Мы маленьких не обижаем. Можем слегка "поиграться"...)))
|
Мы маленьких не обижаем. Можем слегка "поиграться"...)))
Моя душа осталась в Эн-ске.
Кстати да, собачка дома держит в тонусе )))
Так вот вечерком лежишь, подыхаешь, в голове мысли об инсультах и инфарктах, а потом выйдешь с собачкой на улицу бо надо, походишь, хапнёшь воздушка свежего, а потом еще галопом на 4 этаж в догонялки )))) И дома уже чувствуешь себя хорошо ))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
А у на бульмастиф. Берите нас в компанию!!!
у меня час назад такой звон в ушах и голове стоял, думала кто-то ультразвук какой-то включил!( муж повыключал все приборы, и мы сделали вывод, что это реално только у меня, ему ничего не слышно..
вот те на.. толко похвалилась что ничего не беспокоит..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Завтра вроде как солнечное затенение??? Никто не слышал??? А то уже не знаю как эти "красивые " магнитные бури пережить...
Кстати, а может нам, психам, стоит устраивать какие-то встречи? ))) Всё-таки ВСД штука психическая, так чем ходить к психологам за кучуденех, может лучше самим, где-то на природе? Поговорить, подышать воздухом, а там гляди, оно и полегче будет )) Или уже пробовали и не помогло? Просто я, например, у себя одна такая всд-шная.... От меня дома уже все отмахиваются с моими симптомами )))))
И, кстати, да - завтра затмение!!!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
А мне интересно сколько раз в год проходят встречи всд-шников? И когда следующая встреча?
встречи проходят "по требованию". если есть запрос, тема, помещение, вильный час та натхненя
привет ) Очень старалась избегать вашей компании, уважаемые соболельщики )) но никак не избежать. Подскажите, к кому (какому врачу) лучше обратиться, чтобы хоть как-то повлиял на мои сосуды. Сил уже нет от мигреней и вечной непроходящей боли. Никакие обезбаливающие не берут уже. С кого начать?
Однозначно сказать нельзя,лечение комплексное. Невропатолог по обследованиям назначит,что вам надо в первую очередь, а что вообще не желательно.
на кого как сегодняшнее затмение влияет или просто погода? я никакая
Да у меня молоко сбежало,карасики подгорели,какая то не собранная, и сердечко покалывает,а так вроде ничего.Одно расстройство и ужас просто!
Ну все пережили затмение, теперь нам ничего не страшно.
Не знаю от затмения или что, но накатило час назад в душной маршрутке, сижу на работе успокаиваюсь.
Социальные закладки