Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 714 из 4034 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 80674
  1. Вверх #14261
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    После рентгена посмотрим..кума у меня рентгенолог в инст.стоматологии. туда и едем..на завтра в частную клинику к Лору записались(там я с недавнего времени работаю, так что тоже надеюс, что все пройдёт хорошо)..посмотри по ренгену..

Спасибо за пожелания)))

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну раз ДР, то наверное лучше сегодня в областной и рентген, и ЛОРа совместить? наш как-то упал носом неудачно, так скорая нас отвезла на рентген, а потом отправили к ЛОРу, он сказал, что рентген не нужно было делать, т. к. там хрящики только...
    И хорошего праздника завтра )!
    Кстати, да. Мы тоже с носом к Лору ездили. рентген не делали. Плюс наша участковая нам сделала ну-ну и отправила на ТУС, чтобы исключить сотрясение. Но у нас красиво очень тогда было. переносицу на пол лица раздуло

3. Вверх #14263
    Признаков сотрясения нет, после удара как отошёл так прыгал и скакал. Сегодня обычный киндер...а вот перелома перегородки носовой я боюсь..или других костей носа и черепа..короче жду когда малый проснеться, муж приедет и мы сразу в институт.

И никакого настроя на торт..а его придётся делать..малый задумал нечто феерическое, а мне исполнять..и похоже, что ночью

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Твой ребенок, хоть умеет их игнорить, моя прямо рубаха парень. Все кто ее не позовет смело пойдет, и когда бабки говорят, ой сейчас заберу тебя от мамы если не будешь слушаться.Так ее этим не испугаешь
    И мы такие)

5. Вверх #14265
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я как-то тут уже писала, летом))) сказали с мужем что уходим, спрятались за деревом....... и минут 20 там как два идиота сидели. Ребенок заметил что нас нет, поспрашивал у других детей "ты не видел маму?" и.....спокойно игрался дальше.

А по поводу бабушек, я на все более-менее спокойно реагирую, все-таки тоже с бабушкой живем и понимаю что иногда они даже не думают, что и кому говорят, такой возраст, по-любому необходимо куда-то влезть своим носом))))

Но блин, когда начинают конфеты пихать или яблоки немытые на улице грязными руками, один раз хурму ему сунули, это просто аут. Мало того, что ему нельзя, а тут суют и приходится забирать, он начинает расстраиваться, те давай уговаривать "да чего вы, ну дайте ребенку"....ррррррррррррррррррррррррррр!
    У нас недавно такой случай был: стояли с Никой возле аптеки, подходит старенькая бабушка и даёт из своих рук Нике бублик (без пакета), говорит - держи девочка, Ника взяла, я автоматически сказала спасибо и бабушка зашла в аптеку. Понимаете бабушки разные бывают, такой отказать - обидится, да и быстро всё произошло... А Ника то собралась его есть, и тут мне на помощь пришла Белоснежка, мы же обожаем все эти мультики: я говорю Ника, а может этот бублик отравленный как в мультике о Белоснежке, а может и бабушка - тоже вдруг злая колдунья, мы же не знаем... короче, бублик ушёл птицам)))
    И кстати, если вдруг не хочет мыть руки, напоминаю ей серию Лунтика про невидимую грязь)

6. Вверх #14266
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю,когда чужие люди начинают влезать.Например, были мы на 16й на море..там площадка с горками,домой не забрать.Я и так и сяк..ну никак...И говорю-все пока,мама ушла и типа ухожу.
    В этот момент какая то женщина..щас тебя заберу и в таком духе.Были мы тоже в таврии с мужем и малым..стоим на кассе...он набрал чупа чупс (дома все идут в мусорку,он не ест их..просто традиция набирать).Я говорю -хватит их уже брать....он продолжает.Тут какая то женщина-начинает с ним разговаривать..пытаться брать за руку,мол нельзя я тебя сейчас заберу...будешь плакать..
    Я просто озверела...
    Ох меня это жутко раздражает.Ну идешь себе и иди мимо,зачем ребенка пугать всякими дядями и тд.У меня каждый раз возникает мысль,а что если подойти к этой тете или бабушке и сказать,что и ее сейчас некий дядя заберет

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Я считаю, что время и количество просмотров мультиков зависит только от родителей! Точнее от того на сколько они будут это позволять. Чем больше лени , занятости , или еще чего-то - тем больше ребенок будет проводить время у телика, планшета.
    Ведь всегда сложнее поиграть с ним в конструктор, выучить стих, порисовать, полепить ...Проще вкл. мультик.

Это проверенно на собственном опыте. И я с уверенность могу сказать- долой лень и интернет = ребенок может не смотреть мультики вообще!!

8. Вверх #14268
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Я считаю, что время и количество просмотров мультиков зависит только от родителей! Точнее от того на сколько они будут это позволять. Чем больше лени , занятости , или еще чего-то - тем больше ребенок будет проводить время у телика, планшета.
    Ведь всегда сложнее поиграть с ним в конструктор, выучить стих, порисовать, полепить ...Проще вкл. мультик.

Это проверенно на собственном опыте. И я с уверенность могу сказать- долой лень и интернет = ребенок может не смотреть мультики вообще!!
    да ладно) дела ведь никто не отменял) ну, разве что есть домработница)

9. Вверх #14269
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я вам отвечаю! Что реально сократить показ мультиков до минимума или вообще его отменить ! Это возможно! Главное захотеть.

10. Вверх #14270
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я вам отвечаю! Что реально сократить показ мультиков до минимума или вообще его отменить ! Это возможно! Главное захотеть.
    Конечно реально! Вопрос вот в чём, а надо ли?
    Вопрос риторический, так что обсуждение на несколько страниц наверное не будет полезным

11. Вверх #14271
    Короче у нас перелом((( проконсультировались с хирургом смещения нет, лечить не нужно.

12. Вверх #14272
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Короче у нас перелом((( проконсультировались с хирургом смещения нет, лечить не нужно.
    перелом?
    детки.....

Девчата, у меня вопрос к мамочкам, у деток которых был отит: было ли снижение слуха после окончания лечения?
    Малая чуть ли не каждое слово переспрашивает "Что-что?" "Что ты сказала, мама?", и я не могу понять - она прикалывается (с полгода назад была у неё "фишка" всё по сто раз переспрашивать, может, повторить решила?), это такая "привычка" выработалась за время лечения (ватки в ушах таки не способствуют хорошей слышимости, без ваток в ушах ничего не переспрашивала), или таки есть ослабление слуха?
    И как проверить слух? Только к ЛОРу?

13. Вверх #14273
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    перелом?
    детки.....

Девчата, у меня вопрос к мамочкам, у деток которых был отит: было ли снижение слуха после окончания лечения?
    Малая чуть ли не каждое слово переспрашивает "Что-что?" "Что ты сказала, мама?", и я не могу понять - она прикалывается (с полгода назад была у неё "фишка" всё по сто раз переспрашивать, может, повторить решила?), это такая "привычка" выработалась за время лечения (ватки в ушах таки не способствуют хорошей слышимости, без ваток в ушах ничего не переспрашивала), или таки есть ослабление слуха?
    Как вариант, сказать шоколадку дам достаточно тихо и стоя со стороны больного уха. Я думаю, что притворяется, но если есть сомнения - лучше к лору, раньше поймете, больше шансов на сохранение слуха.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #14274
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Как вариант, сказать шоколадку дам достаточно тихо и стоя со стороны больного уха. Я думаю, что притворяется, но если есть сомнения - лучше к лору, раньше поймете, больше шансов на сохранение слуха.
    шоколадки, печенье и конфеты у нас в свободном доступе - не ведётся

завтра к ЛОРу потащу

У меня самой отитов в детсве было как у дворняги блох - не перечесть. Слух идеальный, сколько себя помню - пела то в хоре, то сольно, даже в консерваторию мне предлагали поступать на льготных условиях... Умом понимаю, что скорее всего прикалывается, но чё-то как-то неспокойно...

15. Вверх #14275
    Не покидает форум Аватар для sea
    шоколадки, печенье и конфеты у нас в свободном доступе - не ведётся

завтра к ЛОРу потащу

У меня самой отитов в детсве было как у дворняги блох - не перечесть. Слух идеальный, сколько себя помню - пела то в хоре, то сольно, даже в консерваторию мне предлагали поступать на льготных условиях... Умом понимаю, что скорее всего прикалывается, но чё-то как-то неспокойно...
    ну у меня тугоухость частичная на одно ухо, выпали определенные частоты. за счет того, что на одно ухо, практически не заметно ни мне ни окружающими.
    слух и зрение, то, что лучше сходить, как вариант просто пробка.
    ну и ты мать, подумай что можно сказать шепотом, чтоб проверить. наоборот, мама пошла за шприцом - ну у каждое свое.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #14276
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    пусть поскорее боль утихнет!

Да, это нормальное явление после отита ((.
    Вот здесь говорится, что слух пока рано проверять, должно пройти несколько месяцев. Да и вам, как я поняла, не критично, т. к. малышка уже хорошо очень разговаривает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #14277
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Ох меня это жутко раздражает.Ну идешь себе и иди мимо,зачем ребенка пугать всякими дядями и тд.У меня каждый раз возникает мысль,а что если подойти к этой тете или бабушке и сказать,что и ее сейчас некий дядя заберет
    У меня был случай: Сашка как то на улице начал истерить. Я его взяла на руки, а он ни в какую, плачет и все тут. Подходит к нам мужик, начинает его по рукам гладить, пытается взять к себе на руки и еще мне приговаривает, что типа у него хорошая энергетика и он его быстро успокоит, забрав на себя негатив.......
    Я так испугалась. У меня был шок. Быстренько начала от этого мужика уходить. При этом, продолжала улыбаться и говорить спасибо (воспитание, блин).

18. Вверх #14278
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy

Подпишусь под каждым словом! Согласна на все 100%.
    Нам 3,5 мультики начали смотреть только полгода как. Вот сейчас думаю чем его занять, чтоб меньше смотрел.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    У меня пока деть был один, то мы с ним все успевали. И убрать, и приготовить, и поиграть, и погулять, и еще много всего. Я с ним занималась, развивала его. Результаты были на лицо.
    Сейчас я сама себя грызу за то, что не могу уделить малому достаточно внимания. У меня нет времени с ним лепить, делать аппликации, рисовать. В прошлом году я еще все это успевала, потому что дочка была маленькая и много спала. А сейчас уже она пытается помочь и не всегда удачно))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #14279
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Конечно реально! Вопрос вот в чём, а надо ли?
    Вопрос риторический, так что обсуждение на несколько страниц наверное не будет полезным
    И я вот подумала,а зачем?
    Сейчас надо сократить, т.к. типа развиваем детей и не отставать от других,чтоб было чем похвастаться на площадке( а мой уже умеет то и то делать),потом не даем мультики потому что школа и разные секции,он не успевает учиться..не даем потому что падает зрение....А в конце концов он их уже не смотрит, т.к. вышел с этого возраста.

А я разрешаю смотреть,столько сколько хочет -придет время и он сам не захочет их смотреть.Разрешаю бегать между этажами,разбрасывать игрушки не заставляю собирать их..и кушать не на кухне,а в игровой комнате...Короче много чего разрешаю -потому что для этого и есть ДЕТСТВО.
    Нам тоже много чего разрешали,пришло время и мы стали понимать что так нельзя или надо делать по другому..И никто не запрещал смотреть мультики,не развивали нас ( а только в сад водили) и выросли не дурнее других...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 22.02.2014 в 06:48.

20. Вверх #14280
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Здравствуйте,девочки! Мы к вам, мы уже большие. Мама Таня и сын Андрюшка, 15 февраля нам исполнилось 2 года. Особо что-то мы и не говорим, то ли мы сильно скромные, то ли ленивые, но иногда бывает тапоцки, пасибо,папа,мама,дай,масына и т.д. Иногда,конечно у нас что прорывается вдруг ни с того,ни с сего,как "мотоцикл","кояска"но это бывает редко, а иногда и с соской во рту.Любим ходить,особенно на руках у мамы,а мы уже 17кг чистого счастья.

Закрытая тема
Страница 714 из 4034 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права