|
Посоветуйте чем отмыть соковыжималку от жира кухонного, стояла недалеко от плиты, теперь покрылась шероховатой пленкой, чем отмыть чтоб не поцарапать пластик?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мастер клинер от Сан Клин.
Пшикаете и через 2 минуты смываете водичкой тёплой
Желание - это первый шаг к мечте =)
От же сарказмическая женСЧина....))))))))))))))))))))))))
Какое-то время "Милама" не было в продаже от слова "совсем", потому что его выпускают где-то то ли в районе то ли Донецка, то ли Луганска.... Поэтому и был задан такой вопросец.![]()
Но твоя версия с отпечатками пальцев мне лично нра!)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро! Знающие люди, подскажите как стирать рюкзак с такой вот биркой где все запрещено https://ibb.co/fQRqbTg Ведь не бумажный же. Обычный женский рюкзак.
Судя по фото, таки не бумага), а плотная ткань типа плащевки. Но возможно запрет из-за прокладки дна? туда вполне могли засунуть что-то типа картона...надо щупать.)
Но думаю чтоб не рисковать, развести мыльный/порошковый раствор и быстро не замачивая пройтись щеткой, смыть на весу из душа, так же на весу дать стечь/промокнуть тряпкой для ускорения и сушить.
Это единственный вариант более-менее безопасный, что в голову приходит)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Продаётся в универсамах в отделах бытовой химии. Не везде, Но много где. Производят где-то в Харьковской области. В составе знаменитая и непревзойденная каустическая сода. Есть также средства этой торговой марки для ванной комнаты, для борьбы с известковым налетом. В составе - соляная кислота, либо возможно другие кислоты.
Социальные закладки