раздражает, когда вроде взрослая ужо, а с мозгами так и не подружилась и не желает этого никак понимать
Дорогая,это классика жанра........"И её преклонный возраст не оставлял надежды на то, что она когда-нибудь поумнеет"(с)....... Полковнику,кстати,понравится.
Дорогая,это классика жанра........"И её преклонный возраст не оставлял надежды на то, что она когда-нибудь поумнеет"(с)....... Полковнику,кстати,понравится.
Полковнику никто не пишет? (С)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
глупенькая, нет, у него более извращенный вкус))))
я тут не сильно читаю...пишу больше..какк грится..чукча не читатель(с))))... Ксенон раздражается на безграмотый текст?!))
а тебе хотелось бы брать их приступом...как неприступные стены?
нет, я к тому что иногда просто нет желания, и как бы девушка не крутилась ей это не поможет, или вобще девушка не в моем вкусе..
но зато ходят такие напыщенные ...
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от xenon9
Ты что, курила вчера что-то, уж сильно агрессивна ,могу раздавить ненароком(не люблю, когда женщина сильно "загоеяет" и не чувствует, что можно говорить , а что лучше "глотнуть" в себя , чтобы по мозгам не получить больно, ибо "слово- серебро, молчание-золото!"
Не пугай, давно пуганные)))) В каких словах вы видели агрессию солдат?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ты б лучше за мой бронхит опасался, умру ведь и на одну раздражалку меньше станет А душевное здоровье - это дело десятое. У нас в стране, наверное, только младенцы без признаков шизофрении, да и то не все))
Сообщение от xenon9
В тридцать!)) У женщин к этому времени мозг сам пытается "отмереть"))
Социальные закладки