Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 714 из 1036 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 20702
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для rizy
    а у нас эпопея продолжается: то с билетами лажа, теперь с номером... Завтра выезжать, а у нас все в процессе.
    Вопрос у меня к знатокам: чем заняться в Воловце? У нас поезд назад аж в 22-30, выселение в 12-00, пока приедем, надо где-то поесть, как-то скоротать часов 6.
    Посоветуйте как.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #14262
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    а у нас эпопея продолжается: то с билетами лажа, теперь с номером... Завтра выезжать, а у нас все в процессе.
    Вопрос у меня к знатокам: чем заняться в Воловце? У нас поезд назад аж в 22-30, выселение в 12-00, пока приедем, надо где-то поесть, как-то скоротать часов 6.
    Посоветуйте как.
    А где у вас номер? Сразу скажу - особо там (в Воловце) делать нечего. Особенно - на вокзале. Там даже туалет такой, что без слез не сходите. Напишите, где вы. И насчет выселения - вы узнавали в администрации? Сейчас настолько лояльно к этому относятся - аж диву даешься.

Ага, вы в Межгорье. Знаете, лучше вещи оставить в Трембите и съездить на экскурсию.

Ваш возможный набор экскурсий на эти 4 неполных дня:

- Синевир (собственно, озеро и, возможно, плюс Колочава (музей "старое село").
    - Пилипець, подъемник и водопад. ОЧЕНЬ удобно в день приезда сразу побывать там - ведь это по пути. День отъезда тоже как раз хорош, НО по прогнозу дождь.
    - Поболтаться по Межгорью, вдоль речки, в лес заглянуть, на подъемнике прокатиться (не факт, что будет работать).
    - Хуст - на сыроварню (или обе сразу ) в Изу и (или) в Н.Селище. Ну там олени (без рогов, они в депрессии), корзинки по пути.. Как раз в день отъезда и хорошо бы.

Наверняка я написал что-то лишнее, ведь вы едете в такую несколько глушь не ради множества экскурсий?

Вам Межгорье надоест на второй день, поэтому держите в запасе самый лучший вариант - утром 26 (в 7-25) на рейсовый автобус и в Мукачево, с вещами. Здесь и погуляете до отхода вашего поезда (в 21-12).
    Если захотите - можно будет со мной в Чинадиево, в гости к Шенборнам и Илоне Зрини съездить. Как раз буду ехать в среду.
    Последний раз редактировалось Олег Вишневый; 21.10.2016 в 18:25.

3. Вверх #14263
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Насчет лояльности..доплачивай постоимости и живи до 18.0..потом нужно либо договариваться об услуги хранения в номере отеля багажа,либо..придумай сам..в Воловце действительно делать нечего..мы приехали раньше на три часа,приняв решение ехать с с ребятами на вокзал,разделив поездку на двоих-по 150 гр,в итоге приехали и сидели в привокзальном кафе полчаса,там я больше не выдерживал..как вариант,можно в отеле остатьсяна ужин и заказать такси в удобное для себя время!Мы,сделали ход конем..заказали экскурсию на последний день и приехали в пять часов..оставив вещи.Говорю за Межгорье, туда,где поселяетесь вы
    Последний раз редактировалось Atlant78; 22.10.2016 в 08:51.

4. Вверх #14264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Твинки Посмотреть сообщение
    Куда лучше поехать?Кто был поделитесь впечатлениями и отзывами.Буду благодарна за любые ответы.
    Всюду места разные. Любителям разнообразия, экстрима и диковинных мест сюда http://hizhina-hutsula.ucoz.com

5. Вверх #14265
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Любители Карпат,подскажите дорогу,кто не давно ездил,как лучше,Винница,Хмельницкий?Спасибо!

6. Вверх #14266
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Любители Карпат,подскажите дорогу,кто не давно ездил,как лучше,Винница,Хмельницкий?Спасибо!
    Так. Поверьте )

7. Вверх #14267
    Олег Вишневый, спасибо за развернутый ответ!
    Мы как раз планируем экскурсии: и в Мукачево хотим (3 замка посмотреть), и на Синевир тоже. А Вы 26 откуда будете ехать в Чинадиево? С Межгорья?
    И кто такая Илона Зрини?
    Мы как бы в глушь для единения с природой, почистить чакры от городской суеты
    Так что, дождь говорите... сапоги резиновые брать? Я к поездке в плане вещей вообще не готова, все сапоги на шпильках((
    Р.Ы. Уже зашла почитала интересный рассказ про мукачевский замок и его осаду, про Елену Зринскую...
    Последний раз редактировалось rizy; 21.10.2016 в 22:47.

8. Вверх #14268
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Мы как раз планируем экскурсии: и в Мукачево хотим (3 замка посмотреть), и на Синевир тоже. А Вы 26 откуда будете ехать в Чинадиево? С Межгорья?
    И кто такая Илона Зрини?
    Так что, дождь говорите... сапоги резиновые брать? Я к поездке в плане вещей вообще не готова, все сапоги на шпильках((
    Р.Ы. Уже зашла почитала интересный рассказ про мукачевский замок и его осаду, про Елену Зринскую...
    Будете в Мукачево - пишите . Мы туда как раз 26-го с Ужгорода переезжаем .

9. Вверх #14269
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Будете в Мукачево - пишите . Мы туда как раз 26-го с Ужгорода переезжаем .
    Устроим форумовку?

10. Вверх #14270
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Лучше и дешевле через Молдову на Черновцы.
    535 грн гринкард. Дороги лучше и расстояние на 200 км меньше ( в одну сторону)
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

11. Вверх #14271
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    И кто такая Илона Зрини?
    Резиновые сапоги нельзя носить. Что-то такое должно быть:

В Чинадиево буду ехать из Мукачево. Звоните 0676198794, согласуем!

P.S. Три замка, считаю, перебор. Тем более, с переездом Межгорье - Мукачево.

12. Вверх #14272
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Интересовалась этой темой, поэтому рекомендую отправить маму в санаторий. В зависимости от проблем выбирайте: жкт - трускавец, почки - сходница. Если трускавец очень понравился Риксос и Шале Грааль, это из достаточно дорогих. В Сходнице открылся новый 5 звездочный Три сына и дочка, знаю многих одесситов, которые ездят в Квітку полунини, это Свалява, если не ошибаюсь.
    Санаторий новый Три сына и дочка очень хороший , мы были там в прошлом году , в этом году они цены ооочень повысили , и там ко всему все процедуры платные и цены на них высокие . В Квитку ездим в корпус Сузирье , там тоже очень хорошо .

13. Вверх #14273
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Лучше и дешевле через Молдову на Черновцы.
    535 грн гринкард. Дороги лучше и расстояние на 200 км меньше ( в одну сторону)
    Не дешевле это точно, потому что надо брать "зеленку". Кроме того по Е95 и по Е40 можно смело ехать 110 - 120, а по Молдове много населёнки.

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошую колыбу в Пилипце, чтобы вкусно было!

15. Вверх #14275
    Посетитель Аватар для Sanich
    Колыба "Колыба" по дороге на подъемик при отеле "Горянин"
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

16. Вверх #14276
    Спасибо) сразу ее и увидела, но отзывы не очень

17. Вверх #14277
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Спасибо) сразу ее и увидела, но отзывы не очень
    Ела там только вареники, категорически не рекомендую.

18. Вверх #14278
    Посетитель Аватар для Sanich
    Нам очень понравилось Порции большие и вкусно всё было Еще неплохой ресторанчик в отеле чуть ниже. Не помню название. Если подниматься к подъемнику - слева за сувениркой возле пиццерии.
    Меня банят за ваше здоровье и деньги!
    Гид проводник по Карпатам

19. Вверх #14279
    Спасибо. А что рекомендуете вы? Где было вкусно?

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
    Нам очень понравилось Порции большие и вкусно всё было Еще неплохой ресторанчик в отеле чуть ниже. Не помню название. Если подниматься к подъемнику - слева за сувениркой возле пиццерии.
    Спасибо) Мне только название нужно, хотим заранее заказать столик на НГ)

Ответить в теме
Страница 714 из 1036 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права