|
Да ну... Ещё когда кадры со встречи Тигипко и Януковича попали случайно в эфир ICTV (на самом деле, встреча была на сутки раньше, чем её показали по ТВ), я обратил внимание: Тигипко аж влетел в кадр с очень довольной улыбкой на лице. Ещё тогда стало понятно: договорятся.А, вообще, интересно его будет завтра послушать.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
поддержу мнение тех, кто, всё же, считает решение ТСЛ правильным.
считаю, что это, прежде всего, конструктивная позиция, а не "деструктив" и саботаж, которым намерена заниматься Тимошенко.
во-вторых, господа, согласитесь, мы не присутствовали во время разговора президента и Тигипко, а следовательно не можем знать всё об условиях вхождения в коалиционное правительство
ну, и в-третьих, уверен (имхо), Тигипко не на столько глуп, чтобы не просчитать политические перспективы для себя и для партии.
и самое главное - давайте немного подождём - время(результаты работы) расставит всё на свои места.........
Последний раз редактировалось SKLIFF; 11.03.2010 в 22:18.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Жаль... Очень жаль, если регионалы вместо работы на благо страны опустятся до банальной расправы над Тимошенко. И ещё более жаль, если Тигипко станет просто инструментом этой мести. Лучше работать на созидание, а не на разрушение. И Тигипко в первую очередь. Правда, в нашей стране, законы логики не всегда работают.
Извини дорогой Survivor, но сегодня на прощальной прессконференции леди Ю, отчиталась перед журналистами в своих успехах и сказала "что управляла экономикой в ручном режиме..." Другими словами сказать - управляла в своих личных интересах... Сбрасывать её со счетов, как силу противодействия, с прилипшими и уведенными на счета её сюзеренов миллиардов из нашего с вами кармана денег - мягко говоря не разумно.
Я бы постарался назвать состояние экономики после еЯ правления своими словамии параллельно занимался "спасением" того, что осталось.
О да, ситуация сейчас именно такая, что необходимо вдумчиво и не торопясь провести аудит. Это займет не меньше чем полгода. Все это время можно валить вину на предшественников. Результатом аудита будет громкое и очень полезное заявления, какая Тимошенко плохая.
Или кто-то ожидает более существенных результатов этого аудита?
Социальные закладки