Спасибо![]()
|
Всем доброе утро, у Соняши завтрак
Я ее подкачиваю в люльке и за одно сама взяла планшет и зашла в интернет. Малышка ночью кушает практически не просыпаясь, как хочет кушать, то горлопанит, я просыпаюсь кормлю, потом она практически сразу вырубается, и так каждые 1,5-2 часа, но стоит только ооочень тихонечко и аккуратненько поменять памперс, так она сразу просыпается, и потом ее надо пол часа-час качать в люльке, не спится даме)). Смотрю, она уже засыпает сейчас, пойду пол часика подремаю, а то через минут 40 старшего пора собирать в садик.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, если ребенок спит на вашей груди" живот к животу", это очень полезно и можно так спать, особенно у кого колики, так детки успокаиваются и могут хоть немного поспать. А вот на животе спать детка может сам не раньше3- месячного возраста!!!!! Потому что они еще не умеют сами поворачивать голову, и при срыгывании могут захлебнутся . Это очень опасно!!!!!!!?? Поэтому обязательно нужно выкладывать на бочок!!!!
Утра!!!!! Всем доброго!!!!!!!
Я мама в квадрате!!!
Всем привет
А нам сегодня 3 месяца, как время летит
всех с мини датками, пусть детки будут здоровы
Спасибо за ссылки! Я никогда не видела и не знала о литых елках! Теперь, если покупать искусственную, то только такую! Кстати, на этом сайте они дешевле.
Моего мужа со мной пригласили на корпоратив в Сады Победы. Я так хочу выйти в люди. И платье даже есть. Только вот совсем не могу понять, как организоваться в плане мелкого???Молокоотсоса нет, бутылочек с сосками тоже. Так хочется и так же колется...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем доброе утро......А мы собираемся в больницу на Слоботку к гематологу.....посмотрим что нам скажут.....
Всем хорошего дня!!!! У кого минидатки поздравляем!!!!!!!
Ого, вот это действительно время летит!! Поздравляю!
Умения есть и молокоотсос, и бутылочка, и смарт соска. И пакеты для хранения молока и тд.
Пару недель назад решили пойти на Хоббита с мужем. В итоге сцеживалась я вручную, просто подцеживала в течение дня по 10-20 грамм. К вечеру набралась двойная порция. Бутылка и соска не пригодиась, малая поела со шприца.
Я, конечно, чувствовала себя мачехой, зато реально немного отвлеклась!
После такой авантюры малая абсолютно нормально ест грудь, никаких изменений в кормлении не произошло![]()
На моей работе тоже корпоратив в садах, но тоже не пойду... надо ж и платье, и прическу.... есть и молокоотсос, и бутылочки, но... Молокоотсос для меня каторга, может конечно неудачный купила, но соски потом болят капец, а высосать мл 60-70 получалось. Ну и пробовала его два раза и оба раза молоко выливали в итоге, так как Василиса бутылку просто выплевывает и есть из нее отказывается. Так что будем мы дома корпоративить![]()
Я тоже ручками сцеживала, когда к стоматологу надо было, а мама с бутылочки малого накормила, все ок
Можно ж молочко хранить в простерилизованных баночках
Вчера вижу у всех детки капризничали, наш тоже, поэтому папа его взял и с коляской поехал в парк Шевченко, хоть так сын поспал пару часов
Дашуль лучше свое молоко.И к смеси приручать надо.я дала как то малому полную порцию и ему так плохо было.
привет всем!!!
А я не верю связи того что ем и коликов.читала кучю статей про состав молока и связи нет.
Счастливы и здоровы!
С первым ребенком у меня был налажен процесс сцеживания, т.к. когда ему исполнилось 3 недели, мне пришлось вернуться на учёбу (последний курс универа). Так у меня был весь арсенал: и молокоотсос, и бутылочки, и пакеты для заморозки, и баночки для хранения. А сейчас я в настоящем декрете, и без всех этих приспособлений даже не представляла, как можно все организовать. Спасибо, девочки, за подсказки. Время до субботы есть, будем подцеживаться вручную и по чуть-чуть!![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я сцеживаюсь два раза в день и храню сутки в простерелизованных бутылках.
руками могу но долго очень.
Счастливы и здоровы!
Женька,а ты его морозишь или как?
я так поняла малая просто столько не съедает
доброе утро всем) отличная погода для прогулки) девочки поселка котовского, я буду на крымской гулять с 12.30 до 2х примерно) мой тел. 0939101377 присоединяйтесь))
Вот вот, правильно! Лучше по чуть чуть. Я решила поэкспериментировать и доцедить грудь полностью после того, как малая поела. Нацедила 80 мл, но какже потом было неприятно, когда молока пришло больше, чем надо!!! Я как-то удивилась, что за один раз такое произошло. А когда понемногу или в начале, или в конце кормления, то все ок
Мои поздравления!!
Социальные закладки