|
Хочу с Вами поделиться в чем для себя нашла успокоение при обострении ВСД - йога, только именно там, где есть медитация в конце занятий. Вещь отличная)))
изучите сайт http://www.headache.com.ua/
Спасибо затмению-целый день смотрела сериал.НИКАКАЯ
Как прошла ночь? Меня сегодня ночью ПАшило знатно и еще один знакомый всдешник уже с утра тоже пожаловался на бессоную ночь в обнимку в корвалолом. Это на потепление я думаю
Ночь то прошла.а вот сегодня и погода вроде шепчет,а сил никаких,позавтракала еле ползаю.Так надо выходить на улицу на кислород.
Уже недельку пью травяные сборы...(мелиса, мята, пустырник)..
Тяжелая была ситуация накануне ( вместе с жестким диском ушли все фото и макеты по работе за пару лет)
Вчерашний день прошел на удивление спокойно- хотелось спать...спать.... а вот накануне голова раскалывалась...как буд-то мигрень в гости заглянула...
Вчера что-то пошатывало от затмения, сегодня гуляли 3 часа возле моря и все прошло, море - сила!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тоже практически не спала прошлой ночью, хоть бы сегодня выспаться.
Ребята подскажите пожалуйста грамотного и толкового психотерапевта!Заранее спасибо.
В понедельник жена идет по супер рекомендациям, была на приеме у кардиолога, тот ни чего в очередной раз не нашел и отправил к психотерапевту. Врач эта заработала неплохую репутацию. С ее слов -берет за прием 230 грн. и от ВСД и ПА обещала избавить. По срокам надо пройти 10 сеасов 2 раза в неделю, а потом 3-6 месяцев уже раз в неделю или в две. О результатах сообщу, надеюсь это уже закрепит результат)))
Девочки,мальчики! а у кого то бывает свист,звон в голове,шум? как будто какая то заложенность внутри. Так это неприятно,ужасно. Сейчас уже начались огородно-садовые работы, и после проведённого дня сели-встали,на следующий день просто никакая. Еле ползаю, кажется,что заносит в разные стороны.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки