Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 714 из 1653 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 33049
  1. Вверх #14261
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    электромоторгидроусилителя- это круто. Глупые изобретатели машин называют это устройство по детски - электроусилитель. Смешные.
    А вообще это скорее всего накрылся вертолетный редуктор
    В современных Короллах на щитке приборов в случае поломки электроусилителя пишется "проверьте гидроусилитель руля"

2. Вверх #14262
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Voldemar777 Посмотреть сообщение
    Тут я полностью согласен,хотя на одном из форумов по "японцам" утверждали что торпеду снимать не надо,с чем я кардинально не согласен,поэтому и ищу электрика с "прямыми" руками,чтобы если придется снимать-ставить торпеду сделал это грамотно,чтобы торпеда после этой процедуры не гремела...
    Вот именно, снять не проблема, главное - потом обратно всё красиво собрать
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

3. Вверх #14263
    Частый гость
    марка моего транспортного средства skoda fabia 1.4 2002 г выпуска. Электроусилитель раньше после остановки двигателя тоже прекращал работать,но сейчас продолжает и даже если вытащить ключ с замка зажигания. Так вот эта маленькая проблемка полностью садит аккумулятор. Я вот думаю что может проблема или в центральном блоке управления или где-то коротит и создает ошибочный запуска электроусилителя.
    Если кто знает толкового электрика то подскажите пожалуйста .

4. Вверх #14264
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    марка моего транспортного средства skoda fabia 1.4 2002 г выпуска. Электроусилитель раньше после остановки двигателя тоже прекращал работать,но сейчас продолжает и даже если вытащить ключ с замка зажигания. Так вот эта маленькая проблемка полностью садит аккумулятор. Я вот думаю что может проблема или в центральном блоке управления или где-то коротит и создает ошибочный запуска электроусилителя.
    Если кто знает толкового электрика то подскажите пожалуйста .
    А мне вот кажется, что просто подгорело реле включения, в коробке с предохранителями. И его можно найти по картинке на крышке коробки и поменять без помощи профессионалов

5. Вверх #14265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что просто подгорело реле включения, в коробке с предохранителями. И его можно найти по картинке на крышке коробки и поменять без помощи профессионалов
    да, здесь можно согласится но картинка эта давно утеряна и теперь них... не понятно где какой предохранитель и если бы вы скинули мне эту фотку крышки с схемой.
    Кстати а вот само реле где находится ?

6. Вверх #14266
    Частый гость
    вот мысль такая пришла,если реле подгорело то уселок вообще не должен по идее включатся !!!

7. Вверх #14267
    Ви мине устали
    вот мысль такая пришла,если реле подгорело то уселок вообще не должен по идее включатся !!!
    Реле могло погореть в замкнутом состоянии, и теперь оно просто не размыкается, когда катушка отпускает. У меня на хонде это реле в той же коробке, что и предохранители. Где оно на фабии- я не знаю.

8. Вверх #14268
    Частый гость
    Реле могло погореть в замкнутом состоянии, и теперь оно просто не размыкается, когда катушка отпускает. У меня на хонде это реле в той же коробке, что и предохранители. Где оно на фабии- я не знаю.
    еще проблема: усилитель то гудит но усиления нет. Релешки в блоке предохранителей у меня нет,скорее всего спрятана где-то в торпеде.

9. Вверх #14269
    Электроник

Это пишет девушка?!

Если реле подгорело и контакты слиплись - усилок будет все время включен.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #14270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это пишет девушка?!

Если реле подгорело и контакты слиплись - усилок будет все время включен.
    да,это пишет девушка.
    хорошо,реле подгорело и залипло во включенном положении но почему тогда усиления нет!?

[MOD] пусть муж создаст аккаунт и пишет себе, передача аккаунта запрещена

а по вашему как еще можно девушке добиться адекватного ответа в теме про ремонт авто, если в ответ идут одни только шутки-прибаутки вместо толкового ответа на вопрос??? только притвориться мужем...
    Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 22.11.2012 в 11:47. Причина: ложь оказывается наказывается, а правда игнорируется...

11. Вверх #14271
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Нет ,это ее муж пишет.
    хорошо,реле подгорело и залипло во включенном положении но почему тогда усиления нет!?
    может потому что оно - тупо не работает
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #14272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    может потому что оно - тупо не работает
    в том то и дело что работать оно не должно если вытащить ключ из замка зажигания,но когда ключ вытаскиваешь то работать оно продолжает но усиления не дает.
    Электрика подскажите,а то облазил форум но кроме как негативных отзывов об сто, ниче хорошего не нашел

13. Вверх #14273
    Электроник

Так, сначала.

Звук усилителя есть но он не усиливает? И звук не прекращается даже после выключения зажигания?

Или когда мотор работает - усиливает, а когда заглушен - нет но звук остается?

14. Вверх #14274
    Не покидает форум Аватар для ashura
    в том то и дело что работать оно не должно если вытащить ключ из замка зажигания,но когда ключ вытаскиваешь то работать оно продолжает но усиления не дает.
    Электрика подскажите,а то облазил форум но кроме как негативных отзывов об сто, ниче хорошего не нашел
    оно продолжает жужать и издавать звуки а не работать, его работа заключается в другом

Stanyslaw уже написал Вы подробнее опишите все проблемы и что он продолжает делать а что не делает
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #14275
    Посетитель Аватар для ГОМЕРЧИК
    Добрый день, где в Одессе можно найти электрика по проводки на Опель Омега 1987 года?
    "Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
    Гомер

16. Вверх #14276
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ГОМЕРЧИК Посмотреть сообщение
    Добрый день, где в Одессе можно найти электрика по проводки на Опель Омега 1987 года?
    Думаю нигде нет электриков по проводке, есть просто электрики и автоэлектрики это вам не медицина, где узкие специалисты - урологи, генеколологи, кардиологи
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #14277
    Постоялец форума
    Добрый час) Подскажите пожалуйста хорошего моториста) ато сердечко у машины заборахлило)) (желательно поближе к пос. Котовского)

18. Вверх #14278
    Электроник

Цитата Сообщение от Kristall_ Посмотреть сообщение
    Добрый час) Подскажите пожалуйста хорошего моториста) ато сердечко у машины заборахлило)) (желательно поближе к пос. Котовского)
    Сердечко может барахлить и по электрической части)

19. Вверх #14279
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    нет на поселке мотористов по Майбахам.

20. Вверх #14280
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Подедь на СТО, что на выезде на окружную, поворот на шевченко направо будет сто в меьрах 50-ти справа 2 этажа.
    Когда там был последний раз - видел у них и моторы раскинутые, и коробки. Может они че подскажут.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 714 из 1653 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права