Нужно в Интернете выложить, в то и копию свистнут!
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Нужно в Интернете выложить, в то и копию свистнут!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
http://www.vz.ru/news/2008/11/12/228380.htmlВласти Украины приняли решение увеличить группировку морской пехоты и сформировать три части ПВО в Севастополе в связи с последними событиями на Кавказе, сообщил в среду офицер штаба украинских ВМС.
«Группировка морской пехоты будет увеличена на полторы тысячи человек, а для дислокации трех частей ПВО ориентировочно рассматриваются бухта Камышовая, поселок Кача и Балаклава. Это позволит контролировать все воздушное пространство до Симферополя и отразить высадку морского десанта на побережье», - сказал РИА «Новости» представитель штаба украинских ВМС.
По его словам, морская пехота и части постоянной готовности будут «до 80% комплектоваться военнослужащими из западных областей Украины, как истинными патриотами».
«Мы не собираемся воевать с Российской Федерацией, но югоосетинского сценария в Крыму Украина не потерпит, а Военно-морские силы выполнят свои задачи, поставленные верховным главнокомандующим. Силы и средства для этого есть», - сказал РИА Новости представитель пресс-службы ВМС Украины.
В пресс-службе ВМС Украины сообщили, что задача по усилению военной группировки в Севастополе поставлена верховным главнокомандующим президентом Украины Виктором Ющенко.
С чем и поздравляю украинцев 2-го сорта...
Что дальше? Квоты при поступлении в военные ВУЗЫ? На государственную службу?
Последний раз редактировалось Lexa2007; 12.11.2008 в 18:14.
Чистый апартеид.Вроде как остальные у него не люди.А еще лучше пусть комплектует 90% частей выходцами из Хоружевки.
Ну так всё начинается с малого........
Кинотеатры,ТВ,книги, "голодомор в украинском варианте", ну а дальше..........
Можно представить...
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"Язва здешних мест" чувствует, что недолго осталось, вот и лютует...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ой, не к добру это...
Я не вижу легитимных путей для ВАЮ удержаться во власти с таким рейтингом. Очень велик искус поджога рейхстага с последующим прямым президентским правлением. Втянет он нас в беду.
Очень хочу ошибиться!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Как?!!!
А майдан?
Кто там рассказывал про волю народа?
Про то, что политики на примере майдана почувствовали свою ответственность?
/* мерзко хихикает */
А чего мне интересоваться? Мои родители в этом самом городе и жили. Жили хоть и скудно, но до умирания от голода было далековато. И при чем тут блокадный Ленинград? Что Вы все мешаете в одну кучу? В 30-х в блокаде (в прямом смысле этого слова) были села, а не города. Сельские жители не могли даже на станцию железки прийти, чтобы попросить хлеба.
Мне хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, а кого они видят в качестве альтернативы Ющенко? Я не то чтобы отстаиваю президента - нет, но легче всего вот так вот хаять, а ведь может прийти кто-то и похуже - а у нас в Украине кстати, наметилсь такая тенденция - что ни президент, то он оказывается хуже, чем предыдущий. Или так только кажется...
Лично я - пока не знаю.
.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Лёш, на этом же сайте:
Правда, они "много" знают про Украину, если даже что такое СБУ - НЕ знаютСовету безопасности Украины (СБУ)с четвертой попытки удалось сорвать киевскую премьеру фильма телеканала Russia.ru «Война 08.08.08. Искусство предательства».
???!!!
А как подхватили-раскудахтались-то....
Насчет средств - не знаю, из нас еще, наверное, можно что-то выжать. А вот насчет сил, особенно военно-морских, сильно сомневаюсь. Я видел эти "силы" в Севастополе. Жалкое зрелище.«Мы не собираемся воевать с Российской Федерацией, но югоосетинского сценария в Крыму Украина не потерпит, а Военно-морские силы выполнят свои задачи, поставленные верховным главнокомандующим. Силы и средства для этого есть», - сказал РИА Новости представитель пресс-службы ВМС Украины.
Социальные закладки