Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 713 из 1142 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 22825
  1. Вверх #14241
    Новичок Аватар для joinup
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, сколько денег на человека реально выходит банкет (хороший стол) в Садах победы?
    И можно ли свой алкоголь?

Спасибо
    С уважением.

2. Вверх #14242
    User banned
    Цитата Сообщение от joinup Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, сколько денег на человека реально выходит банкет (хороший стол) в Садах победы?
    И можно ли свой алкоголь?

Спасибо
    -От 400грн/фейс. Не можно, но договориться пытаются...

3. Вверх #14243
    Новичок Аватар для joinup
    Спасибо за ответ.

Нам тоже озвучили эту стоимость, просто часто бывает так, что цена "от" - это значит практически пустой стол.
    С уважением.

4. Вверх #14244
    User banned
    /// цена "от" - это значит практически пустой стол.
    -Ну, не совсем пустой, но не особо... там ещё бывает, что со столов моби-хайтек "уходят" в неизвестном направлении...

5. Вверх #14245
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    А есть такое заведение, куда можно принести, например, часть своих продуктов?

6. Вверх #14246
    Волонтер форума
    икру, фрукты - практически у всех.
    от великого до смешного один шаг...

7. Вверх #14247
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    икру, фрукты - практически у всех.
    Интересует-колбасы, сыры, рыбу..

8. Вверх #14248
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Об этом уже говорилось-писалось. Дело в том, что ни один ресторан не возьмёт на себя ответственность за последствия, которые могу быть от недоброкачественных продуктов. Поэтому, очень маленький % того, что разрешат принести продукты.

С другой стороны, если вдруг, предположить, что что-то пошло не так с пищеварением у гостей, Вы никогда не докажете, что это вина ресторана - ведь на столе Ваши продукты.

Имеет ли смысл?
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #14249
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Об этом уже говорилось-писалось. Дело в том, что ни один ресторан не возьмёт на себя ответственность за последствия, которые могу быть от недоброкачественных продуктов. Поэтому, очень маленький % того, что разрешат принести продукты.

С другой стороны, если вдруг, предположить, что что-то пошло не так с пищеварением у гостей, Вы никогда не докажете, что это вина ресторана - ведь на столе Ваши продукты.

Имеет ли смысл?
    Нужно подумать)) Что-то в этом есть)

10. Вверх #14250
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Спасибо за ответ.

Нам тоже озвучили эту стоимость, просто часто бывает так, что цена "от" - это значит практически пустой стол.
    Нужно самим туда подойти и посмотреть что они предлагают на эти 400 грн. Иначе никак. Одним хватает определенного количества блюд на столе, другим это же количество катастрофически мало.
    Естественно, это минимум, а далее администратор поможет составить окончательное меню без каких либо сиюминутных решений с Вашей стороны. Это их работа. Узнаете Вашу стоимость с человека, подумаете, переспите с новостью и определитесь.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #14251
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Интересует-колбасы, сыры, рыбу..
    В "Тираспольском" раньше разрешали даже голубцы. Не знаю, как сейчас.

12. Вверх #14252
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Тираспольский, кстати, идёт на любые удовлетворения гостей)))
    В целом зал для эконом варианта очень хороший - стол недорого, арка своя, даже оформление на столы они предлагаюст сделать из букетов гостей. Т.е., сразу после парада гостей некоторые цветы сразу забирает их флорист или человек. умеющий это делить и делает композицию на стол молодожёнов и букеты на столы гостей. И дёшево, и живые цветы)

Другой вопрос, что любой флорист знает, что заказанные цветы отслеживают по свежести, а тут - купленные на цветочных рынках букеты не могут быть обязательно свежими.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #14253
    Новичок Аватар для euthanasia_md
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -"Bavaria" на параллели Сортировочной - это, наверное, действительно "что-то особенного" (с), особенно, оснащённый единственным администратором с некоей ложной притензией на ум...

"уж лучше - вы к нам!"(с)
    Не нашёл в Вашем сообщении какой либо полезной информации, а она мне нужна. Понимаю, форумный юмор, это - ок.
    Но всё же, хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы.
    Спасибо.

PS: Ресторан "Бавария", присутствуют ли бывавшие там? Отпишитесь пожалуйста!

14. Вверх #14254
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от euthanasia_md Посмотреть сообщение
    Не нашёл в Вашем сообщении какой либо полезной информации, а она мне нужна. Понимаю, форумный юмор, это - ок.
    Спасибо.

Спросите в теме "Рестораны Одессы-2", которая находится в разделе "Городские новости и сплетни". Возможно, там найдутся люди, которые посещали этот ресторан, правда, возможно, в обычном режиме, а не заказывали банкет. Ну... хоть какая-то информация будет.
    Потому что, если Вы стучите в двери, а Вам не открывают, наверное, никого дома нет. ))))))))))))))))
    Если спрашиваете, а Вам не отвечают, значит, не нашлись люди, которые там бывали (во всяком случае, ПОКА они не дошли до темы). А Вам ведь, как я понимаю, надо в определённые сроки получить ответ на Ваш вопрос.
    Со своей стороны хотелось бы посоветовать Вам вспомнить пословицу "Не место красит человека, а человек - место". Если ресторан милый, но админы, ведущие работу заведения, "с ложной претензией на ум", то задумайтесь. ))))) Кстати, Вы бы написали, в чём именно выражалась "ложная претензия на ум", возможно, это было просто Вашим субъективным восприятием ситуации, а на самом деле не всё так мрачно, как Вам показалось.
    Но если там действительно "ложная претензия на ум", то бестолковая работа админа может испортить даже самое чудесное заведение.
    Так же, как толковая, хорошо поставленная работа персонала может сделать хитовым даже самый обычный ресторан.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #14255
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Зайдите в тему "Рестораны Одессы", спросите, вроде там когда-то отписывались. https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=2278

опередили
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #14256
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Спасибо.

думаю раз никто пока не отписался то врятли, да насколько помню историю ветки это заведение не упоминалось

17. Вверх #14257
    Волонтер форума

Я была там очень давно. Заказали запеченую рульку. Принесли холодную. Когда заказываешь вино, то обычно приносят чуть-чуть попробовать. Мы тоже попросили. Официантка "Что его пробовать? Оно кислое!!! В довершение подруге на дивный белый костюм официантка вылила вино. Костюм не отстирался. Больше мы туда не ходим.

18. Вверх #14258
    User banned
    ... Ресторан "Бавария", присутствуют ли бывавшие там? ..
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Я была там очень давно. Заказали запеченую рульку. Принесли холодную. Когда заказываешь вино, то обычно приносят чуть-чуть попробовать. Мы тоже попросили. Официантка "Что его пробовать? Оно кислое!!! В довершение подруге на дивный белый костюм официантка вылила вино. Костюм не отстирался. Больше мы туда не ходим.
    -Боже, Аллочка! Неужели Вам, такой милой, утончённой и мудрой даме, приходилось бывать даже в таких... бавариях???
    Ну, жителя сопредельной страны я ещё понимаю - ему и коза-дереза, и кобыла... но, чтоб нормальные люди...

19. Вверх #14259
    Новичок Аватар для euthanasia_md
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спросите в теме "Рестораны Одессы-2", которая находится в разделе "Городские новости и сплетни". Возможно, там найдутся люди, которые посещали этот ресторан, правда, возможно, в обычном режиме, а не заказывали банкет. Ну... хоть какая-то информация будет.
    Потому что, если Вы стучите в двери, а Вам не открывают, наверное, никого дома нет. ))))))))))))))))
    Если спрашиваете, а Вам не отвечают, значит, не нашлись люди, которые там бывали (во всяком случае, ПОКА они не дошли до темы). А Вам ведь, как я понимаю, надо в определённые сроки получить ответ на Ваш вопрос.
    Со своей стороны хотелось бы посоветовать Вам вспомнить пословицу "Не место красит человека, а человек - место". Если ресторан милый, но админы, ведущие работу заведения, "с ложной претензией на ум", то задумайтесь. ))))) Кстати, Вы бы написали, в чём именно выражалась "ложная претензия на ум", возможно, это было просто Вашим субъективным восприятием ситуации, а на самом деле не всё так мрачно, как Вам показалось.
    Но если там действительно "ложная претензия на ум", то бестолковая работа админа может испортить даже самое чудесное заведение.
    Так же, как толковая, хорошо поставленная работа персонала может сделать хитовым даже самый обычный ресторан.
    Может и субъективно, согласен. Мне не понравилось, что на мой вопрос о таблицах калькуляции банкета, не смогла дать вразумительного ответа, а на реплику, что это современное ресторанное администрирование, начала хамить.) Ну и как-то общий интеллектуальный уровень, не соответствует притензиям самого заведение.
    Спасибо отписавшимся!

20. Вверх #14260
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Может и субъективно, согласен. Мне не понравилось, что на мой вопрос о таблицах калькуляции банкета, не смогла дать вразумительного ответа, а на реплику, что это современное ресторанное администрирование, начала хамить.) Ну и как-то общий интеллектуальный уровень, не соответствует притензиям самого заведение.
    Спасибо отписавшимся!
    Ой, а скажите и мне что такое "таблица калькуляции банкета"?

Ответить в теме
Страница 713 из 1142 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права