|
марка моего транспортного средства skoda fabia 1.4 2002 г выпуска. Электроусилитель раньше после остановки двигателя тоже прекращал работать,но сейчас продолжает и даже если вытащить ключ с замка зажигания. Так вот эта маленькая проблемка полностью садит аккумулятор. Я вот думаю что может проблема или в центральном блоке управления или где-то коротит и создает ошибочный запуска электроусилителя.
Если кто знает толкового электрика то подскажите пожалуйста .
да,это пишет девушка.
хорошо,реле подгорело и залипло во включенном положении но почему тогда усиления нет!?
[MOD] пусть муж создаст аккаунт и пишет себе, передача аккаунта запрещена
а по вашему как еще можно девушке добиться адекватного ответа в теме про ремонт авто, если в ответ идут одни только шутки-прибаутки вместо толкового ответа на вопрос??? только притвориться мужем...
Последний раз редактировалось ROMAWKINA; 22.11.2012 в 11:47. Причина: ложь оказывается наказывается, а правда игнорируется...
Так, сначала.
Звук усилителя есть но он не усиливает? И звук не прекращается даже после выключения зажигания?
Или когда мотор работает - усиливает, а когда заглушен - нет но звук остается?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добрый день, где в Одессе можно найти электрика по проводки на Опель Омега 1987 года?
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
Добрый час) Подскажите пожалуйста хорошего моториста) ато сердечко у машины заборахлило)) (желательно поближе к пос. Котовского)
Социальные закладки