Сообщение от
allesya
Я бы выбрала Буковель, если по деньгам не очень принципиально)Просто Редиссон один из самых дорогих отелей,рассмотрите другой вариант,как вам предлагали в Полянице. И просмотрите сайт карпаты.инфо,там выбирайте отели,в описании пишут обычно сколько расстояние до подъемников,многие в пешей доступности,а те,что 1,5-2,5 км,то надо брать такси,раньше было 50 грн с человека.И начинайте обзванивать,а то все разберут)
Трасс для новичков много,я,как новичок начинала с 7 горки(в конце правда спуск так себе)))думала врежусь в очередь на подъемник))),а потом 3 горка,1 и 14 и еще какие-то не помню уже.Мне по сложности так вроде было.
В Буковели больше всего трасс для катания,все кресельные подъемники,кроме учебных горок.
Аренда снаряжения само собой есть ,и возле горок и в отеле наверняка будет и по дороге от отеля,там проката очень много.Возле горок естественно дороже всего.
Есть сноутюбинг,каток.Но нам так понравилось на лыжах,что на остальные развлечения не ходили.
О,правда кума с дочкой ходили в их спа Вода,почитайте на сайте Буковеля.Им очень понравилось,там бассейн есть уличный огромный с горячей водой,сауны и т.д. Вход со всеми посещениями саун и т.д. даже с массажем был по смешной цене, не помню
точно,вроде 500 грн взрослый и 250 грн детский)
И еще ,не горячитесь и не берите скипасс на весь день,мы катались полдня и очень уставали,ноги отваливались,для новичков вы не выдержите весь день.Разве что будете жить рядом и на обед будете уходить отдыхать)
В этом году видела ,что есть скипассы на полдня,в прошлом не было.
Социальные закладки