|
А что за привязка к одному заведению? Если хоть что-то наталкивает на размышления и вопросы - идите в другое, мой Вам совет. В городе много мест с репутацией. Зачем идти туда, где даже на первой встрече возник конфликт? Тем более, доверять свою свадьбу?
У меня создаётся впечатление, что Вы нам просто хотите рассказать, как плохо Баварии))))) Если не понравилось Вам, отзывы других ни к чему.
~Жанна Шарапова~
когда приходят в банкетный зал и говорят вот у вас минимальная сумма с человека составляет 400 грн. Дайте мне перечень блюд на 50 человек что сюда входит. Все ясно и понятно!, а таблица калькуляции банкета Это расчет себестоимости блюда, где расчитывается, сколько потребовалось ингридиентов на блюдо в граммах и сколько они стоили в рублях. Понимаю реакцию администратора заведения. К Баварии не имею никакого отношения.
Понятно) теперь всё ясно - зачем администратору рассказывать, сколько он потратил на одну котлету? Это правильно совершенно.
Но молодой человек, наверняка, имел ввиду другое: многие рестораны на первой странице меню расписывают т.н. Банкетное меню.
~Жанна Шарапова~
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Возможно, словосточетание которое я употребил по отношению приведённому выше не правильное, но вот женщина меня поняла сразу, а администратор не мог понять и огрызался.
Оно очень симпатичное, и фактор администрирования считаю решаемым, но не знаком с качеством кухни. Поэтому и спросил.
Спасибо всем за отзывы и комментарии.) Выше возникало раздражение касательно категариального аппарта ресторатора, ну так это не мой конёк![]()
А вот тут уже и я зависла....касательно категариального аппарта ресторатораЭто чё такое?
))))))))))))))))))))))
Думаю, что, если Вы таким же слогом общались с администратором...это могло послужить толчком для того, чтобы испытуемая потеряла контроль над эмоциями и дала волю чувству гнева и страха, что объективно, в её состоянии естественной активности и напряжённого уровня жизни, которые способствуют раздражительности и готовности к агрессивному реагированию...как-то так)
~Жанна Шарапова~
Спасибо за юмор
Имел ввиду особенности словарного запаса обусловленные проф.деятельностью.
Аааа.... Так бы сразу и сказали....))))))))))
Если Вы такими вычурными фразами пытались общаться с админом, то вполне ясно, почему она Вас не поняла и не смогла вразумительно ответить.)))))))))))))))))))))))))))))
А теперь по поводу залов: скажите, почему Вы так прикипели именно к этой "Баварии"? Другие залы смотрели? Как впечатления?![]()
Уважаемые форумчане, доброго вам времени суток ))
подумываем делать свадьбу в Моцарте, человек 40 может быть немногим больше, что можете сказать о данном заведении ?)
-Отличное статусное заведение, правда, с год назад несколько менялся персонал, но "марку держат". Админ Людмила - достаточно опытна и гибка, чтобы разрулить многие ситуации. На 40+ чел., видимо, понадобится "греческий" зал...
Кстати, у очаровательной Zaya (на ОФ) была в Моцарте свадьба, она даже фото выкладывала...
А отчего Лузановку не рассматриваете?
"Взморье", например, "Малибу" (правда, не знаю, как там сейчас обстоят дела, после скандальной смены хозяев летом прошлого года об этом заведении - ни слуху, ни духу, но оно работает и находится на берегу моря), ещё какой-то новый банкетный зал открылся там......
Социальные закладки