Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько денег на человека реально выходит банкет (хороший стол) в Садах победы?
И можно ли свой алкоголь?
Спасибо
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько денег на человека реально выходит банкет (хороший стол) в Садах победы?
И можно ли свой алкоголь?
Спасибо
С уважением.
Спасибо за ответ.
Нам тоже озвучили эту стоимость, просто часто бывает так, что цена "от" - это значит практически пустой стол.
С уважением.
А есть такое заведение, куда можно принести, например, часть своих продуктов?
икру, фрукты - практически у всех.
от великого до смешного один шаг...
Об этом уже говорилось-писалось. Дело в том, что ни один ресторан не возьмёт на себя ответственность за последствия, которые могу быть от недоброкачественных продуктов. Поэтому, очень маленький % того, что разрешат принести продукты.
С другой стороны, если вдруг, предположить, что что-то пошло не так с пищеварением у гостей, Вы никогда не докажете, что это вина ресторана - ведь на столе Ваши продукты.
Имеет ли смысл?
~Жанна Шарапова~
Нужно самим туда подойти и посмотреть что они предлагают на эти 400 грн. Иначе никак. Одним хватает определенного количества блюд на столе, другим это же количество катастрофически мало.
Естественно, это минимум, а далее администратор поможет составить окончательное меню без каких либо сиюминутных решений с Вашей стороны. Это их работа. Узнаете Вашу стоимость с человека, подумаете, переспите с новостью и определитесь.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Тираспольский, кстати, идёт на любые удовлетворения гостей)))
В целом зал для эконом варианта очень хороший - стол недорого, арка своя, даже оформление на столы они предлагаюст сделать из букетов гостей. Т.е., сразу после парада гостей некоторые цветы сразу забирает их флорист или человек. умеющий это делить и делает композицию на стол молодожёнов и букеты на столы гостей. И дёшево, и живые цветы)
Другой вопрос, что любой флорист знает, что заказанные цветы отслеживают по свежести, а тут - купленные на цветочных рынках букеты не могут быть обязательно свежими.
~Жанна Шарапова~
Спросите в теме "Рестораны Одессы-2", которая находится в разделе "Городские новости и сплетни". Возможно, там найдутся люди, которые посещали этот ресторан, правда, возможно, в обычном режиме, а не заказывали банкет. Ну... хоть какая-то информация будет.
Потому что, если Вы стучите в двери, а Вам не открывают, наверное, никого дома нет.))))))))))))))))
Если спрашиваете, а Вам не отвечают, значит, не нашлись люди, которые там бывали (во всяком случае, ПОКА они не дошли до темы). А Вам ведь, как я понимаю, надо в определённые сроки получить ответ на Ваш вопрос.
Со своей стороны хотелось бы посоветовать Вам вспомнить пословицу "Не место красит человека, а человек - место". Если ресторан милый, но админы, ведущие работу заведения, "с ложной претензией на ум", то задумайтесь.))))) Кстати, Вы бы написали, в чём именно выражалась "ложная претензия на ум", возможно, это было просто Вашим субъективным восприятием ситуации, а на самом деле не всё так мрачно, как Вам показалось.
Но если там действительно "ложная претензия на ум", то бестолковая работа админа может испортить даже самое чудесное заведение.
Так же, как толковая, хорошо поставленная работа персонала может сделать хитовым даже самый обычный ресторан.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зайдите в тему "Рестораны Одессы", спросите, вроде там когда-то отписывались. https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=2278
опередили
![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Я была там очень давно. Заказали запеченую рульку. Принесли холодную.Когда заказываешь вино, то обычно приносят чуть-чуть попробовать. Мы тоже попросили. Официантка "Что его пробовать? Оно кислое!!!
В довершение подруге на дивный белый костюм официантка вылила вино. Костюм не отстирался.
Больше мы туда не ходим.
от великого до смешного один шаг...
Может и субъективно, согласен. Мне не понравилось, что на мой вопрос о таблицах калькуляции банкета, не смогла дать вразумительного ответа, а на реплику, что это современное ресторанное администрирование, начала хамить.) Ну и как-то общий интеллектуальный уровень, не соответствует притензиям самого заведение.
Спасибо отписавшимся!
Социальные закладки