нашла. tuzikkot делала.
https://forumodua.com/showthread.php?p=8512710&highlight=%C4%F3%E1%E8%ED%E8%ED%E0#post8512710
|
нашла. tuzikkot делала.
https://forumodua.com/showthread.php?p=8512710&highlight=%C4%F3%E1%E8%ED%E8%ED%E0#post8512710
Жить легко и радостно!
НИКОЛЯ,где ты такой ролик выкопала??? Не могу встать со стула...А папашу искренне жаль.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну все, девочки... утром мне сделали укол Прегнила и иду я завтра на ИИ... выросло 7 фолликулов... страшно как-то после прошлого провала
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
Ну не знаю,так врач сказал сделать. Вчера были у врача, он смотрел на УЗИ и сказал, что всё замечательно, выросли... а вчера после обеда, кстати, начало колоть в левом боку и низ живота побаливал... я вот тоже подумала: а не может ли это быть самостоятельной О. Пью пока фолиевую к-ту, витамин Е и по 1 т. Прогиновы (а, ещё и по полтаблетки Достинекса 2р./нед., т.к. пролактин показал 798.9)
Последний раз редактировалось Teddy_Bear; 21.01.2010 в 12:58.
Я вот прочитала пару страниц ранее и хотела спросить... мне назначали рентген труб, но я не рентген делала, а УЗИ. Всё оказалось в норме + из 25 мл введеного физраствора вернулось ок.5-ти. Это мне проверили прямо перед самой ИИ... хотя, врач тогда сказал, что после такой процедуры - лучше будет проводить ИИ. Но всё закончилось безрезультатно. Может не стоило в тот же день делать ИИ?
__SaraJuly________________Я думаю (и мне так делали) Узи надо делать обязательно перед ИИ... а если ДФ уже лопнул, то какой смысл делать ИИ?
и наверное Узи труб - это что-то совершенно другое, нежели просто узи))
Думаю что если ДФ лопнул меньше 24 часов назад,то ИИ всё равно делать стоит...Так как ЯК живёт не менее 24 часов.Мне делали так.Мы приехали,а мой Ф лопнул утром(я чувствовала)Когда на узи поссмотрели,то репродуктолог показал мне сдувающийся Ф.И сказал что есл бы О была вчера ,то сегодня он бы уже не увидел его,а только жидкость....Хотя кто его знает как правильно....у всех по разному...
27.09.2013-самый счастливый день!
Может как реклама и выглядит, что у девушки только первое сообщение, но зато все правда, так оно и есть. У них действительно здорово и народу много , это факт. А про имена меня саму удивляет, что даже по телефону я говорю фамилию, а ко мне сразу по имени. Запомянают 100%.
И не вижу смысла так реагировать на это смс. Когда тут о чудо докторе оды девочки поют, никто не возражает. У каждой свой врач , и для каждой он чудо и это нормально. Я считаю что все наши врачи самые лучшие, просто каждая выбрала своего.![]()
да я ж не протестую.. пусть девуля рааскажет, что было.. чего ии ? мы ж тут все делимся??еще один опыт не помешает
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Социальные закладки