советы и указания как нам вести внутреннюю и внешнюю политику ? В своем доме неплохо былоб порядок навести и с соседями решить давние споры....
    омар сдох !!!

14. Вверх #14274
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Украина в ближайшие годы не вступит в НАТО, поскольку для этого нужно провести большую работу, считает министр обороны Украины Юрий Ехануров.

15. Вверх #14275
    Ви мине устали
    Годовщина сегодня, однако: Ровно 300 лет назад Меньшиков спалил и разорил мазеповский Батурин...

16. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Годовщина сегодня, однако: Ровно 300 лет назад Меньшиков спалил и разорил мазеповский Батурин...
    Есть какие-то официальные мероприятия ?

17. Вверх #14277
    По телевизору вроде ничего не говорили.Но еще не вечер.Сейчас главный пасечник поедет на место событий,двинет речь и завершит как обычно голодомором и клятой Москвой.

18. Вверх #14278
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Ну наверное откроют там очередной памятник голодомору.
    У Ющенко это уже стало традицией.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #14279
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ну наверное откроют там очередной памятник голодомору.
    У Ющенко это уже стало традицией.
    Может я конечно чет не понимаю, но не уже ли в Одессе от голодомора погибли 5 тыс. человек?! о чем свидетельствует мемориальная доска на 2-м христианском кладбище.
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #14280
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Может я конечно чет не понимаю, но не уже ли в Одессе от голодомора погибли 5 тыс. человек?!
    "И это ещё не предел, товарищи!" (с)
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 714 из 758 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права